Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 15:41
ответ для Milk&Honey , на сообщение « да уж, там такой ветродуй ппц:001: я... »
Анюта Cherry
Элита

Вот-вот, у нас у дома стройка, так все ограждения повалило((( Я сегодня дома отсиживаюсь)))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 15:54   #29732
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Эт он меня будит постоянно...
Кино не помогает, вчера там были...на малыша не действует-спокоен как танк - тока попой покрутил!
а вот меня наша девушка за всю беременность ни разу не разбудила! иногда не давала заснуть - это да, но от ее прыжков и подпрыжек я не просыпалась)
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
да вот вызову я,ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЛИС НА РАБОТЕ. ЕГО МЕНЯЛИ В СВЯЗИ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ. ЗАБЕРУ ТОЛЬКО ЗАВТРА.
а можно на один день отпроситься и попросить коллег принести полис домой тебе?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 16:07   #29733
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
пока никак, осталось потерпеть 2 месяца
Так долго
Пусть пролетят лего и быстро.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 16:38
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « :001: Так долго:005: Пусть пролетят... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Машунька!!!!! Поздравляю с отличным узи и мальчуганом!!!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Я оооооочень за тебя рада!!!!!!

Я вам не говорила, но у меня бабушку положили в больницу - и вот прообследовали и обнаружили рак кишечника. будут оперировать. в общем у нас тут ужас ужас. но в общем держимся. вчера вечером после работы потащилась в больничку - приехала в семь двадцать, а меня не пустили - типо проход только до 19. как я не уговоривала - не пустили! ужас! потратить кучу времени на езду и так обломаться. и я с мешком йогуртов, воды и разного потаранилась обратно. ..в общем вчера злая была...

Девочки, а мне вторую ночь снится, что я беременна!! причем уже на таком приличном сроке - огромный пуз и в общем мне как то и смешно от своего бегемотства и тяжело .. вот больное сознание то
Спасибо,Иришка!!!

Про бабушку могу сказать только одно,если операцию соглашаются делать при раке,значит не все потеренно!!!!!@@@@@@@на то чтоб все закончилось отлично и бабуля поправилась!!!!

Мне кстати тоже снилось , что я беременная, и я читала что это значит скоро беременной будешь (у меня именно так и произошло

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Итак, фото в студию! честно говоря,я раньше не знала, как пользоваться этим счастьем))) а теперь знаю, что накручивать надо не с конца, как я раньше делала, а с основания!
для первого раза считаю вполне удачным получила комплименты
завтра попробую мелко накрутиться, более тонкими волнами
Поля, красотка! Молодец все эксперементируешь
А я вот все таки решила покраситься, не могу больше с отросшими корнями ходить....

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает
Мушш щастлив безумно. Для мужчины сын - это бесценно
Я тоже очень рада, но немного в растерянности, пока "перевариваю"
Я просто совершенно не представляю, что делают с мальчиками Думала, что с девочками хоть проще и понятнее, т.к. все-таки сама девочка, и жила в семье, где наблюдала, как ухаживали за растущей сестрой. А чего делают с сыном - пока плохо ориентируюсь. И как их воспитывать, и о чем с ними говорить... Ну, и потом - всякие рюшечки/бантики/куколки все-таки женской натуре ближе чем солдатики/машинки/самолетики...
Еще хорошо, что есть свекровь, которая воспитала 2-х отличных сыновей - надеюсь, она будет помогать
Все родственники в один голос мне сказали: "А мы так и знали""А мы так и чувствовали" Свекровь вообще меня поражала своими предчувствиями и проницательностью еще с самого начала. Еще до того, как я узнала о Б - ей сон приснился, что я забеременела и сына родила, потом она самая первая еще когда никто не знал, догадалась обо всем, потом когда все рассуждали, кто будет, она совершенно четко нам сказала: "Будет мальчик". Просто удивительно.
Причем, мамин астролог, к которому я ходила, который всегда нам все говорил правильно и верно, уверял, что первой родится девчонка, и вообще в 2009-м, и осенью. Короче, все наврал
5 совершенно разных тестов мне давали не менее 80% гарантии, что будет девочка. Живот абсолютно круглый и большой. Тянуло откровенно на кислое и сладкое. Вот и верь приметам
Родственники с моей стороны все очень рады, говорят: "Вот и хорошо, а то у нас в семье недобор мальчиков", с мужниной - смеются, шутят: "Такая вот у нас порода" (там сплошные мальчики в семьях рождались!). В общем, в итоге все рассудили, что мужик - это очень хорошо
Вот, думаем имя. Сейчас поедем в Париж на след. неделе (если самолеты к этому времени начнут летать а то какая-то фигня из-за этого вулкана творится) - там будет много времени обдумать и остановиться на чем-то.
Поздравляю!!!! Мальчуганов становиться все больше и скоро правда наберем футбольную команду
Катюша,не расстраивайся,пацан-это круто тем более первый ИМХО.... я очень хочу мальчугана а годика через 3 и девчушку мона заделать

Всем приветики!!!!
Выходные прошли как всегда отлично!!!!Только сегодня что то погодка не радует, радует только то что пока на въезд в питер не большие пробки....но чувствует мой мочевой пузырь(извиняйте)не сможет скоро доезжать от питера до выборга.....

А ещё мы с мужем решили все вещички детские покупать в финке, че то поговорила со всеми знакомыми....говорят что качекство там конечно на много лучше......да я и сама в принципе это знала, только про взрослые вещи. Теперь решили , что и детское там покупать. А еще памперсы мне сказали там на много качественнее....что очень сильно от наших отличаются..... так что я же жду того дня когда мона будет поехать и всего закупить
Старый 18.04.2010, 17:31
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище. По поводу отдыха Лена да не знаю куда мы полетим и вдвоем ли, в Италию пока нет, мы на следующий год собирались, я думаю если денег поднакопим то на Гоа в декабре

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 18:36
ответ для Masha , на сообщение « у нас кто-то родил? :016::009: »
Suntana
Частый гость

Цитата:
у нас кто-то родил?
Упс)
Это я узрела первую строчку и решила что да
Рассеянная какая-то стала и все время сплю
Кошмарчики
Сорри
Suntana is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:15
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ну и ладно Тань, дома то они не... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ну и ладно Тань, дома то они не проверяют полис, только когда идешь в поликлинику на прием! Забей, лечись, болеть низя!!! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Старый 18.04.2010, 19:16
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: сегодня опять на... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
спасибо
сегодня опять на работе, хорошо хоть на улице не очень, а то умерла бы от зависти
даа., на улице ваЩЩЩе не очень..
Старый 18.04.2010, 19:18   #29739
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а вот меня наша девушка за всю беременность ни разу не разбудила! иногда не давала заснуть - это да, но от ее прыжков и подпрыжек я не просыпалась)

а можно на один день отпроситься и попросить коллег принести полис домой тебе?
коллега на отдыхе до понедельника. звонила на работу. сказали с завтрашнего дня будет больничный. приду на работу и сама заберу.
Старый 18.04.2010, 19:23
ответ для Missmasya , на сообщение « Спасибо,Иришка!!! Про бабушку могу... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение

А ещё мы с мужем решили все вещички детские покупать в финке, че то поговорила со всеми знакомыми....говорят что качекство там конечно на много лучше......да я и сама в принципе это знала, только про взрослые вещи. Теперь решили , что и детское там покупать. А еще памперсы мне сказали там на много качественнее....что очень сильно от наших отличаются..... так что я же жду того дня когда мона будет поехать и всего закупить
а вот это правильно. там памперсы совсем другого качества. наши и еду там покупают. все пюрешки,кашки,все. а про одежку вообще слов нет. меня привлекает,что зимние комбезы там не такие тяжелые как у нас,но такой же теплоты.... у нас ведь как оденешь,так ребенок становится как в скафандре. а там все легкое! единственно,заморочки с утеплением.... это нужно изучить.

Добавить сообщение