Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2976 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 23:10
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Олич, крепись, мужики они такие! им... »
Ли_
Наш человек

Привет!
Про сны - мне несколько раз снилось, что я Б - и ни фига
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
А я опять ругаюсь
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
сижу плачу. обидно. ладно они меня не уважают, но он то почему так...
Оленька, не расстраивайся так! Не расстраивай масика! Все наладится, попробуй ему объяснить, а то, может, он не понимает....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 23:37
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Про сны - мне несколько раз... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
а вот это правильно. там памперсы совсем другого качества. наши и еду там покупают. все пюрешки,кашки,все. а про одежку вообще слов нет. меня привлекает,что зимние комбезы там не такие тяжелые как у нас,но такой же теплоты.... у нас ведь как оденешь,так ребенок становится как в скафандре. а там все легкое! единственно,заморочки с утеплением.... это нужно изучить.
Вот-вот=) Так что поеду потом на разведку и вам все-все расскажу!!!!
А ты там не болей и поправляйся, пей чай с малиновым вареньем!Мне помогает!!!!!

Цитата:
А я опять ругаюсь
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
сижу плачу. обидно. ладно они меня не уважают, но он то почему так...
Оля, у нас слава богу таких друзей нет и курить муж стал от меня на километр, тебе могу сказать только ,чтоб ты не неррвничала из за этого.Будем надеяться , что маленький камочек в твоем пузике заполнит все пространство мужа и ему просто не останеться времени на таких друзей!!!!!

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Маш, спасибо за так сказать предсказание - я оооочень надеюсь, что у нас все получится и будет как надо этим летом или в начале осени я себе прям такие мечты нарисовалатак хочется чтобы все было хорошо! А про финку это да! Правильное решение! Еще и деткую косметику - присыпки и тому подобное тоже советуют там приобретать.
Конечно же все получится, даже не сомневайся....то что было до этого -это просто ошибка- в небесной канцелярии , что то перепутали!!!!

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Олич, крепись, мужики они такие! им порой приходиться оооочень долго объяснять различными методами что-то, но не факт что это дойдет! Так что сил тебе и терпения!

Ириш, повторюсь в который раз - нет худа без добра!!! здоровья твоей бабуле, пусть дело к выздоровлению пойдет!
Леночка, а куды енто Вы собрались

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Про сны - мне несколько раз снилось, что я Б - и ни фига
Не знаю конечно....может всем по разному.....
Но мне перед свадьбой.....еще перед тем как мы решили пожениться примерное за месяц приснилось, обручальное кольцо.....и тоже написано если девушка не за мужем....то ее это скоро ждет=)
И про то что я беременна.....так же=) Но я всех под одну гребенку не мету, а ты никуда не денешся-все равно беременной будешь!!!!!

А ещё мы в январские праздники с сестрой мужа решили поприкалываться и попить заворного кофе.....чтоб потом на гуще погадать....чисто для прикола порассматривать рисунки.... и у меня эмбрион был...мы четко его видели=)))) И в этом цикле я и забеременела
Старый 18.04.2010, 23:39
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с этого дня начнется твоя овая жизнь и новая точка отсчета в планировании!!!!
Старый 18.04.2010, 23:47
ответ для Missmasya , на сообщение « Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с этого дня начнется твоя овая жизнь и новая точка отсчета в планировании!!!!
Спасибо Машуль!!

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 23:47
Milk&Honey
Хранитель

Мы на наши юга полетим=) мужу загранку не успеваем сделать. так хоть у нас погреемся а там уже и паспорт ему сделаем и будем кататься , он у меня ваще заграницами не балованный - нигде не был, будем просвещать!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 23:48
Gemine
Элита

давайте проверим про сны?))
мне на днях приснилось, что я глубоко-беременная и меня муж увез куда -т о в горы, типа на отдых и я реву у него на плече, потому что мне страшно, чо мы не успеем вернуться к родам обратно, а рожать одна боюсь жутко
короче, сколько циклов должно пройти?)
на бутылку красного вина, хорошего я спец в нем!)))
кто со мной спорит?))
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 23:52
ответ для Missmasya , на сообщение « Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Катюш м сынулей вас, ну ты что переживаешь! будешь любить своего малыша очень-очень, очень хорошо тебе посоветовали и узи объемное и красивую одежу, на это все посмотришь и точно начнешь думать - ка ты могла не понимать как свое чудо можно не любить и не умиляться ему=))) Сынуля это же поддержка и опора для родителей, папе такая отдушина и великое счастье заиметь первенца именно сына, а второй малыш девочка, будет тоже любимая прилюбимая малышка! Так что брось эти мысли и все будет просто супер! И ниче мы не закидаем тебя тапками=) я вот тоже плохо представляю если у меня доча будет, но знаю что буду ее любить и холить и лелеять и ждать появление на свет с таким трепетом и нетерпеньем! хотя больше мальчугана хочу!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Поздравляю с наследником!
Надеюсь на чихи
АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ!!!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я про турфирму сказала, чтоб вы там маршруты посмотрели куда люди наземным транспортом добираются) просто посмотреть и поехать по такому же маршруту. и если у вас не получилось поехать туда именно сейчас - значит так надо! вдруг там наводнение сейчас начнется или еще какая фигня? так что все хорошо! птом с ребеночком поедете)
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Добрый день! Катюша я думаю боженька все таки уберег вас, так что если произошла такая катаклизма до вашего вылета значит так надо, да съездите вы еще в Париж какие ваши годы!!!! Я вот на море хочу а получится наверное только зимой, в июне домой на родину поеду
Не, девочки, в приметы и знаки я не очень-то верю...
Это что, все несколько десятков тысяч туристов извержение вулкана от чего-то уберегло?
Будем ждать, что до понедельника изменится...
Вроде, сегодня тенденция уже получше. Германия, Австрияи еще несколько стран уже открыли воздушное пространство.
Франция и Финляндия будут "думать" до завтра. Шанс есть
Ну, в крайнем случае, перенесем все на недельку.

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище.
Поздравляю!!! Это великое дело!!!!

А у нас сегодня с мужем был шоппинг!!!!
Его одели с ног до головы. Мне только балетки нужны были. Но я и так в последнее время много чего себе напокупала...
Старый 19.04.2010, 00:37
беська
Мега-элита

Спасибо, милые мои..
Попробовала я поговорить... как обычно "Я что не могу к друзьям сходить раз в неделю пива попить???" Блин... ну не в этом же дело... какие это нахрен друзья то? Короче, я попыталась популярно всё обьяснить, разревелась в итоге, а он всё равно начал собираться туда... Ну, я оделась и поехала к подруге из августят (он её не знает). Вот тут он занервничал "Куда? к кому? с кем?" я конечно нифига не сказала, проследил гад за мной до маршрутки, зашол в маршрутку, закатил мне там сцену ревности)))))) я ему сказала "вали к своим любимым друзьям" и уехала)))
вот такая карусель) пусть теперь он нервничает)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 00:52
ответ для беська , на сообщение « Спасибо, милые мои.. Попробовала я... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Спасибо, милые мои..
Попробовала я поговорить... как обычно "Я что не могу к друзьям сходить раз в неделю пива попить???" Блин... ну не в этом же дело... какие это нахрен друзья то? Короче, я попыталась популярно всё обьяснить, разревелась в итоге, а он всё равно начал собираться туда... Ну, я оделась и поехала к подруге из августят (он её не знает). Вот тут он занервничал "Куда? к кому? с кем?" я конечно нифига не сказала, проследил гад за мной до маршрутки, зашол в маршрутку, закатил мне там сцену ревности)))))) я ему сказала "вали к своим любимым друзьям" и уехала)))
вот такая карусель) пусть теперь он нервничает)))
жеско.....даже сказать нечего...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 00:55
oyster
Хранитель

Всем привет! Все не успела прочитать, но я по Вам соскучилась!!!

Оль, не расстраивайся, тебе нельзя ссориться, нужно быть на позитиве. Видишь, ты его уже почти проучила..... Мда... друзья мужа- это вечная проблема у всех по-моему.

Оксана, поздравляю тебя с крещением!!!! Теперь точно получится!!!

Про финку: я уже давно почти всю бытовую химию там покупаю, одежду некоторую. Зубными пастами и фейри только оттуда пользуюсь. У нас вообще г фейри. Это моя тетя туда ездит частенько и продает, так я ей заказы делаю. Если че кому надо, обращайтесь! Правда, она в Рыбацком живет.

Мы были в Сиверской снова у друзей. Было как всегда у них классно!!!! У них двое детишек, мелкому сегдоня 7 мес. - я его вечно тискаю И еще мы с мужем перестали предохраняться с пятницы. У меня КД должны начаться, так что уже после них будет планирование. Правда, чего-то они так и не наступают, хоть должны в пятницу были прийти.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск