| |
|
19.04.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибо девочки.
Да я не знаю как с ней говорить, я ее лично видела.
Она при мне ребенка привела на следующий день после моей находки, да у меня язык не поворачивается, что я спрошу? удобно ли вам в нашей шапке?  Я от такой наглости цепенею 
Да и теперь ее не увижу уже наверное, мы болеем всегда подолгу.
Воспитатель сказала что все равно у нее спросит, т.к. ей самой интересно и семью она эту знает, с бабушкой знакома...
|
Да уж, я б тоже не нашлась, что сказать. Ходила бы и тихо мучилась
|
|
19.04.2010, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А мы кажется все же никуда не летим в этим вулканом. Должны лететь в следующее воскресенье, но уже наверное не рискнем, даже если и откроют воздушное пространство. Вулканологи говорят, что этот Эйяфьятлайокудль еще ничего, но если он в ближайшее время не угомонится, он спровоцирует новые извержения у соседнего вулкана, который намного серьезней, страшней и ядовитей  . Не хочется потом застрять. Вобщем будем наверное возвращать билеты  .
У меня хорошая новость - сдала квартиру  . Причем очень быстро сдала, за хорошие деньги и через ЛВ  . ЛВ - это мега сила, в который раз убеждаюсь 
|
Да уж,этот вулкан жесть,жалко,что так с поездкой получилось  .Про квартиру,поздравляю!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
Вчера перед сном писала, но ЛВ так работал, что усе пропало 
Мы тоже болеем, сходили в садик на пару дней до обеда 
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик. 
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.
Всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Аня и тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку...слов нет
19.04.2010, 11:34
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Спасибо за поздравления!
Лёшка теперь спит без памперса ночью,не писается,ттттт,одеваем только на прогулку или дальнюю поездку  ,а так только на горшок,сам или если заиграется,то высаживаю  .В субботу приходила подружка с дочкой,дочка младше Лёшке на 5 месецев,болтает во всю  ,а мы что-то тупим  ,конечно Лёшка говорит,но не так  ...Я с ним каждый день занимаюсь,но всё равно он не хочет нормально говорить,но я не переживаю особо,время придет и рот не закроет
|
|
|
19.04.2010, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Оля, Мишане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ . С шапкой неприятная история.
Настя, Молодец Лёшик, совсем взрослый. Мы спим ночью и гуляем в памперсах.
19.04.2010, 13:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.
|
Я бы, наверное, забрала, из принципа и точно нашла бы что сказать  На самом деле, считаю это своим недостатком, так как рот на замке держать не умею, даже когда очень надо, не сдержанная я  А то воровство цветет и пахнет с ранних лет и не надо его таким образом поддерживать, все имхо, конечно.
Очередной аргумент не в пользу садика. Как послушаю Ваши истории (твои - про шапку, Маринины - про чужие колготки  ), аж страшно становится. Про дырки в заборе и сбегающий детей вообще молчу.
Ну и, конечно, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У деток до 5 лет иммунитет слабый, и болеть они будут в любом случае, так что это абсолютно нормально!
А у Вас что, простуда банальная?
Вика, а почему не едите, можно подробнее? Вы же прямо сейчас собирались!
Просто у меня муж в конце апреля должен лететь в Германию, с пересадкой в Таллинне (скорее всего там, может, в другом месте), пытаюсь отговорить, но пока не слушается. Ему брат на ДР дарит билеты на МэйДэй и поездку все оплачивает, Дима не мог не согласиться.
|
19.04.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Лёшик молодец    , а мы ночью писаем так  , что подгуз прописываем.
Днем ходит на горшок, но если на него одеть подгузник, то понимает что можно писать туда 
А вот как с ночью быть не знаю  , нужно ли приучать или ждать пока сам писать перестанет?
Алла, я шапку обнаружила в чт, она торчала из шкафчика, а сама мамульку с ребенком в пятницу встретила.
В чтв я шапку не забрала, т.к. могла ее забрать только для того что бы выкинуть, одевать на Мишку я ее бы уже точно не стала.
А этому мальчику тогда до дома бы пришлось без шапки идти, я так не могу, он же не виноват что у него такие родители...
|
|
|
19.04.2010, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Писала, писала и все пропало    , ну что за дела
|
|
|
19.04.2010, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Писала, писала и все пропало    , ну что за дела
|
|
|
19.04.2010, 15:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алла, я шапку обнаружила в чт, она торчала из шкафчика, а сама мамульку с ребенком в пятницу встретила.
В чтв я шапку не забрала, т.к. могла ее забрать только для того что бы выкинуть, одевать на Мишку я ее бы уже точно не стала.
А этому мальчику тогда до дома бы пришлось без шапки идти, я так не могу, он же не виноват что у него такие родители...
|
Верно.
Так ты думаешь, это мамаша шапку Вашу взяла?
|
19.04.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Верно.
Так ты думаешь, это мамаша шапку Вашу взяла?
|
Думаю да, либо она, либо ее муж...
А кто еще? Ребенок? Он бы просто физически ее не достал, высоко...
Да ладно, я с шапкой то давно попрощалась, чего уж там.
У меня в голове просто не укладывается о чем эта мама думает, была бы я с другим характером и вполне бы был скандал. Носили бы тогда уж эту шапку не в садик что ли...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|