2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 11:52
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
HACTEHbKA
Элита

Детки такие сладенькие!!!
HACTEHbKA is offline  
Старый 19.04.2010, 11:54
HACTEHbKA
Элита

А нам придется выходить,мы к врачу,еще хорошо,что только до машины и с машины в клинику.А то такой дубак
HACTEHbKA is offline  
Старый 19.04.2010, 11:59
Satheda
Наш человек

девчонки, снег уже кончился и тает))) мы что, с вами с оттепель не гуляли?
ВОт когда на мой ДР 14 мая два года назад выпал снег - вот было обломно!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 19.04.2010, 12:09   #6204
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
у нас снег идет огромными хлопьями
выглянула в окно... у нас тоже снег
Старый 19.04.2010, 12:16   #6205
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Ого, посмотрела после твоего сообщения в окно и офигела у нас тоже а что же делать? не ходить сегодня лучше на улицу? девочки, вы пойдете в такой снежиЩЕ)
со старшим сейчас пойдем минут на 15 сннег ловитт
маленькую не возьму

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 19.04.2010, 13:24
ответ для NinaAM , на сообщение « Держитесь! Что бы все поскорее... »
AlexaS
Активный участник

Всем привет!
Ура, у меня наконец-то все дома!!! Правда у дочки строгая диета на неделю, но это уже не так страшно!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
У меня старшая сегодня ночью проснулась с температурой дала жаропонижающее, утром уже нормально было, а в 10 часов опять 38,8 ждем врача... вот думаю как бы еще мелкой не заразиться? У нее и так легкий насморк...
Пусть врач смотрит и ваш легкий насморк, у нас с него все и началось! У маленьких я так поняла очень быстро насморак в бронхит переходит (у нас было всего 2 дня соплей), поэтому насморк надо лечить (если это не физеологический) и убирать сопли, что бы они ниже не опускались! В больнице посоветовали давать мелкому , если старшая болеет "гриппферон" или свечи "Виферон". Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.04.2010, 13:42
ответ для AlexaS , на сообщение « Всем привет! Ура, у меня наконец-то... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Пусть врач смотрит и ваш легкий насморк, у нас с него все и началось! У маленьких я так поняла очень быстро насморак в бронхит переходит (у нас было всего 2 дня соплей), поэтому насморк надо лечить (если это не физеологический) и убирать сопли, что бы они ниже не опускались! В больнице посоветовали давать мелкому , если старшая болеет "гриппферон" или свечи "Виферон". Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Свечку Виферон обязательно сегодня перед сном поставлю! А насморк... это даже не насморк... это я с утра решила не ваткой носик почистить, а поотсасывать!! Так от туда столько вышло а так даже и не скажешь! Дышит нормально!
Старый 19.04.2010, 14:03
ЮЮЮля
Участник

Девочки, привет!
Даже читать вас не успеваю ((( Мы сейчас много гуляем, и все меньше спим, поэтому в основном занимаюсь сыном. Вчера вот 1-й раз в гости съездили, держался молодцом 1 час и 20 мин)))
А еще у нас проблема(((( В какашках появилась слизь. Какаем понемногу раза 2-3 в день. А там прямо комочки этой слизи((((( Что делать???? Подскажите, кто знает!!!
ЮЮЮля is offline  
Старый 19.04.2010, 14:05
ответ для AlexaS , на сообщение « Всем привет! Ура, у меня наконец-то... »
Irichka spb
Активный участник

Девочки всем привет!
Выходные были на даче, первый раз ездили с сынулей, да и вообще после зимы еще не были. Снежная зима наделала нам конечно делов. Мы так растроились. Муж летом сделал навес, большой, классный. Готовились к появлению сынули, коляску оставить, и от дождика спрятаться, да и тенек, что бы был. Так вот он от снега сломался, доски переломились и он рухнул, не выдержал такого натиска, хотя доски на которых ондулин лежал были очень добротные, и в январе он специально ездил снег счищать, придется заново делать. А еще у нас боллер морозом разорвало, и остались мы теперь без горячей воды, нужно новый покупать, а в завершение всего (вот уж действительно, как говорится бог троицу любит) сломался телевизор. Смотрели вечером "Что? Где? Когда?" и не с того ни с сего погас, ни звыка, ни изображения, как буд-то выключился, и больше не включается. Ну что за попадос такой, сплошной ущерб. Вот такие дела, а Мишульке на даче понравилось. В субботу была такая классная погода, солнышко, он весь день на улице проспал в коляске, вчера конечно уже не то, дождь шел, решили уехать пораньше.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 19.04.2010, 14:10
Цветной ля-минор
Активный участник

девочки а мы с мужем зашли в торрент и там нашли и аудио- и видео - книгу Комаровского!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск