2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 18:32
ответ для kalendula , на сообщение « А ты на ГВ? мне невролог сказал, что... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А ты на ГВ? мне невролог сказал, что иногда слизь может появится от того, что мама что-то не то съела! я уже сама замучилась с этими каками((( у нас один раз тааакой кусок слизи вышел ну слава богу, это один раз было!"!!
ой!!! по поводу слизи в каках мне невропотолог наш говорила что это значит, но я забыла - позвонила мужу - он зато помнит!!!!!!!!! - врач сказала, что слизь есть от перекорма, переедания!!!

Старый 19.04.2010, 18:33   #6252
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Эта та, что одним уколом две вакцины? если да, то мы будем в ЕЦВ, по поводу когда я еще думаю! может вообще все привики после года будем делать! потому что как я недавно выяснила, даже при повышенных лейкоцитах в кале нельзя делать прививки! а у нас то лейкоциты, то сухая кожа, то еще что-нибудь появляется буду ждать трех месяцев и пока думать)
нам педиатр сказала, что пока мы наш атопический дерматит не вылечим, нельзя делать прививку и пол-ке отказ писать. у нас кожа не очень и сухая, ну и плюс другие факторы.

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, скажите - это только у меня секАС такой ужасный, просто ужас - и больно и неприятно, никаких положительных ощущений!!!!!?? что делать то?! мож мне что не так зашили?!!!
первый раз вообще трындец был, потом вроде полегче. я заметила - смотря с каким настроением. если для галочки - всю дорогу плохо и больно, а если по обоюдному так сказать согласию, то больно, конечно в начале, а потом даже удовольствие поучаешь.
но надеюсь все скоро станет как до родов. а то муж уже вешается.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Блин, что ж нам так не везет....Сегодня приходила массажист (она же врач-невролог), которую я нашла здесь на ЛВ - обычная "советская" врач, только уже не работает 10 лет, подрабатывает массажем. Диагноз всё тот же: ПЭП, гипертонус (с этим соглашусь, пожалуй), лекарства давать, а еще "наверняка у вас стафилококк". Массажа не получилось, т.к. болел животик у Даши. Вообщем, вречатление не очень - муж вечером позвонит и скажет, что не будем ней работать....
хотела то же что и Саша сказать. массажист он массажист, а не врач - пусть свою работу и делает.
кстати у нас тоже в пол-ке невролог (две штуки) поставили ПЭП и т.д., а хорошая невролог сказала совсем другое и рекомендации другие дала. с ними даже мой муж скептически настроенный против всех врачей согласился.

ох.. тяжела жизнь по режиму. а нам строго настрого сказали кушать по часам максимум +- 10 минут. у меня теперь Ванька не голодный никогда, зато и не съедает все. а надо как-то 150 мл в него впихнуть. одно радует ттттт невкусную свесь он есть нормально, а не как планировалось с боем.
ИВ имеет свои несопоримые преимущества - можно вечером выпить редса.

а сейчас буду разгребать мешки с детскими шмотками - а то мы уже выросли из половины того что я раньше отбирала =)))

еще сходили сегодня к офтальмологу! у нас все хорошо! сказали через полгода приходить.
пока ходили попали под град =)
мучаюсь - где делать анализы - в пол-ке (бесплатно), в хеликсе (на дому за 2395), или в Скандинавии за 2400. у нас моча, кровь, на дизбак и копрограмма.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 19.04.2010, 18:39
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Цветной ля-минор
Активный участник

девочки а у вас медицинсая карта ребетенка на руках??? или как?? к нам пришла в полтора месяца потронажная сестра и забрала!

Старый 19.04.2010, 18:43
divinity
Активный участник

Всем привет!
Мы сегодня начали курс массажа.(Спасибо Ане за наводку на медсестру большое). Намяли парня моего, я его покормила, спать уложила, налила себе чай с бутерами-ну думаю, щас спааать будет часа 2, устал ведь, но не тут то было-30 минут и все, нефиг мама расслабляться.
Еще и дочка приболела-похоже ротовирус подцепили-я их в разные комнаты изолировала и бегаю теперь туда-сюда. А посередине, на кухне, стоит компьютер-у меня тут передышка
divinity is offline  
Старый 19.04.2010, 18:47
divinity
Активный участник

По поводу детских шмоток. Когда дочка была маленькая и много вещей было куплено на вырост, мы мимо многих промахнулись, т к я про них забывала, а когда доставала-уже выросли. В этот раз решила, что такого не будет, рассортировала по ящикам по размерам и решила доставать пачками по мере надобности......на днях достала пачку слипов, которые ни разу не одели но которые уже совсем впритык)))))))Почти промахнулись))))
divinity is offline  
Старый 19.04.2010, 19:06
ответ для Кысёна , на сообщение « Ага.ее)))0Вот тоже хотели после года... »
kalendula
Ветеран

[QUOTE=Кысёна;42481257]Ага.ее)))0Вот тоже хотели после года ставить.А летом собираемся к родителям в гости.вот думаю теперь,что может поставить до поездки???А вообще хочеться с хорошим специалистом проконсультироваться прежде чем ставить прививки.

Я хотела летом к друзьям в деревню, но наврено без прививок не стоит ехать? тогда поедем к родилям) по поводу специалистов..знать бы где ОН-этот специалист Если что-то узнаешь по повду прививок (я имею ввиду мнение специалиста) напиши я уже кучу слышала и за и против

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 19.04.2010, 19:19
КсенияСПб
Элита

всем доброго дня!
я из мартят может кт оменя помнит...я родила 16марта ....мальчика 3440кг 52 см тольок сейчас появилась минутка сесть за комп...
малыш спит днем оч чувствительно поэтому даже иногда в туалет не сходить....
КсенияСПб is offline  
Старый 19.04.2010, 20:11   #6258
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
и мы так делали, а сейчас не решила, может так же поставлю, а потом ХИБ поставлю от гемофильных - получается вроде тот же результат, но если ХИБ ставить после 6 мес, то надо не 3, а 2 раза только и выходит реально дешевле, вот такая вот арифметика...
в таком случае ХИБ после года всего 1 раз делают!
Старый 19.04.2010, 20:18   #6259
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки а у вас медицинсая карта ребетенка на руках??? или как?? к нам пришла в полтора месяца потронажная сестра и забрала!
на руках я сказала,что мне карты моих детей нужны так как мы проходим многих спецов платно,да и вообще мне спокойней когда карта дома.В этой поликнике нормально к этому относятся,а в прошлой мне предложили каждый раз приходить и забирать,когда мне она понадобится,ноя все равно на своем настояла

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 19.04.2010, 20:50   #6260
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
я из мартят может кт оменя помнит...я родила 16марта ....мальчика 3440кг 52 см тольок сейчас появилась минутка сесть за комп...
малыш спит днем оч чувствительно поэтому даже иногда в туалет не сходить....
Привет.ПоздравляюПомню-помню

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск