|
|
19.04.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня 2 новости. Начну с хорошей - сегодня был первый массаж - делала педиатр с нашего участка всего за 400 р! Нам все понравилось кроме лежания на животике, будем исправлять. Доктор очень хорошая! очень хвалила нас, нашу развитость.
Теперь не очень . Пришли результаты анализа на дисбак.
Staphylococcus aureus и Klebsiella pneumoniae.
Золотистый стафилококк и Клебсиелла. Но также сделали пробы к бактериофагам и антибиотикам. Завтра (ура, у нас же массаж не простоя тетя с удицы делает) покажу утром врачу прям н а дому - скажет, что принимать.
У кого есть? как вы лечите?
Просто малыха у меня хорошо себя чувствует вроде...
|
Я сегодня ждала результатов анализов на дисбак, не пришли пока((( а так буду просить, чтобы мне титр сказали, а потом уже думать что дкелать дальше) наш педиатр сказал, что лечить будем фагами. Но т.к. я не очень доверяю своему педиатру (ему лишь бы полечить), то поеду к гастроэнтерологу  А вообще как я уже писала выше, у многих деток стаф уходит после введения прикорма
|
19.04.2010, 17:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а во сколько месяцев вы будете ставить вакцину пентаксим?В 3мес надо,да?или можно позже ставить ? и где планирутете?Дома или в поедиет ставить куда-нибудь?
|
Эта та, что одним уколом две вакцины? если да, то мы будем в ЕЦВ, по поводу когда я еще думаю! может вообще все привики после года будем делать! потому что как я недавно выяснила, даже при повышенных лейкоцитах в кале нельзя делать прививки! а у нас то лейкоциты, то сухая кожа, то еще что-нибудь появляется  буду ждать трех месяцев и пока думать)
|
19.04.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Я сегодня ждала результатов анализов на дисбак, не пришли пока((( а так буду просить, чтобы мне титр сказали, а потом уже думать что дкелать дальше) наш педиатр сказал, что лечить будем фагами. Но т.к. я не очень доверяю своему педиатру (ему лишь бы полечить), то поеду к гастроэнтерологу  А вообще как я уже писала выше, у многих деток стаф уходит после введения прикорма 
|
Стафилококк есть гемолитический, эпидермический... а у нас золотистый. Вроде как самый противный и сам не уходит

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
19.04.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет!
Даже читать вас не успеваю ((( Мы сейчас много гуляем, и все меньше спим, поэтому в основном занимаюсь сыном. Вчера вот 1-й раз в гости съездили, держался молодцом 1 час и 20 мин)))
А еще у нас проблема(((( В какашках появилась слизь. Какаем понемногу раза 2-3 в день. А там прямо комочки этой слизи((((( Что делать???? Подскажите, кто знает!!!
|
А ты на ГВ? мне невролог сказал, что иногда слизь может появится от того, что мама что-то не то съела! я уже сама замучилась с этими каками((( у нас один раз тааакой кусок слизи вышел  ну слава богу, это один раз было!"!!
|
19.04.2010, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Стафилококк есть гемолитический, эпидермический... а у нас золотистый. Вроде как самый противный и сам не уходит 
|
а вид этого стафа определяется в анализе на дисбак или дополнительно надо какой то анализ сдавать? у меня уже мозг вскипел от изучения этой темы  и чем больше узнаю, тем больше вопросов!!! а так не хочется детку лишний раз (без особой надобности) лекарствами пичкать
|
19.04.2010, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня 2 новости. Начну с хорошей - сегодня был первый массаж - делала педиатр с нашего участка всего за 400 р! Нам все понравилось кроме лежания на животике, будем исправлять. Доктор очень хорошая! очень хвалила нас, нашу развитость.
Теперь не очень . Пришли результаты анализа на дисбак.
Staphylococcus aureus и Klebsiella pneumoniae.
Золотистый стафилококк и Клебсиелла. Но также сделали пробы к бактериофагам и антибиотикам. Завтра (ура, у нас же массаж не простоя тетя с удицы делает) покажу утром врачу прям н а дому - скажет, что принимать.
У кого есть? как вы лечите?
Просто малыха у меня хорошо себя чувствует вроде...
Знаете, что я заподозрила... У меян ведь уже 2 недели не проходит боль в районе носоглотки и отвердевает нос внутри... Может, у меня там внутри все обсыпано этим стафилококком??? Может, это не простуда? (ибо уж чот-нить да подействовало бы...) и температуры нет...
Боюсь, мы его из Минска привезли... до этого у меня симптомов не было...
|
у Маруски были эти две гадости и еще гарданелла, но у нее живот ооочень болел - колики были постоянные и трубочкой пользовались, сама покакать не могла. лечили фагами - и в рот и в попу  лучше стало месяцев с 5-6 где-то.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а во сколько месяцев вы будете ставить вакцину пентаксим?В 3мес надо,да?или можно позже ставить ? и где планирутете?Дома или в поедиет ставить куда-нибудь?
|
раньше 3 не поставят, позже можно. дешевле всего в 21 веке делать, я уже всех обзвонила, вот теперь думаю -жабка душит дорого очень получается
Цитата:
Сообщение от AMARO
мы делали Ин Им полио
Но сейчас буду делать Пе 
|
и мы так делали, а сейчас не решила, может так же поставлю, а потом ХИБ поставлю от гемофильных - получается вроде тот же результат, но если ХИБ ставить после 6 мес, то надо не 3, а 2 раза только и выходит реально дешевле, вот такая вот арифметика...
|
|
|
19.04.2010, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Эта та, что одним уколом две вакцины? если да, то мы будем в ЕЦВ, по поводу когда я еще думаю! может вообще все привики после года будем делать! потому что как я недавно выяснила, даже при повышенных лейкоцитах в кале нельзя делать прививки! а у нас то лейкоциты, то сухая кожа, то еще что-нибудь появляется  буду ждать трех месяцев и пока думать)
|
если есть дисбак, прививки ставить нельзя
|
|
|
19.04.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
а вид этого стафа определяется в анализе на дисбак или дополнительно надо какой то анализ сдавать? у меня уже мозг вскипел от изучения этой темы  и чем больше узнаю, тем больше вопросов!!! а так не хочется детку лишний раз (без особой надобности) лекарствами пичкать 
|
в хеликсе определяется все...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
19.04.2010, 17:56
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
аа забыла совсем))
помните я про забор писала,что Гошка уронил во дворе оградку и был потом шелковый.ксожалению его хватило только на день,но когда мы через 2 дня опять пришли во двор,он минут 10 толкала каждый участок этой оградки)))и был очень удивлен что ничего не упало))
|
8)) прикол) а Гоша то парень не промах)))
Маша, большое спасибо за инструкцию к ССК!!! мне давно надо было. Осталось только научиться )))
Девочки, дорогие, скажите - это только у меня секАС такой ужасный, просто ужас - и больно и неприятно, никаких положительных ощущений!!!!!?? что делать то?! мож мне что не так зашили?!!!
|
|
|
19.04.2010, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
8
Девочки, дорогие, скажите - это только у меня секАС такой ужасный, просто ужас - и больно и неприятно, никаких положительных ощущений!!!!!?? что делать то?! мож мне что не так зашили?!!! 
|
Постою,послушаю
|