| |
|
21.04.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
ИнСуля, привет, дорогая! 
Да последнее родит.собрание  Обсуждали выпускной вечер, подарки.... 
С Яриком у меня все окей, без проблем 
|
да в том что все нормально мы и не сомневаемся , разве у такой золотой мамочки может быть иначе.....люблю тебя
21.04.2010, 23:00
|
|
|
Давно я здесь
|
В ночном Крольча в тапках
НыНы опять жуют тему про кастинги и поездки...
Нелли - А если участник заболевает?
Ники - Ну я то не заболел!
Варвина с Надей лежат на кровати... Варвина читает что-то... Обсуждают тоже кастинг. Варвина счастливая
В комнате темно, свечей мульен! Эрика с вином. Пьют. Она ему - ДО ДНА!!!
Венц в шляпе ковбойской, воротничок на рубашке бляскучий! Едят что-то из тарелки. Венц есть руками не может, а Эрика - Ну как хочешь! А я - девушка-босячка!
Венц просто нереально горд и стесняеЦЦо
да уже! Венц уже расшоркался весь в комплиментах - какая она классная, хорошая, красивая, шикарная...
НыНы - про кастинг... Нелька какая-то неугомонная! Я бы ей уже врезала! Много раз!!!
Губа Саксу - про то, что Венца жизнь то завела... Вот завела! Интересно Губе - что и как в Эрике устроено!
Эрика - Наливай!
Венц уже плохо ворочает языком. Хочет выпить за то, что она его хочет преобразить! За ее начинания! Надеется, что им на пользу все будет!
Нектарин на кухне - про то, как он хочет Эрику! Побыть с ней и т.п. Все ржут над ним
Хорик говорит Глепке, что забирает Крутю завтра. Но Глепка говорить Круте ничего не будет, чтобы та вещи не собирала. Раньше времени то....
Эрика - Потом мы с тобой сделаем фотосессию. Вдвоем! И пусть все сдохнут от зависти!
Венц говорит, что он романтичная натура. И ЕДИНСТВЕННЫЙ
его минус - что все романтики стеснительные немного!
Ники в компе роется, что-то спросил у Нельки. Она - Ты меня теперь по каждой фотографии будешь расспрашивать? Что? Козыри .... (не расслышала)
Ники послал , что-то там бросил, кажется кружку, и ушел
Эрика с Венцем продолжают пить. Завтра Венца стричь будут. Он согласен на все - лишь бы не налысо! Но тут Эрика запуталась в поле стрижущего - Она... Ой, он!
Венц напрягся...
Потом у них солярий!
Венц глаза уже пучит и закатывает, пучит, а потом закатывает... Пьют. Рассказывает о своей тяжелой жизни с Жанеткой
Кадя говорит Круте, что он уверен - не приедет Хориков! Учит ее словам умным, которые Вите сказать надо, сколько телефон не брать и каким тоном разговаривать
Выяснили, что у Венца комплекта сменного белья ЧИСТОГО нет. Но есть машинка стиральная. А порошок можно и купить
ВСЁ!!!

21.04.2010, 23:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от "ИнСа"
да в том что все нормально мы и не сомневаемся , разве у такой золотой мамочки может быть иначе.....люблю тебя 
|
Не смущай меня....    И я тебя люблю!
21.04.2010, 23:01
|
|
|
Элита
|
Девочки, а за что Адеев сидит (второй раз) ? И давно сидит?
|
|
|
21.04.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
|
боюсь вам не ответить вы же пристав исполниель 
все за тоже
21.04.2010, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а почему у Мити нет игрушек, коврика с игрушками? Почему он всё время в коляске?
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
у меня жена поражаецо что у них нет стула для кормления или переноски....
|
ну незнаю, ему 4 мес. всего, какой стул для кормления  у нас в 5,5 мес появился...
У них шезлонг есть с игрухами, переноска тоже на любителя, у нас, например, не прижилась.
21.04.2010, 23:06
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
|
Очень приятно видеть Вас в нашем топе! 
Профессиональный вопрос?
Адеев все в своем репертуаре, опять обвиняется в краже миллиона рублей...Сдался сам...
http://dkvartal.ru/news/56532904
21.04.2010, 23:07
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
ну незнаю, ему 4 мес. всего, какой стул для кормления  у нас в 5,5 мес появился...
У них шезлонг есть с игрухами, переноска тоже на любителя, у нас, например, не прижилась.
|
у нас стул для кормления в 4 мес появился, очень удобно было, Даша в нем спала, и засыпала до 2-х лет, вот только только перестала
21.04.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
скажите,а вот кто сказал Бузовой,Боне,Третьякову ,Риммке,и кому там еще,что у них талант в написании книг,а?ннее,ну меня это прямо бесит,все поют,танцуют,книги пишут,но чего же они там на воле все замуж не повыходили????раз такие все талантливые и развитые всесторонне???
|
|
|
21.04.2010, 23:14
|
|
|
Давно я здесь
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|