| |
|
21.04.2010, 22:23
|
|
|
Давно я здесь
|
21.04.2010, 22:24
|
|
|
Давно я здесь
|
C сайта Ольги Николаевой (Солнце)
С Гостевой Виктории Карасёвой
21.04.2010, 22:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Д.Р. Венца - идола Дома2!!! (Спасибо, Вавилон )
21.04.2010, 22:27
|
|
|
Давно я здесь
|
21.04.2010, 22:28
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
А у нас только сегодня списки вывесили о поступлении в школу.
Ура!!! Мы в списке!!! 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а почему у Мити нет игрушек, коврика с игрушками? Почему он всё время в коляске?
|
я тоже удивляюсь!
21.04.2010, 22:34
|
|
|
Давно я здесь
|
дневной loragirl
1 часть – Кадони звонит маме и отчитывается за вчерашнюю драку. Такая муть – этот их разговор. Маму больше всего волнует, что сыночку порвали куртку, а у него и так мало вещей (видать, магический салон мало дохода дает). Кадя успокаивает маман – отвезу в ателье, мне все красиво подлатают, я уже даже придумал как. Мамаша никак не успокоится: когда у тебя не останется вещей, то ты будешь голый и все будут смотреть на твое стройное тело (я бы добавила, слегка синеватое тощее тельце), змей еще можно - тонкая змея на верх, толстая змея - на низ. Интересно, о чем это она
2 часть – Кухня: Глеб, Жанна и Паша. Обсуждают вчерашнюю драку. Вернее Паша показывает свое видение ситуации: Он меня долго выводил, и получил, что хотел. Говорит, что надоели Кадины мелкие интрижку и подсрачки. Паша обещает давать Каде по мордасам за каждое едкое слово в свой адрес и не боится за это уйти. Не волнуйся Паша – на шове давно двойные стандарты и за драки скорее поощряют, чем наказывают.
Глебко пошел к Каде выяснять, что же с ним случилось и как же наш благочестивый маХ отошел от своих принципов. Паша, говорит, тебя боится: ты ушел с кухни – он спустился, ты зайдешь – он уйдет. А, правда, что-то не заметила, чтобы у Паши коленки дрожали (но может под столом просто не видно было).
ГлебкО не успокаивается: ты же бил вчера Пашу (о да, Кадони - невероятный Халк...Кадони называет вчерашнее лежание под Пашей страстными объятьями. Глебко рекомендует не скрывать своих чувств
ГлебкО сравнил Кадю с Дулиным, который не может сдержать своих эмоций, и предлагает Каде заявить о симпатиях к Паше на предвариловке
ГлебкО предлагает Каде извиниться перед Пашей. За что? – вылупил глаза Кадони. – Я виноват только перед женской спальней и перед собой за то, что не сдержал агрессию, так я уже перед ними извинился.
Да что же ГлебкО никак не успокоится: тебе нельзя драться, ты же Черный маг (звучит угрожающе). Кадя говорит, что уже неоднократно нарушал это правило и ему за это икнулось (теперь понятно, почему он не угадал, что Витя Крутю заберет).
До чего же бесполезный и нудный разговор! Сошлись на том, что Каде обидно только за рваную куртку – несколько раз повторил.
3 часть – на кухне завтракают Марфень, Труляля, Кадя, Диглер и еще какие-то мужики, которых я не знаю как зовут, но узнаю их внешне по скринам от Евы. Обсуждается Эрика. Для Марфени она очень женственная. Еще Марфень говорит, что реально тяжело родиться мужчиной, а чувствовать себя женщиной. О Боже – Марфа тоже транс? Вася против трансов и однополых браков – они ведут к гибели цивилизаций (ты еще про пророчества Майя упомяни).
Труля всем поведала, что Балакины повесили балдахин и у них была замечательная ночь, а не только массаж до утра. Еще она вчера с Эрикой размеры хрудей нарощенных обсуждала.
На кухне слышно только Трулю, но ее речь не совсем членораздельна и понятна.
4 часть – Город. Володя пришел к Даше, жалуется, что Катька с ним второй день не разговаривает (если вспомнить про балдахин, о котором оповестила Труля, то занимаются сексом они молча). Выясняется, что Балакины не разговаривают из-за ничего неделания Володькиного – тоже мне причина, да тут каждый первый ничего не делает (окромя Палыча, конечно, у него-то то одно маркетинговое исследование, то другое, думает бедный, за что б еще по тыще баксов срубить). Дашка заметила, что Вова раздражает Балакину – так, говорит, не должно быть поначалу (добавь еще, что тебя Серега сразу не раздражал, а только после появления Трули все началось).
21.04.2010, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а почему у Мити нет игрушек, коврика с игрушками? Почему он всё время в коляске?
|
Леонид привет!!ТАк я уже давно задаюсь этим вопросом и тут задавала-он постоянно в коляске,как вечный эмигрант.как будто на чемоданах,что даже и кормят там и поят и памперс меняют  и баба Ира в переднике его таскает.
По поводу Эрики-я имею в виду,что раз такая реальность-то уж нашла бы нормального а не альфонса Адеева
Нэлли-даже если она будет идеальной для меня её просто нет со семи её выкрутасами-потому как я считаю ,что она уродина моральная потому что так обращается с живым беззащитным Альфиком.
Танюша-Корюшку я купила по 200 р-провозилась полдня на кухне-на Загородном 500  -за эти деньги я её сама наловлю  
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
|
21.04.2010, 22:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Цитата:
Сообщение от "ИнСа"
Анютка привет родная....
ну как там вел себя наш Ярик?
|
21.04.2010, 22:53
|
|
|
Давно я здесь
|
вечерний: Элла
Ники узнал только сегодня что едет на кастинг в Казань с Варвиной, сидит в ЖС и спрашивает Наташку.действительно ли они едут, та говорит что тоже только из инета узнала, Ники говорит что Нелька обиделась. В город приехал Хорёк, все городские ему допрос устроили будет или нет он забирать Крутю, у него один ответ-она сама отказалась, стоит ли. На поляне Крутя с Риткой памперсы рекламируют и попутно о Хорьке. Он Круте звонит, говорит что любит, но она вроде как всё для себя поняла. Потом показали язык, там уже Варвина, ИА, Крутя, Вася ,драчун и Нелька, Варвина рассказывает как она узнала о кастинге, а Нелька со слезой в голосе спрашивает зачем их так разлучают, ведь они только помирились, не смогла сдержать слёз и ушла, но на мостках подскользнулась, упала, но даже не обернувшись пошла в комнату плакать. Крутя подорвалась успокаивать, Варвина тоже собралась.
Нелька у себя в комнате, вся в слезах, спрашивает у Крути за что, у кого ещё такое было, если проекту так не нужны пары, пожалуйста,не будет, почему её тогда ни куда не пускают. Крутя пытается её остановить, успокоить. Пришёл Ники, она на него давай наезжать, она не будет сидеть и ждать, почему он не отказался, вот она бы отказалась, сплошные претензии, Ники пытается успокоить, но ей всё пофиг, орёт на неё, она не будет сидеть и ждать по полгода неизвестно чего, Ники пытается ей объяснить что это работа, но она не хочет этого понимать, Ники ушёл. Рита позвонила Кузе в город стали про Хорька разговаривать, тут же Крутя сидит, лыбится. Кузя орёт что Хорёк забирать Крутю не будет, она от него отказалась. Хорёк ни бе ни ме, бубнит что то под нос. А на поляне к Нельке пришёл утешитель, она сразу к нему на плёчо и жаловаться, что такой Ники гад, работу будет работать, а ей тут сидеть, да горько так плачет, собачёнка носится под ногами(вот хоть убейте.но не ласковая она с собачкой), она на неё чуть не наступает, перешагивает, вещи собирает, нервничает, просит Кадошу куда то её отвезти, к подруге что ли. В ЖС Клубень, Марфа и Женька, про Нельку.что сама виновата ,она же тусовалась в Брянске. Чего она так боится, видно что то было там, раз так переживает, она веселилась и Ники сейчас тоже вправе поехать. Ники опять пришёл в комнату, Кадоша сразу свинтил, а Ники пробует Нельку успокоить, но у той истерика, ничего слышать не хочет. Ники в итоге сказал что ему важнее её спокойствие и с Варвиной он не поедет. А в городе Хорьку допрос с пристрастием,з ачем он смс пишет Катьке. Она же отказалась, Губа и Дашка сами вопросы задают, сами отвечают, Хорёк спрашивает они так и будут сами отвечать, тогда что от него хотят,они чтобы делал выводы.
Выбор симпатий, всё предсказуемо,
Женька вышла за драчуном, поддержать. Ники с Нелькой не были на выборе. Ники ей говорит чтоб успокоилась, он договорился, он никуда не едет, но Нелька не может уже так, всё истерит, Ники её обнимает, Нелька ревёт, он всё её успокаивает, обнимает, целует, говорит что она ему дороже всех, надо просто разговаривать, а то услышала надулась, сама себя накрутила. Кадоша на кухне с Клубнем говорят про Нельку, Кадоша говорит что ей сегодня было реально плохо, слёзы градом, красная, истерика, Клубень жуя говорит что Нелька получает то что сама любит делать с людьми, она Ники унижала ,на кастинге повеселилась, а теперь слёзы льёт, истерики устраивает, Кадоша сразу наверное так Ники мстит, Клубень говорит что вполне возможно, что Ники её ломает, учит общаться с людьми, не унижать. Лобное, пытают Хорька, нужна или нет Крутя, кое как выдавили что нужна и надо закончить разговор, завтра на поляну приедет, Крутя опять его обвиняет, опять недовольна.
Венц ждал весь день Эрику, она приехала, уже завтра приедет мастер, будет из него делать мачо, будут устраивать быт, но Венц с ней целоваться не стал, стесняется её, она сама его поцеловала. Нектарин захотел отбить Эрику у Венца, у него всё внутри горит, но Венц никому не отдаст, пусть попробует. Следующие НН, Ники объявляет что не едет на кастинг, с Варвиной. Бородина говорит что тогда и Варвина не едет, та возмущена, её целая команда ждёт, Нелька опять на лобном давай понтоваться, на вопрос Бороды, что когда та ездила на кастинг с Кадони, о чём думала, Нелька отвечает что на тот момент всех устраивало, Бородина аж вскричала, ты себя то слышишь, Ники Нельке давай шептать, говори как есть, чего ломаешься то, ты ведь наедине говорила что заигралась, Бородина -ну так сейчас то она не наедине, а на лобном ,вот и говорит то что нужно. Нелька вся такая недовольная, Варвина всё возмущается, почему одиночка должна сидеть и зависеть от того кто в паре, Бородина предлагает решать вопрос с Ники. Кадоша тоже вмешался, Ники надо было оставить просто два кастинга и не ехать домой и не было бы такой долгой разлуки. Дашка высказалась что это ревность Нельки к Варвиной, ведь они строили пару, Варвина возмущается, я сама отказалась, Нелька тоже говорит что не в Варвиной дело и вообще Варвина дала обет молчания и больше на проекте не скажет ни слова.
у Нельки скорее гонору выше крыши ,в ночнике вон опять на Ники гнать начала, только и Ники больше не терпит её выходок, пошла ты и вс, уходит.
Кстати девочки и мальчики, кто домик смотрит, мне сегодня показалось что Дашка ещё губы подкачала и как то несимметрично ей сделали, одна сторона верхней губы больше получилась.
21.04.2010, 22:57
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от "ИнСа"
Анютка привет родная....
ну как там вел себя наш Ярик?
|
ИнСуля, привет, дорогая! 
Да последнее родит.собрание  Обсуждали выпускной вечер, подарки.... 
С Яриком у меня все окей, без проблем