| |
|
22.04.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а фольку вы уже все бросили пить отдельно?
|
Мне её назначили вместе с Витамином Е, Элевитом и Дюфастоном!
Вроде Витамин Е и Фольку пить всего месяц, Дюфастон до 12 недель, а Элевит всю беременность! (разариться мона... )
22.04.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Запишись на следующее.
Мне Семенов сказал что оно даже важнее чем 12 недельное, да и прикольно будет в 3d пол рассматривать 
Стоить будет 2000 (12 недельное - 1500)
|
Ой, а где это такие цены?
|
|
22.04.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Я в первую Б с мальчиком ходила  , токсикоза практически не было... А вот мои подружки, кто с девочками, ужасно мучались от токсикоза!  кстати и моя мама говорит, что со мной у нее токсикоз был почти всю беременность...  она даже оформляла себе на работе неполный рабочий день 
|
А моя мама когда меня вынашивала токсом мучалась только с 7 по 9 месяц и исключительно в 5 вечера, всегда стабильно как по расписанию...))
22.04.2010, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
может и аллергия моя тоже от винограда, совсем вы меня застращали
|
|
22.04.2010, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
Девочки, хелп-хелп-хелп    , что принять при аллергии, на что незнаю, с утра три малюсеньких красных пятнышка на щеках, а сейчас глянула в зеркало, чуть не упала все щеки как свеклой намазаны
раньше супрастин ела, а сейчас чем спасаться?
|
Я аллергик и в свое время натолкнулась на такую статейку и сохранила себе
http://www.nan******/opit/9955#
внутри статьи:
Применение антигистаминных препаратов в период беременности
Препарат
Рекомендации по применению
СУПРАСТИН Не оказывает негативного воздействия на плод. Назначается при лечении острых аллергических реакций у беременных. ПИПОЛЬФЕН При беременности и кормлении грудью не рекомендуется. АЛЛЕРТЕКВозможно применение во II и III триместрах беременности. ТАВЕГИЛВо время беременности возможно применение только по жизненным показаниям, поскольку выявлено отрицательное влияние этого препарата на плод. Тавегил следует применять только в том случае, когда аллергическая реакция угрожает жизни пациентки, а возможности применить другой препарат по тем или иным причинам нет. КЛАРИТИН При беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода, то есть применять препарат нужно только в том случае, когда аллергическое состояние матери угрожает плоду больше, чем прием препарата. Этот риск в каждом конкретном случае оценивает врач. ФЕКСАДИНПри беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. АСТЕМИЗОЛНе рекомендуется применять, так как этот препарат обладает токсическим действием на плод. ДИМЕДРОЛСтоит применять только во II триместре беременности. При приеме в дозах больше 50 мг может стать причиной возбудимости или сокращений матки. ТЕРФЕНАДИННе рекомендуется применять во время беременности. Приводит к снижению веса новорожденных.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Мне Г в 18 р\д сказала, что нужно чередовать вит. Е и фольку - 10 дней фольку пить, 10 дней вит.Е... Не понимаю, почему так, но послушалась и пью теперь так. А по-поводу комплекса витаминов, сказала, что лучше после 12 недель.
|
А что может быть какой-то вред от приёма витаминов на ранних сроках!?
Меня на 4х неделях поставили на учёт, и Элевит сказали пить всю беременность....
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня такая ...
Ходила к доктору сегодня, болело у меня кое-что. Выяснилось, что у меня полип, который надо срочно удалять  До родов ждать нельзя. И вообще ждать нельзя. Делать будут под местной анестезией. Но врач сказла, что всё равно может на ребёнке отразиться. Спросила насколько для меня принципиально сохранение беременности
|
|
22.04.2010, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девочки, у меня такая ...
Ходила к доктору сегодня, болело у меня кое-что. Выяснилось, что у меня полип, который надо срочно удалять  До родов ждать нельзя. И вообще ждать нельзя. Делать будут под местной анестезией. Но врач сказла, что всё равно может на ребёнке отразиться. Спросила насколько для меня принципиально сохранение беременности 
|
Валюш,держись!!!!Конечно принципиально и лучше сохранить,пусть делают все для этого!!!!
И удачи,пусть все пройдет хорошо.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.04.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Валюш,держись!!!!Конечно принципиально и лучше сохранить,пусть делают все для этого!!!!
И удачи,пусть все пройдет хорошо.
|
Спасибо! Я и сказала принципиально. Завтра к 12 еду резаться 
Мой мелкий уже перенёс наверно всё:антибиотики, ренген. Теперь ещё и операцию 
Бедьненький
|
|
22.04.2010, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Мне её назначили вместе с Витамином Е, Элевитом и Дюфастоном!
Вроде Витамин Е и Фольку пить всего месяц, Дюфастон до 12 недель, а Элевит всю беременность! (разариться мона... )
|
Элевит с 30 какой то недели можно не пить,наверно в 35-36 смысла уже нет-раскармливать только,можно заменить Алфавитом-подешевле будет+может дадут в ЖК(надеюсь на это).
Почитала про фрукты-вы так все вкусно описали,пошла купила апельсинов и виноградика,ну и помидор-огурцов  .Дочка просила сегодня пюре с сосиской на ужин,так что салатик не лишний будет.
Я сегодня с токсом почти ничего не съела-две порции мамы,так как решила надо хоть какое-то питание ребёнку обеспечить,ничего у меня пошла-вместо завтрака ее и вместо обеда выпила,сейчас еще 2 апельсина съела.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|