| |
|
22.04.2010, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
А что разве токс бывает чаще при беременности мальчиками????
Если честно раньше не слышала о таком))
|
Мне кажется, что не факт. Просто мне мама говорила, что у неё со мной совсем токса не было и у двух подруг, которые девочек родили, тоже его не было. А у подружки, которая двух ребятишек родила, жуткий токс был. Но я думаю, что это всего лишь совпадение.
|
22.04.2010, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
девчонки,кто уже сходил на узи уже,сколько у вас твп?
|
1, 67.
|
22.04.2010, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
девчонки,кто уже сходил на узи уже,сколько у вас твп?
|
в 12 недель и 4 дня был 1,7
22.04.2010, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а фольку вы уже все бросили пить отдельно?
|
Пью и буду пока....

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.04.2010, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
А мне Г в Отта сказала пить фольку, Е и Витрум.
А Г в ЖК сказала пить Е курсом 2 недели через 2, фольку. И витрум после 12 недель.
Я в растерянности...
|
Мне Г в 18 р\д сказала, что нужно чередовать вит. Е и фольку - 10 дней фольку пить, 10 дней вит.Е... Не понимаю, почему так, но послушалась и пью теперь так. А по-поводу комплекса витаминов, сказала, что лучше после 12 недель.
|
22.04.2010, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
А мне Г в Отта сказала пить фольку, Е и Витрум.
А Г в ЖК сказала пить Е курсом 2 недели через 2, фольку. И витрум после 12 недель.
Я в растерянности...
А по поводу примет и исследований, читала, что ток сильнее у тех, у кого в правом яичнике эмбрион. Так как ближе к печени. У меня в левом и токс мучал, но не смертельно.
|
У меня справа - токса нет.
А у мамы нас двое, так она говорит, что ни со мной, ни с братом токса как такового не было...
|
|
22.04.2010, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
У меня справа - токса нет.
А у мамы нас двое, так она говорит, что ни со мной, ни с братом токса как такового не было...
|
вот и верь приметам
|
|
|
22.04.2010, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался. У меня на прошлой неделе усилился токсикоз - начало тошнить, до этого мутило, но до "белого друга" не доходило. Теперь выворачивает почти каждое утро, но как-то странно.
Дело в том, что я просыпаюсь с ощущением, что в горле какая-то слизь, как будто мокрота, но не она. Пытаюсь откашлять, запить водой - бесполезно. Более того, после пары попыток высморкаться или прокашляться, как раз начинает тошнить. Причем не содержимым желудка, а этой самой слизью и водой, которую пила. Классической тошноты - на еду, на запахи - нет и не было.
Теперь я не могу понять - это действительно такой вариант проявления токсикоза или проблема в горле и надо показаться лору?
|
22.04.2010, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хелп-хелп-хелп    , что принять при аллергии, на что незнаю, с утра три малюсеньких красных пятнышка на щеках, а сейчас глянула в зеркало, чуть не упала все щеки как свеклой намазаны
раньше супрастин ела, а сейчас чем спасаться?
|
|
22.04.2010, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Вопрос в том - откуда его везут и чем обрабатывают для того, что б он месяцами хранился?! Тот же виноград (может мне такой попался) я купила ещё до Б, он был совершенно "стеклянный", я его не доела, он пролежал в холодильнике больше месяца и я его выбросила, хоть он имел такой же вид, как я его и покупала. Объясните мне, как он может столько храниться? К примеру, нормальный Крымский виноград уже через пару дней начинает портиться. Ну это лично моё мнение, я ж никого не отговариваю 
Я кушаю киви, мандарины, грейпфруты, апельсины, бананы. Это всё хоть в толстой кожуре и та бяка, которой обрабатывают, надеюсь до самого фрукта не сильно доходит.
А вот молочное я в детстве терпеть не могла! В меня невозможно было засунуть ни молочную кашу (я ею плевалась), ни молоко, ни кефир! Хотя было всё домашнее из бабушкиной деревни. Сейчас из молочки могу только молока выпить и то, очень редко и йогурты. А вот чего меня так на сливочное масло "пробило", вообще не понимаю! 
|
Я когда-то имела отношение к теме фруктов-овощей... виноград, как и все остальные фрукты-овощи, откуда только не везут! в основном Аргентина, Италия... кажется, еще турецкий бывает. Но больше всего идет из Аргентины кораблями (дешевле, чем а/транспортом из Европы), а это 3 недели не меньше, а потом выгрузка несколько дней , а то и неделю в СПб и доставка на оптовые базы и т.д....
Я сама импортный виноград ем, но немного - не могу много его съесть... 
Про фрукты-овощи из Голландии вообще молчу... наверное, все представляют, каких размеров эта страна... и какой там климат... а выращивают там ОГО-ГО сколько...  и тааааких размеров!!! что одной морковиной, наверное, целый год питаться можно!  как думаете, почему? 
про обработку фруктов тоже согласна! Даже как-то в Контрольной закупке об этом рассказывали ... и еще давали совет с импортных яблок срезать кожуры, т.к. она абсолютно неполезна.  В общем, я так и делаю. А с кожурой ем только свои, деревенские яблочки, из экологически чистого района в Смоленской области 
У каждого, конечно, собственный взгляд на импортные фрукты-овощи, а я просто поделилась своим мнением.
|
|
|