У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 00:49   #16161
3елёная горошина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а у меня во вторник

завтра с бумажками попробую к доче пристать.
а если во вторник у Вас отчсет начинается, то линейка отстает, получается?
просто я в начале Б следила за майским топиком и мне показалось, что у нас с Вами один ПДР, а потом смотрю, у Вас по линеечке срок меньше. мне на 9 мая ставят ПДР
3елёная горошина is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 00:55   #16162
3елёная горошина
Мега-элита

Девочки. вопрос не по теме. вот соседняя темка про шашлыки http://forum.littleone.ru/showthread...1#post43053751, все там пишут "ешьте, пока можно", "на ГВ уже не поедите".
а почему нельзя шашлыки на ГВ???? особенно, если самодельные??? понятно. что не в первый месяц после родов, но потом-то почему нельзя???
3елёная горошина is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 01:29   #16163
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина Посмотреть сообщение
а если во вторник у Вас отчсет начинается, то линейка отстает, получается?
просто я в начале Б следила за майским топиком и мне показалось, что у нас с Вами один ПДР, а потом смотрю, у Вас по линеечке срок меньше. мне на 9 мая ставят ПДР
ага, линеечка тормозит

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 09:04
ответ для Lagufka , на сообщение « ага, линеечка тормозит:)) »
Spld
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
и я сижу, жду.......... вчера на ночь 2ве ложки касторки проглотила, думала всю ночь на горшке просижу а к утру в рд поеду... дык ночью даже не проснулась ниразу, утром встала и никакой тебе родовой деятельности...... выходиииииииии уже!!!!
"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"

У меня подруга такой пила, вместо шамусика - минералка, выпила часов в 21 вечера, в 23 прокекалась, а в 00 начались схватки...

Цитата:
Сообщение от krokus-pp Посмотреть сообщение
сегодня на курсах про мед еще говорили - мол тоже шейку размягчает.

перед РД - стаканчик теплой водички медовой посоветовали выпить )))
ага..мне бабушка рассказывала, как свекровь ей посоветовала выпить перед родами СТАКАН свежего меда после этого она долго мед ненавидела...
Старый 30.04.2010, 09:07   #16165
Костина
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а мне ничего про подготовку не сказали. Видать и так уже хорошо готовы

кстати, папа мой очень переживает, что я усну и рожу во сне! Я долго ржала!!!

сегодня вечером крючило меня часа 1,5. Ну. думаю, началось! Ага, фигушки!!! Рассосалось все .
всем привет!

про папу я не спршивала у своего папы, интересно, как он думает

про корчило.... у меня по утрам в одно и тоже время начинает тянуть живот, как будто М начинаются или уже начаись и живот колом вставать, думаю, ВОТ ОНО... похожу... НЕ ОНО...

Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина Посмотреть сообщение
Девочки. вопрос не по теме. вот соседняя темка про шашлыки http://forum.littleone.ru/showthread...1#post43053751, все там пишут "ешьте, пока можно", "на ГВ уже не поедите".
а почему нельзя шашлыки на ГВ???? особенно, если самодельные??? понятно. что не в первый месяц после родов, но потом-то почему нельзя???
думаю, потому что неизвестно, как отразится шашлык на ребенке, может аллергия какая вылезет.... хотя моя свекровь сказала, что во время ГВ ела шашлык...
Старый 30.04.2010, 12:42   #16166
светличок
Хранитель

Всем здравствуйте, у меня хоть и 36 неделька заканчивается, но пожалуй отмечусь я в этом топике. т.к. трое предыдущих деток стабильно рождались на 38 или первый день 39 недельки, т.ч. бояюсь что и в этот не будет исключением, т.к. уже неделю я без гинепрала не провожу и дня.
светличок is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 12:47
ответ для Spld , на сообщение « "ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ... »
да_лАдно!
Активный участник

[QUOTE=Spld;43061752]"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"

У меня подруга такой пила, вместо шамусика - минералка, выпила часов в 21 вечера, в 23 прокекалась, а в 00 начались схватки...

QUOTE]

меняв этом коктеле только спиртное пугает так как есть прямая предрасположенность к алкоголизму (генетическая)
хотя я начиталась есстественных методов стимуляции родовой деятельности и почти все уже перепробовала кроме коктеля, скажу одно ничего не работает пока
мужетерапия-тишина.
сходила на 2 фильма Красавчик 2, и железный человек 2-хоть бы хны!
острая пища-тоже мимо
построение планов (на зло судьбе так сказать)-не сработало.
полнолуние-чуть отошла пробка с прожилками, и все успокоилось.
что еще придумать?
успокаиваю себя как могу, что ребенку всю жизнь в этот день день рожденья справлять! пусть сидит выбирает!
Старый 30.04.2010, 12:55
ответ для да_лАдно! , на сообщение « [QUOTE=Spld;43061752]"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

[QUOTE=да_лАдно!;43072164]
Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

QUOTE]

меняв этом коктеле только спиртное пугает так как есть прямая предрасположенность к алкоголизму (генетическая)
хотя я начиталась есстественных методов стимуляции родовой деятельности и почти все уже перепробовала кроме коктеля, скажу одно ничего не работает пока
мужетерапия-тишина.
сходила на 2 фильма Красавчик 2, и железный человек 2-хоть бы хны!
острая пища-тоже мимо
построение планов (на зло судьбе так сказать)-не сработало.
полнолуние-чуть отошла пробка с прожилками, и все успокоилось.
что еще придумать?
успокаиваю себя как могу, что ребенку всю жизнь в этот день день рожденья справлять! пусть сидит выбирает!

Там внизу рецепта есть безалкогольный вариант

У меня тоже все эти способы - мимоКорейская морковка не прошла, в кино меня сейчас не вытащишь...А мужетерапия так успокаивающе действует на масика, что какие там роды
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 13:45   #16169
julka80
Старожил

так... вижу все на месте, значит полнолуние не сработало
julka80 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 13:47   #16170
julka80
Старожил

по поводу стимуляции я уже успокоилась (после того как многое перепробывала ) пусть все идет как идет =)))... думалось, что второй как и старший неделе на 38 появиться, ан-нет, похоже по победного сидеть будет =)) ...да и кстати на первомайские праздники не хотелось бы чтоб дитя появилось, т.к. все на дачу сваливают, гостей не соберешь =))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск