|
|
30.04.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а у меня во вторник
завтра с бумажками попробую к доче пристать. 
|
а если во вторник у Вас отчсет начинается, то линейка отстает, получается?
просто я в начале Б следила за майским топиком и мне показалось, что у нас с Вами один ПДР, а потом смотрю, у Вас по линеечке срок меньше. мне на 9 мая ставят ПДР
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки. вопрос не по теме. вот соседняя темка про шашлыки http://forum.littleone.ru/showthread...1#post43053751, все там пишут "ешьте, пока можно", "на ГВ уже не поедите".
а почему нельзя шашлыки на ГВ???? особенно, если самодельные??? понятно. что не в первый месяц после родов, но потом-то почему нельзя???
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
а если во вторник у Вас отчсет начинается, то линейка отстает, получается?
просто я в начале Б следила за майским топиком и мне показалось, что у нас с Вами один ПДР, а потом смотрю, у Вас по линеечке срок меньше. мне на 9 мая ставят ПДР
|
ага, линеечка тормозит
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 09:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julka80
|
"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"
У меня подруга такой пила, вместо шамусика - минералка, выпила часов в 21 вечера, в 23 прокекалась, а в 00 начались схватки...
Цитата:
Сообщение от krokus-pp
сегодня на курсах про мед еще говорили - мол тоже шейку размягчает.
перед РД - стаканчик теплой водички медовой посоветовали выпить )))
|
ага..  мне бабушка рассказывала, как свекровь ей посоветовала выпить перед родами СТАКАН свежего меда  после этого она долго мед ненавидела...
|
30.04.2010, 09:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а мне ничего про подготовку не сказали. Видать и так уже хорошо готовы
кстати, папа мой очень переживает, что я усну и рожу во сне! Я долго ржала!!!
сегодня вечером крючило меня часа 1,5. Ну. думаю, началось! Ага, фигушки!!! Рассосалось все . 
|
всем привет!
про папу  я не спршивала у своего папы, интересно, как он думает
про корчило.... у меня по утрам в одно и тоже время начинает тянуть живот, как будто М начинаются или уже начаись и живот колом вставать, думаю, ВОТ ОНО...  похожу... НЕ ОНО...
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
Девочки. вопрос не по теме. вот соседняя темка про шашлыки http://forum.littleone.ru/showthread...1#post43053751, все там пишут "ешьте, пока можно", "на ГВ уже не поедите".
а почему нельзя шашлыки на ГВ???? особенно, если самодельные??? понятно. что не в первый месяц после родов, но потом-то почему нельзя???
|
думаю, потому что неизвестно, как отразится шашлык на ребенке, может аллергия какая вылезет.... хотя моя свекровь сказала, что во время ГВ ела шашлык...
|
30.04.2010, 12:42
|
|
Хранитель
|
Всем здравствуйте, у меня хоть и 36 неделька заканчивается, но пожалуй отмечусь я в этом топике. т.к. трое предыдущих деток стабильно рождались на 38 или первый день 39 недельки, т.ч. бояюсь что и в этот не будет исключением, т.к. уже неделю я без гинепрала не провожу и дня.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:47
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Spld;43061752]"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"
У меня подруга такой пила, вместо шамусика - минералка, выпила часов в 21 вечера, в 23 прокекалась, а в 00 начались схватки...
QUOTE]
меняв этом коктеле только спиртное пугает  так как есть прямая предрасположенность к алкоголизму (генетическая)
хотя я начиталась есстественных методов стимуляции родовой деятельности и почти все уже перепробовала кроме коктеля, скажу одно ничего не работает пока
мужетерапия-тишина.
сходила на 2 фильма Красавчик 2, и железный человек 2-хоть бы хны!
острая пища-тоже мимо
построение планов (на зло судьбе так сказать)-не сработало.
полнолуние-чуть отошла пробка с прожилками, и все успокоилось.
что еще придумать?
успокаиваю себя как могу, что ребенку всю жизнь в этот день день рожденья справлять! пусть сидит выбирает!
|
30.04.2010, 12:55
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
[QUOTE=да_лАдно!;43072164]
Цитата:
Сообщение от Spld
"ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
QUOTE]
меняв этом коктеле только спиртное пугает  так как есть прямая предрасположенность к алкоголизму (генетическая)
хотя я начиталась есстественных методов стимуляции родовой деятельности и почти все уже перепробовала кроме коктеля, скажу одно ничего не работает пока
мужетерапия-тишина.
сходила на 2 фильма Красавчик 2, и железный человек 2-хоть бы хны!
острая пища-тоже мимо
построение планов (на зло судьбе так сказать)-не сработало.
полнолуние-чуть отошла пробка с прожилками, и все успокоилось.
что еще придумать?
успокаиваю себя как могу, что ребенку всю жизнь в этот день день рожденья справлять! пусть сидит выбирает! 
|
Там внизу рецепта есть безалкогольный вариант
У меня тоже все эти способы - мимо  Корейская морковка не прошла, в кино меня сейчас не вытащишь...А мужетерапия так успокаивающе действует на масика, что какие там роды
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:45
|
|
Старожил
|
так... вижу все на месте, значит полнолуние не сработало
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:47
|
|
Старожил
|
по поводу стимуляции я уже успокоилась (после того как многое перепробывала  ) пусть все идет как идет =)))... думалось, что второй как и старший неделе на 38 появиться, ан-нет, похоже по победного сидеть будет =)) ...да и кстати на первомайские праздники не хотелось бы чтоб дитя появилось, т.к. все на дачу сваливают, гостей не соберешь =))
|