Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 00:33
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Савюлька
Элита

И девочки, спасибо всем, кто голосовал за меня!!!
Только благодаря Вам я вышла в финал!
Многих я не смогла узнать и сопоставить и ником ЛВ, но в профилях полюбовалась на ваших гимнасточек! Всем огромное спасибо!
Старый 06.05.2010, 00:34
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Ука
Хранитель

ой я ваще не считаю что в Жемчужине страшно, совсем.... наоборот я бы сказала...

косолапие уйдет не от шпагата, а от правильной растяжки голеностопа.
Ука is offline  
Старый 06.05.2010, 00:38
ответ для Any_piter , на сообщение « Спасибо, приму это к сведению. Но... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шуренок Посмотреть сообщение
Ука, Grinya и Any Piter

Все не так страшно в Жемчужине. Any Piter, а у вас какого возраста девочка? Может рано ждать от нее чемпионских результатов? Все должно быть в меру, по возрасту, не опрежать события. Не зря же все делится на группы НП, потом УТ, СС и ВСМ. Если сравнивать с клубами, то да, там ГОРАЗДО больше соревнований, НО... также гораздо чаще случаются и непоправимые и поправимые травмы. Поскольку не успевает ребенок так быстро и качественно отработать тот или иной элемент (соревнований много).
Все у вас будет!!! Работайте! И не забывайте, что любой человек - это индивидуальность, и "выстрелить" в гимнастике эта индивидуальность может в любой момент. Кому от природы дано, да лень впереди родилась или с дисциплиной не то, а у кого-то трудолюбие и любовь к спорту возьмут свое. Дайте ребенку шанс. А в Жемчужине все тренеры НП очень хорошие.
Нам 5,5 лет. И с дисциплиной у нас не то, что проблемы, но она очень-очень отвлекаема... Буквально в секунду. Это ей и не дает прогрессировать быстрее, чем есть. Но я не сильно расстраиваюсь - в любом случае ей необходимо чем-то заниматься, причем именно подвижным и со строгой дисциплиной - это будет ей только на пользу. Вот только она всё мечтает кубок завоевать на каких-нибудь соревнованиях, ну хоть самый маленький Хороший стимул для занятий, но, к сожалению, тоже перед глазами не стоит... Так что отвлекается всё равно...
А вас надеемся увидеть на олимпиаде в качестве победителя
Цитата:
+ хорошая хореография + включить мозги
Хореография для нас мучительнее всего - там же на месте надо много стоять - а это для нас просто катастрофа Да и мозги включать не всегда есть большое желание

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 06.05.2010, 00:39
ответ для Ука , на сообщение « ой я ваще не считаю что в Жемчужине... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ой я ваще не считаю что в Жемчужине страшно, совсем.... наоборот я бы сказала...

А, ясно Бум просить тренера тянуть

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 06.05.2010, 00:49
ответ для Any_piter , на сообщение « Нам 5,5 лет. И с дисциплиной у нас не... »
Шуренок
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А вас надеемся увидеть на олимпиаде в качестве победителя
Ну, это, конечно, спасибо большое!!! Даже засмущали немного, мы так далеко не замахиваемся (я во всяком случае, у ребенка - это в мечтах).

А по поводу хореографии - да, это тяжело, поэтому и уроки у малышей всего по 1,5 часа и еще нет хореографии. Слышали, что с сентября, у них будет хореограф. Но у какого возраста и как часто, не знаем. Все на уровне слухов. Всему свое время. Так и у вас, и у нас. Главное, чтобы было желание заниматься, а поведение тоже потихоньку исправится. И мозги включатся. Не опускайте руки!!! И не жалейте, что пришли в Жемчужину. Не все детки могут с первого года что более-менее показывать. Часто бывает наоборт. Дети, у которых сначала все шло гладко, все получалось, были звездами, потом становится все тяжелее. Дальше побеждает тот, кто все это время трудился, пахал, я бы сказала. Такие трудяги привыкли трудиться и добиваться. им легче справляться с новыми трудностями. А первые детки начинают сдавать позиции. Хотя есть и исключения.
А наша задача - помочь им остаться максимально здоровыми, умными, красивыми и т.д.
Шуренок is offline  
Старый 06.05.2010, 00:57
ответ для olga1611 , на сообщение « Ну как Вас успокоить? Это... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
. Плавать конечно безопаснее.
П.С. В школе на продленке девочка из нашего класса упала с лесенки и сломала позвоночник. И без худ.гимнастики.
Знаете, про плавание... говорят,так детки там себе застужают органы всякие,т.к. вода обычно холодная, а они столько часов в ней проводят. Так что тоже не однозначно...
Старый 06.05.2010, 02:16   #3807
Elka-Nepalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Командор сегодня отличился :=)))
все с медалями 1-2 место!!! МОЛОДЦЫ, девчонки!!!
Свет! Классно! Поздравляю!
Старый 06.05.2010, 09:09
ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « Свет! Классно! Поздравляю! »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Ну, это, конечно, спасибо большое!!! Даже засмущали немного, мы так далеко не замахиваемся (я во всяком случае, у ребенка - это в мечтах).

А по поводу хореографии - да, это тяжело, поэтому и уроки у малышей всего по 1,5 часа и еще нет хореографии. Слышали, что с сентября, у них будет хореограф. Но у какого возраста и как часто, не знаем. Все на уровне слухов. Всему свое время. Так и у вас, и у нас. Главное, чтобы было желание заниматься, а поведение тоже потихоньку исправится. И мозги включатся. Не опускайте руки!!! И не жалейте, что пришли в Жемчужину. Не все детки могут с первого года что более-менее показывать. Часто бывает наоборт. Дети, у которых сначала все шло гладко, все получалось, были звездами, потом становится все тяжелее. Дальше побеждает тот, кто все это время трудился, пахал, я бы сказала. Такие трудяги привыкли трудиться и добиваться. им легче справляться с новыми трудностями. А первые детки начинают сдавать позиции. Хотя есть и исключения.
А наша задача - помочь им остаться максимально здоровыми, умными, красивыми и т.д.
Ой, нет, мы не в Жемчужине Я бы, может и подумала о том, чтоб отдать туда ребенка, особенно, если бесплатно.Но это для нас слишком далеко... Мы в Невском занимаемся, нам тут тоже нравится Один минус - клубы на самообеспечении... А так тренеры замечательные, коллектив тоже хороший

Any_piter is offline  
Старый 06.05.2010, 10:22   #3809
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Ну откуда Вы берете такую информацию? Ей сейчас 9 лет. Она год назад пришла? Какая Москва? Мы с ней около года занимались вместе. Пришла она по моим подсчетам в 2007 году, когда ей было 6 лет. Ее сразу поставили на Дюймовочку, но в призерах она не была. Москва была значительно позднее, года через 2. Зачем в клубе рассказывают такие сказки?
Сейчас ей 10, а в Москве она была в прошлом году (весна 2009). Мы уже тогда пришли в клуб - это при нас было. И это точно. Тогда было нам сказано, что она занимается там второй год, вот я и посчитала, может на счет ее прихода в клуб я что-то и перепутала, но ведь не это главное. А про Дюймовочку - я вообще молчу! Я про судейство
Старый 06.05.2010, 10:28   #3810
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Спсибо за такую подробную консультацию. Передам это мамочке (я не про нас говорила, честно - у нас хоть и хорошая спина, зато вперед и на шпагаты плохо гнемся . И у моей дочи абсолютно всё от настроения зависит: захотела сегодня - выполнила на "Ура" упражнение, не захотела, выполнила из рук вон плохо. Причем даже она сама не может это контролировать. Настроение у нас впереди всех стараний и усердия )

Ну вот мы, например, занимаемся чуть меньше года в младшей группе и ещё полгода занимались в начальной подготовке, так у нас не то, что осанка, у нас даже косолапие никуда не ушло, хотя уж как их там на хореографии гоняют, что они воют все
Да не за что! Что знала, то и написала.
А у нас наоборот: шпагаты любые и со скамьи легко, а спина и руки очень слабые. Надо заниматься
Сообщение от Ука

+ косолапие тоже, никак пока не избавиться Спасибо за совет! Будем тянуть голеностоп!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск