|
|
06.05.2010, 16:12
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
да прямо оттуда, сначала пыталась с ватками заморачиваться (типа капать на ватку а потом глаза вытирать), но потом навострилась и вовремя еды капала по паре капель в каждый глаз прямо из груди.
|
Надя,спасибо  сегодня же начну молокотерапию
|
06.05.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.05.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Маша, спасибо з фотографию - такая классная
|
06.05.2010, 16:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.
|
а у какого ортопеда были и сколько заплатили .мы были у Пеевой С УЗИ 1300 Р
06.05.2010, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела 
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ  Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости
нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую? 
|
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат
|
|
|
06.05.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаМур
Здравствуйте! Хочу купить май-слинг. Помогите!!
|
а я хочу продать свой - нам не понравился ну ващще!!! заорали оба раза, и я бросила эту идею...

Родились в Радуге
|
|
|
06.05.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от velikii
а у какого ортопеда были и сколько заплатили .мы были у Пеевой С УЗИ 1300 Р
|
Мы за 700 (ибо УЗИ ТС у нас сделано бесплатно в нашей поликлинике, и по нему все гуд.
Цитата:
Сообщение от velikii
ЭТО Я СЕЙЧАС ПОЛОЖИЛА СПАТЬ НА БАЛКОН,БАЛКОН ЭТО ЗДОРОВО 
|
Классный у вас балкон - новый дом? и у нас Инглезина, тока Магнум

Родились в Радуге
|
|
|
06.05.2010, 16:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы за 700 (ибо УЗИ ТС у нас сделано бесплатно в нашей поликлинике, и по нему все гуд.
Классный у вас балкон - новый дом? и у нас Инглезина, тока Магнум 
|
ДОМ НОВЫЙ БАЛКО 10 М .ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СПАСЕНИЕ.В ЭТОЙ КОЛЯСКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УКАЧИВАТЬ.А У ВАС БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ .НО ГУЛЯЕМ МЫ В ДРУГОЙ ОНА БОЛЕЕ ТЕПЛАЯ
А КАК ФАМИЛИЯ ВРАЧА ?
ЭТО НАША КОЛЯСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
А НА СЛЕД ФОТО ЭТО Я КУПИЛА ЖУРНАЛ РОДЫ.РУ А ТАМ ТАКАЯ ЖЕ КОЛЯЧКА У КАКОЙ ТО ВЕДУЩЕЙ
06.05.2010, 17:03
|
|
Участник
|
маша, фотка суперрррр!!!!! детишки-улыбашки)))
|
|
|
06.05.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.
|
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат 
|
МД-Мил мама в Здоровом Малыше продается,стоит вроде 100р. Ее вроде даже по карте можно купить
Николь,можно мне тоже координаты остеопата?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|