НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 17:40   #11391
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Спасибо, но мне явно потребуется время, чтобы свыкнуться с мальчиком.
Я - жуткая шмотошница, обожаю платица, косметику, вся такая девочка-девочка, а мальчику что, джинсы, да майки, даже бантик не нацепить... Аааааа...
Смотря какие джинсы и майки.
Он еще и первое попавшееся не наденет.
Мой, например, очень придирчивый, это не хочу, то не одену. Шапку подавай только без помпона, с помпоном- девчачье.
линн is offline  
Старый 06.05.2010, 17:41   #11392
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Принимаю советы от бывалых, как сделать так, чтобы мальчик именно таким: "добрым, хорошим, нежным" получился!

Вообще, я придумала, буду периодически отдавать свекрови на воспитание, так как хоть у нас с ней и сложные отношения, но сына своего, т.е. моего мужа, она воспитала ВЕЛИКОЛЕПНО (по отношению не только к ней, но и к жене, друзьям и т.д.). Знаю, что хвастаться неприлично, но опять же не могу сдержаться
да, вот я бы тоже советов послушала. свекровь не делилась секретами?
Старый 06.05.2010, 17:44
ответ для helen74 , на сообщение « Девочки! А у нас врач была. Мелкому... »
Еремея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас врач была. Мелкому сегодня хуже, чем вчера. Она хочет нас в инфекционную больницу запихать. Еле попросила до завтра подождать, подозревает мононуклеоз. Мне только в инфекционку не хватает(((( А с другой стороны, если все так серьезно, надо ложиться, ребеныша лечить. Вот и не знаю, правильно отказалась сегодня ехать или нет.(((
Лучше ложитесь в больницу! Выписаться успеете! а может малышу за 3 дня лучше станет, и все обойдет стороной!! желаю огромного здоровья и скорейшего выздровления!
Старый 06.05.2010, 17:46   #11394
EremVK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Срок точно такой, а размеры - от пальчиков ног до макушки 10 см. У меня все малыши большие
А нижнюю часть тела, как я уже писАла, врач на весь экран увеличила еще и рассказывала - вот это - пол. губы, это ножки и т.д. Звонила мужу счас - он сказал что всё-таки будет ждать когда ТАМ чё нить вырастет
А мне полные размеры не сказали - только КТР - 6,5. Интересно - просто я читала что визуально наружные половые органы после 16 недели увидеть можно - до этого половой бугорок- одинаковый у всех.

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! хочу рассказать как мы вчера с узи доехали! ехали по кольцевой, рядом с нами едет бензиновоз! И начинаю нервничать, прошу мужа сбросить скорость, он сбрасывает, на сколько возможно на кольцевой(а несутся там все) И тут чувствую как по голову удар и осколки посыпались! ужас! итог у этого бензиновоза взорвалось колесо, и этимим ошметками нам( с моей стороны)проломило пол машины железа, а остатком выбило стекло рядом со мной! голово вся в стеклах ухо поранено! Доча орет, меня рвет безастоновочно! Муж не знает к кому бежать(( успокоились! и поехали дальше домой с проломленной бочиной, и без стекла! одно радует что лопнуло 1 колесо, а иначе он мог вообще на нас упасть1 и то что разбилось стекло не у ребенка!!!
Извиняюсь за сумбур но только сегодня отошла от происходящего!
кошмар какой хорошо что все обошлось

Цитата:
Пришла с узи от Лебева. Отчет: масик здоровенький (тьфу-тьфу-тьфу), 70,3 мм, 70 грамм, срок на 4 дня больше поставил, т.е. 13 и 1 день. Я ему говорю: ой, как здорово!!! Если Вы мне еще пообещаете девочку, я буду в полном восторге. Он мне: Ээээ, не могу пообещать. У Вас - мальчик. Я в прострации... По всем тестам, по ощущениям - мясо есть не могу, а от сладкого не оторваться, получалась девочка. Все родственники и ближайшие друзья - веселятся, как могут, так как я и мальчик - это 2 рааазных полюса. Пытаюсь прийти в себя!
Я, конечно, рада, но очень неожиданно!!!
Цитата:
Я - жуткая шмотошница, обожаю платица, косметику, вся такая девочка-девочка, а мальчику что, джинсы, да майки, даже бантик не нацепить... Аааааа...
воооот, и у меня такие же переживания были. за почти две недели, прошедшие с узи вроде попривыкла, но все равно так хочется, чтобы Лебедев в нашем конкретно случае ошибся
у меня тоже по всему девочка ощущалась, и его тихий голос: "мальчик у вас" как-то разом все платьица и перечеркнул.

кстати - по выбору вещичек- вроде и на мальчиков очень интересные попадаются это я и себя заодно успокаиваю

По моему у нас почти все ноябрята мальчишки - девочки в явном меньшинстве.

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
EremVK is offline  
Старый 06.05.2010, 17:47
ответ для линн , на сообщение « Смотря какие джинсы и майки.:073: Он... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Смотря какие джинсы и майки.
Он еще и первое попавшееся не наденет.
Мой, например, очень придирчивый, это не хочу, то не одену. Шапку подавай только без помпона, с помпоном- девчачье.
мой брат такой.
это не одену, это есть не буду.
солярий, салоны красоты , фитнес, и все деньги клянчит, при том учится на платном.
но это как раз так как не надо чтобы мальчики вырастали....
из мамы веревки вьет, а она вокруг него бегает, чуть ли не сопельки ему вытирает
я в ужасе. давно говорила ей, что так нельзя мальчика воспитывать.
она не слушала. вот и получился у меня младший брат себе на уме.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:47   #11396
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Не переживай, я тоже шмоточница, так мне кажется что мальчика одеть стильно легче ем девочку, и сейчас такой выбор классных вещей на пацанов.
Цитата:
Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
Девочки,а можно мне узнать у вас координаты Лебедева?Где принимает,как записываться?
К Лебедеву девочки записывались на 8 неделе, попробуйте в МГЦ или МПЦ, если не пугает стоимость то можно попробовать к Воронину, он очень хороший специалист, не хуже Лебедева точно
Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Кстати выбрать кросовки пацану это большое искусство!!! и одеть его как джентельмена, и главное что бы этот джентельмен через 5 мин. не превратился в поросенка)))) но это так здорово! Папа наш говорит что если мы пришли с улицы чистые , значит не гуляли))) Ко мне это тоже относится))
А у Вас разве не девочка?
И еще хотела спросить про старховку, денег может и не срубить, но машину то починить за счет страховой ведь можно, не важно что ОСАГО или КАСКО, ведь виновата другая машина. Вы гаишников не стали вызывать?
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня на работе наконец раскрылась!
принесла справку о Б. меня исключили из списка увольняемых-сокращаемых, и внесли в список : Беременных
плюс, подписали заявление на отпуск на 2 недели, чтобы отпускные посчитали, а то совсем без денег сидим почти.
поговорила с девочкой беременной, она на легком труде, и что то меня это так воодушевило, что я решила что пойду ка я наверно работать в пятидневку, с 9 до 18 бумажки носить подписывать. вот.
а я ожидала что меня прессовать начнут и все такое...а тут руководитель меня поздравила. справку о Б забрала. больянки тоже..ух!
я очень рада за тебя, ты так сильно переживала по этому поводу
Старый 06.05.2010, 17:49   #11397
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

я очень рада за тебя, ты так сильно переживала по этому поводу
спасибо!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:55
ответ для helen74 , на сообщение « Девочки! А у нас врач была. Мелкому... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Девочки! А у нас врач была. Мелкому сегодня хуже, чем вчера. Она хочет нас в инфекционную больницу запихать. Еле попросила до завтра подождать, подозревает мононуклеоз. Мне только в инфекционку не хватает(((( А с другой стороны, если все так серьезно, надо ложиться, ребеныша лечить. Вот и не знаю, правильно отказалась сегодня ехать или нет.(((
У нас тоже врач приходила. Сказала что какой-то вирусняк ходить с очень высокой температурой, которая плохо сбивается. Его то мы и подцепили. Но ничего в принципе ужасного, как она говорит.
Может у Вас тоже?
Про инфекционку фиг знает...Мы лежали как-то в инфекционом всего два дня. Но я чуть не сдурела там. В палате один в бронхитом, другой с сыпью, третий с кишечным чем-то и по коридолру идешт, там на палатах всякие жуткие инфекционные диагнозы висят.
Но если надо то надо, конечно...Мы тогда ложились очень капельницы нужны были, а детям стационарно их не делают.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 06.05.2010, 18:00   #11399
Еремея
Мега-элита

Нет у меня девочка! Но есть крестничек которому старательно выбираю одежку в подарок))
Гаи ни чего не вызывали! Муж объснил что это не дтп и по таким вопросам не приезжают они! хотя если честно не до них тогда было((( фиг с ним прорвемся!!!!! И не такое было))
Еремея is offline  
Старый 06.05.2010, 18:00   #11400
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
да, вот я бы тоже советов послушала. свекровь не делилась секретами?
Буду делиться секретами по мере их поступления от свекрови. Действительно, есть чему у нее поучиться! Она, правда, пока ничего не знает - мы 15 на 10 дней летим на море, а по возвращению ей расскажем.
Ptichka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск