НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 17:09   #11361
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! хочу рассказать как мы вчера с узи доехали! ехали по кольцевой, рядом с нами едет бензиновоз! И начинаю нервничать, прошу мужа сбросить скорость, он сбрасывает, на сколько возможно на кольцевой(а несутся там все) И тут чувствую как по голову удар и осколки посыпались! ужас! итог у этого бензиновоза взорвалось колесо, и этимим ошметками нам( с моей стороны)проломило пол машины железа, а остатком выбило стекло рядом со мной! голово вся в стеклах ухо поранено! Доча орет, меня рвет безастоновочно! Муж не знает к кому бежать(( успокоились! и поехали дальше домой с проломленной бочиной, и без стекла! одно радует что лопнуло 1 колесо, а иначе он мог вообще на нас упасть1 и то что разбилось стекло не у ребенка!!!
Извиняюсь за сумбур но только сегодня отошла от происходящего!
Ужас какой... на кольцевой точно все гоняют. "Шахматисты", которые попеременно во всех 4 рядах едут, те вообще кого хочешь до инфаркта доведут.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Может тебе пока постараться не ездить на общественном транспорте?

, хорошо, что закончилось все хорошо
Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
Бедненькая, слава богу у меня такого не было!!!! Может с собой нашатырь возить с ваточкой, ну на всяких случай.
Да уж, в метро я пока не езжу, одна - точно. И про нашатырь тоже задумалась, надо купить, все-таки лето вдруг наступит

Юльяна-мама is offline  
Старый 06.05.2010, 17:09   #11362
Брицуля
Частый гость

Девочки здравствуйте!
Уже как то отписывалась в этой темке,но пропала-никак не могу после Материнства к Литлвану привыкнуть.
Буду вас почитывать,надо привыкать,обзаводиться знакомыми
И у меня к вам сразу вопрос:я переболела сильно,пришлось пить антибиотик Аугментин.Заболела как раз когда нам 12 неделек стукнуло.Как думаете какие доплнительные обследования можно пройти,чтобы убедиться что с малышом всё ок?
Брицуля is offline  
Старый 06.05.2010, 17:10   #11363
Ptichka
Участник

Цитата:
Девочки всем привет! хочу рассказать как мы вчера с узи доехали!
Какой кошмар! Но главное, что все целы! Ухо - лечи!
И постарайся не думать об этом, чтобы стресса не было!!!
Ptichka is offline  
Старый 06.05.2010, 17:12
ответ для Еремея , на сообщение « Ptichka ура!!!!!!!!... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Ptichka ура!!!!!!!! Пацан!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, но мне явно потребуется время, чтобы свыкнуться с мальчиком.
Я - жуткая шмотошница, обожаю платица, косметику, вся такая девочка-девочка, а мальчику что, джинсы, да майки, даже бантик не нацепить... Аааааа...
Ptichka is offline  
Старый 06.05.2010, 17:14   #11365
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Пришла с узи от Лебева. Отчет: масик здоровенький (тьфу-тьфу-тьфу), 70,3 мм, 70 грамм, срок на 4 дня больше поставил, т.е. 13 и 1 день. Я ему говорю: ой, как здорово!!! Если Вы мне еще пообещаете девочку, я буду в полном восторге. Он мне: Ээээ, не могу пообещать. У Вас - мальчик. Я в прострации... По всем тестам, по ощущениям - мясо есть не могу, а от сладкого не оторваться, получалась девочка. Все родственники и ближайшие друзья - веселятся, как могут, так как я и мальчик - это 2 рааазных полюса. Пытаюсь прийти в себя!
Я, конечно, рада, но очень неожиданно!!!
Здорово! Поздравляю Я тоже мясо на дух не переношу, а вот сладкое - пожалуйста. Но мне как раз очень хотелось, чтоб был мальчик, но вся родня ждет девочку. Им, видите ли, "внучечку понянчить" Так что я под давлением общественности уже и с девочкой смирилась. Завтра еду в МПЦ, может, скажут пол. Хотя лялька вредная: на предыдущих УЗИ все время к маме попой поворачивалась

Юльяна-мама is offline  
Старый 06.05.2010, 17:20   #11366
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю Я тоже мясо на дух не переношу, а вот сладкое - пожалуйста. Но мне как раз очень хотелось, чтоб был мальчик, но вся родня ждет девочку. Им, видите ли, "внучечку понянчить" Так что я под давлением общественности уже и с девочкой смирилась. Завтра еду в МПЦ, может, скажут пол. Хотя лялька вредная: на предыдущих УЗИ все время к маме попой поворачивалась
Спасибо! Конечно, главное, чтобы малышонок был здоровенький, а не определенного пола!
Надеюсь, что завтра и Ваша загадка разрешится! Лебедев на 3х мерном или 4х мерном (не знаю точно) узи, крутит малышика по разному и пол, как то очень просто определяет.
Ptichka is offline  
Старый 06.05.2010, 17:21   #11367
Брицуля
Частый гость

Девочки,а можно мне узнать у вас координаты Лебедева?Где принимает,как записываться?
Брицуля is offline  
Старый 06.05.2010, 17:22
ответ для Ptichka , на сообщение « Пришла с узи от Лебева. Отчет: масик... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Пришла с узи от Лебева. Отчет: масик здоровенький (тьфу-тьфу-тьфу), 70,3 мм, 70 грамм, срок на 4 дня больше поставил, т.е. 13 и 1 день. Я ему говорю: ой, как здорово!!! Если Вы мне еще пообещаете девочку, я буду в полном восторге. Он мне: Ээээ, не могу пообещать. У Вас - мальчик. Я в прострации... По всем тестам, по ощущениям - мясо есть не могу, а от сладкого не оторваться, получалась девочка. Все родственники и ближайшие друзья - веселятся, как могут, так как я и мальчик - это 2 рааазных полюса. Пытаюсь прийти в себя!
Я, конечно, рада, но очень неожиданно!!!
Поздравляю с малышом и мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!
зато можно воспитать настоящего мужчину!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:22   #11369
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Спасибо, но мне явно потребуется время, чтобы свыкнуться с мальчиком.
Я - жуткая шмотошница, обожаю платица, косметику, вся такая девочка-девочка, а мальчику что, джинсы, да майки, даже бантик не нацепить... Аааааа...
и парня можно модным сделать.....
еще каким! главное не переборщить!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 06.05.2010, 17:24   #11370
Еремея
Мега-элита

Кстати выбрать кросовки пацану это большое искусство!!! и одеть его как джентельмена, и главное что бы этот джентельмен через 5 мин. не превратился в поросенка)))) но это так здорово! Папа наш говорит что если мы пришли с улицы чистые , значит не гуляли))) Ко мне это тоже относится))
Еремея is offline