|
|
06.05.2010, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
пособие не входит в доход
делим 30тыс./4=7500
думаю, что проходите, главное принести справку с твоей работы, чтобы не маячила там цифра с декретными
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
5 231 руб. 60 коп.(4кв.2009г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 7847,40р на человека в семье на данный момент.
|
Т.е. 1,5 кратный размер на сегодня 7800...? Тогда может и пройдем...а за какой период справка о доходах с работы нужна? с начала года?
|
|
|
06.05.2010, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
|
А мы вроде умеем поворачиваться и влево, и вправо...нот вот в коляске только в левую сторону всегда голову поворачиваем!!! да и когда лежим, то больше как то любим влево повернуться!! девочки, а после массажа это пройдет??? или надо тоже к остеопату
|
06.05.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат 
|
у меня Милд Мамы 3 банки стоит,мне не нужно,если не лень приезжайк нам в колпино отдам
|
|
|
06.05.2010, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от velikii
ДОМ НОВЫЙ БАЛКО 10 М .ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СПАСЕНИЕ.В ЭТОЙ КОЛЯСКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УКАЧИВАТЬ.А У ВАС БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ .НО ГУЛЯЕМ МЫ В ДРУГОЙ ОНА БОЛЕЕ ТЕПЛАЯ
А КАК ФАМИЛИЯ ВРАЧА ?
ЭТО НАША КОЛЯСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
А НА СЛЕД ФОТО ЭТО Я КУПИЛА ЖУРНАЛ РОДЫ.РУ А ТАМ ТАКАЯ ЖЕ КОЛЯЧКА У КАКОЙ ТО ВЕДУЩЕЙ 
|
это моя мечта  у меня подержаная люлька сейчас тоже Тeutonia, мечтаю о прогулке бирюзового цвета, поедем в Финку куплю
06.05.2010, 19:38
|
|
Ветеран
|
МАША!!!   Спасибо большущее за фото!!!такие все веселые и хорошенькие!!!
Цитата:
Сообщение от velikii
старшему 20 ,средней 3 года а маленькому 3 мес 
мальчики похожи между собой а доча другая.
|
Какой у тебя старший!!!!  Люблю такой типаж мужчин!!!
Цитата:
Сообщение от ladyluck
К нам тоже патронажка пытается прорваться уже второй месяц. Вот надо ей малыша посмотреть и всё тут. И очень обижается - нас постоянно нет дома. А я Макса везде с собой таскаю: и на развлекухи и по делам
Нам тоже какая-то древняя бабуленция кровь брала. Там у них такая стеклянная палочка с наконечником-грушей, в которую они кровь набирают. Так вот эта мадам решила не заморачиваться и вместо груши использовала свой рот  Я была мягко говоря в шоке...
У меня есть 5 банок МДМил Мамы. Мне не нужны - могу отдать 
|
Я тоже хочу 1 баночку  Можно и мне?
|
|
06.05.2010, 19:40
|
|
Участник
|
Всем привет! У нас сегодня был день ужасов! Амалька поспала чуть-чуть и с 12 часов у неё началась истерика, которая закончилась только в 16.00  Я уже не знала что делать и куда себя девать, ревела с ней вместе. Потом позвонила нашей медсестре (святая женщина). Она сразу прибежала. Очень мне помогла. Мы с ней вместе напоили дочу смектой, поставили ей трубочку она покушала и заснула. А я до сих пор в себя прийти не могу  + обнаружила у неё во рту белые пупырышки на дёснах. Медсестра посмотрела - сказала, что вроде не стоматит. Но что это? Неужели зубы?
А ещё мы во вторник ходили на УЗИ ГМ и у нас оказался увеличен левый желудочек ГМ. Может у кого то такое было? Что вы с этим делали?
|
06.05.2010, 19:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
У меня есть 2 ил 3 банки - могу отдать 
|
Катюш, спасибо, но мне до Купчино не добраться(((((
Цитата:
Сообщение от ladyluck
К нам тоже патронажка пытается прорваться уже второй месяц. Вот надо ей малыша посмотреть и всё тут. И очень обижается - нас постоянно нет дома. А я Макса везде с собой таскаю: и на развлекухи и по делам
Нам тоже какая-то древняя бабуленция кровь брала. Там у них такая стеклянная палочка с наконечником-грушей, в которую они кровь набирают. Так вот эта мадам решила не заморачиваться и вместо груши использовала свой рот  Я была мягко говоря в шоке...
У меня есть 5 банок МДМил Мамы. Мне не нужны - могу отдать 
|
Юля, спасибо, я бы с удовольствием взяла))) Скинь, плиз адрес и тел. в личку
|
|
|
06.05.2010, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девчоночки, а у меня депрессия.
Насмотрелась фоток по перманентному макияжу и загорелась очень 
Думаю какой бы банк грабануть 
|
Я тоже очень хочу перманент межресничного пространства  , ну и бровки с губками можно заодно, но губы становятся очень сухими  а у меня и так сухие губы.
А сколько сейчас стоит??? прямо банк надо грабить  ?
Цитата:
Сообщение от Николь
с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутку 1-3года пусто (вещей было много, срецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)
|
Понятно, извини.
Цитата:
Сообщение от Satheda
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.
|
Поздравляю.
Ну будете сегодня плавать
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат 
|
Тебе уже все наотвечали.
Мне наша медсестра сказала что МДмаму всем мамочкам предлагают в поликлинике, можешь подойти без ребенка на прием и без очереди попросить чтоб выписали. Мне выписали 4 банки . Я попросила для увелечения лактации. В сдедующий раз пойду еще попрошу. Одной банки на 10 дней хватает. Но врач предупреила что на нее может быть аллергия

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
06.05.2010, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Юля, я могу тебе завести Мдмил в субботу, когда к родителям поеду -как раз мимо Озерков)
|
Ой, Наташ, буду очень благодарна)))  
|
|
|
06.05.2010, 19:44
|
|
Элита
|
девочки, а кто знает суууупер легкую тросточку с горизонтальной спинкой?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|