|
|
06.05.2010, 14:59
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
насечт глазок..у нас первый месяц тоже глазики гноились..мы их и фурацилином промывали + по очереди левомецином и альбуцодом капали..потом стали просто фурацилином и левомецином.эффект был.но как толкьо переставали капать-все снвоа начиналось.самое интеренсое что помогло мне молочко-я его 2 дня капала в глазки.до сих пор тьфу тьфу все отлично (по-моему беременный клон мне посоветовала-спасибо огромное  )
так что и я советую попробывать-вдруг и вам поможет =)
|
А молочком своим из сиси  ??
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
ой! я же вчера получила детскую карту!!!!  узнала , что все эти карты действительны до 1.9 года (от рождения ребенка) короче у нас есть примерно 1.5 года, чтоб потратить все денежки с нее!!!!  думаю мы потратим все раньше!!! 
|
А мне толком и тратить не на что  10 марта получила ее: купила коляску, кенгу,бутылочку для воды и памперсы. Вот теперь коплю на ней денежку может стульчик Чикко полли приобрету.А пока пускай там лежат
|
06.05.2010, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
еще муж против развивающего коврика.
ладно покупной, но я хотела сделать такой:
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kovrik
а он говорит - зачем, можно просто с малышом играть - и теми же пуговицами и молниями и кубиками и т.д. даже разругались вчера.
он говорит, что я хочу малышу много игрушек купить и этим его разбаловать.
я в целом с ним согласна- чем меньше игрушек - тем больше их ценишь и больше фантазии на игру с ними. у меня вообще было несколько кубиков, ковер обычный и три зверушки-статуэтки и грузовичок. так такие игры были! у! и с фантазией все хорошо.
а когда игрушек много - и хперестаешь ценить.
но вот коврик я очень хотела. прямо вот настроилась на него. фи.
|
у нас такая же фигня с ковриком получилась, насчет избалованности муж правда не волнуется, но тоже считает, что надо фантазию развивать, а коврики эти ему вообще не нравятся  (Правда, если бы я сама такой коврик могла сотворить, то он, конечно, был бы только рад, но я не такая рукодельница) И круг для плавания муж почему-то не захотел
Валя, а массажистка твоя только на юго-западе работает? а то нам тоже очень нужен массаж
|
06.05.2010, 15:00
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Девчоночки, а у меня депрессия.
Насмотрелась фоток по перманентному макияжу и загорелась очень 
Думаю какой бы банк грабануть
|
06.05.2010, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sida
А за Арсеней вещи не донашиваете?Или я одна такая, мне от племянника комбезики привезли думаю их носить будет.
|
с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутку 1-3года пусто (вещей было много, срецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)
06.05.2010, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sida
А за Арсеней вещи не донашиваете?Или я одна такая, мне от племянника комбезики привезли думаю их носить будет.
|
с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутке 1-3года пусто (вещей было много, спецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)
06.05.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я в целом с ним согласна- чем меньше игрушек - тем больше их ценишь и больше фантазии на игру с ними. у меня вообще было несколько кубиков, ковер обычный и три зверушки-статуэтки и грузовичок. так такие игры были! у! и с фантазией все хорошо.
а когда игрушек много - и хперестаешь ценить.
|
Не. Не согласна. Вряд ли маленький ребенок будет соображать, что надо ЦЕНИТЬ малое кол-во игрушек. У него просто будет мало игрушек, пока он маленький. И у него будет просто много обид и страданий, когда он будет постарше. Естественно, я не о варианте, когда на игрушки нет денег.
|
|
|
06.05.2010, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
А молочком своим из сиси  ??
|
да прямо оттуда, сначала пыталась с ватками заморачиваться (типа капать на ватку а потом глаза вытирать), но потом навострилась и вовремя еды капала по паре капель в каждый глаз прямо из груди.
|
06.05.2010, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
к нам опять пришла патронажная сестра  ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? 
|
к нам никто не ходит  , начиная с 2-х недель, но в карточке постоянно появляются записи о патронаже
06.05.2010, 15:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ой! я же вчера получила детскую карту!!!!  узнала , что все эти карты действительны до 1.9 года (от рождения ребенка) короче у нас есть примерно 1.5 года, чтоб потратить все денежки с нее!!!!  думаю мы потратим все раньше!!! 
|
Поздравляю 
А когда сдавала документы?
Я уже всю карту расписала-коляску прогулочную, стул для кормления и вроде на большее не хватит
06.05.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост  Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь 
Это превьюшка, если нажать, откроется формат А4 в хорошем качестве.
|
Маша, фотография очень классная! Спасибо!
Цитата:
к нам опять пришла патронажная сестра  ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? 
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
К нам пытаются ходить каждые 2 недели, но так как предварительно звонят, то я успеваю сказать что у нас все в порядке и приходить не надо и что могу все рассказать по телефону.
|
К нам тоже примерно раз в 2 недели приходит. Говорит, что чуть позже будет звонить и спрашивать как у нас дела
Цитата:
|
Поздравляю!!! Я с нашей карты уже очень активно начала тратить...
Вчера сдавали кровь в поликлинике. Сложилось такое ощущение, что тетя, которая кровь брала,  первый раз в жизни это делала 2х месячному ребенку. Испугалась больше, чем Егор. Проколола нам два пальчика, не получалось у нее ничего 
А еще начали мы курс массажа, сегодня третий раз делали. Говорят кривошея у нас, налево много смотрим...
|