|
|
08.05.2010, 15:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Почему спрашиваю насчет работы...
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной... 
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ? 
|
Я считаю,что мама работать не должна.Я не рассматриваю случаи,когда это необходимо.
Я работаю для себя,для души,чтобы мозги окончательно не сплавились от разговоров про какашки и прикормы.и делаю это только когда дети спят,я не краду у них себя.Мне тоже поначалу было не удобно зависеть от мужа и сократила свои запросы и себе покупаю необходимое,но меня муж никогда не упрекает за мои траты,он наоборот себе откажет в чем то но мне и детям отдаст самое лучшее.
Я на работу планирую выходить после 3х лет дочки,потому что деньги я всегда заработать успею,а своим детям я нужна сейчас пока они маленькие,потому что это время никто мне не вернет и я не хочу пропустить все самое первое в жизни моих детей ради работы.
|
08.05.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я считаю,что мама работать не должна.Я не рассматриваю случаи,когда это необходимо.
Я работаю для себя,для души,чтобы мозги окончательно не сплавились от разговоров про какашки и прикормы.и делаю это только когда дети спят,я не краду у них себя.Мне тоже поначалу было не удобно зависеть от мужа и сократила свои запросы и себе покупаю необходимое,но меня муж никогда не упрекает за мои траты,он наоборот себе откажет в чем то но мне и детям отдаст самое лучшее.
Я на работу планирую выходить после 3х лет дочки,потому что деньги я всегда заработать успею,а своим детям я нужна сейчас пока они маленькие,потому что это время никто мне не вернет и я не хочу пропустить все самое первое в жизни моих детей ради работы.
|
+1! вот у меня работа как работа, я бумажки перебираю, таблички и графики рисую, мне будет обидно, если с моим ребенком время будет проводить няня, то есть посторонняя тетка, а не я, и тем более мне работа самой не нужна как воздух, я и без нее отлично проживу. но посмотрим, что там будет через год.
08.05.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, меня посетила вот какая идея  : тут мы обсуждали, у кого есть МД МИл Мама, Валюша хочет продать слинг... короче... Я понимаю, что есть ДО и т.д, но может нам тоже что-то типа ДО нашей сделать на первой страничке?  Так, например, в первую очередь, если мне что нужно - я бы у нас тут подсмотрела, а потом пошла дальше искать.  Что думаете? Т.е. туда все, что хотим отдать и продать....
08.05.2010, 16:57
|
|
Активный участник
|
И еще поделюсь.
Сегодня оставила папу с Василисой одного. Сначала я была дома, но занималась только собой... Уже стала волноваться, что там они...  Выхожу из душа - а там идилия: папа готовит завтрак, Васена сидит в шезлонге с ним уже одетая, умытая.  Короче, молодцы, порадовали...  А потом я уехала в магазин на 2 часа... возвращаюсь - ребенок орет, папа телик погромче и лежит.  Сказал, что она так пол часа уже орет и ничего не помогает.   Мне так захотелось плакать - так жалко стало дочу....  Папа сказал, что и на ручках носил, и песенки пел и в кроватке укачивал... Склонна верить, но чтобы ребенок пол часа орал... у меня так не было ни разу - вот и расстроилась.  Взяла мелкую, она вся красная, потная, опухшие глазки, слезы в уши залились... уф....  но я ее покормила, успокоила и все опять дружим.
08.05.2010, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
с
а он влажность может поддерживать на выставленном уровне?
|
да
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки, меня посетила вот какая идея  : тут мы обсуждали, у кого есть МД МИл Мама, Валюша хочет продать слинг... короче... Я понимаю, что есть ДО и т.д, но может нам тоже что-то типа ДО нашей сделать на первой страничке?  Так, например, в первую очередь, если мне что нужно - я бы у нас тут подсмотрела, а потом пошла дальше искать.  Что думаете? Т.е. туда все, что хотим отдать и продать.... 
|
я -за!!!
|
08.05.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли...  Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили.  Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек....  Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички...  Хоть чем-то...
08.05.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Особо запало в душу, что из одного учереждения (не буду никого и ничего называть) деток перевозят по распределению, а на детишек нечего надеть вообще... Так было дело, что малышастиков просто заворачивали в два одеяла и так везли....
08.05.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Особо запало в душу, что из одного учереждения (не буду никого и ничего называть) деток перевозят по распределению, а на детишек нечего надеть вообще... Так было дело, что малышастиков просто заворачивали в два одеяла и так везли.... 
|
Я тоже хочу перебрать то, что Даше мало и передать тем, кому нужнее
|
08.05.2010, 18:29
|
|
Ветеран
|
девочки, как ваши малыши себя сегодня ведут?
у нас как проснулись - бесконечная истерика  минут 30-40 истерит, вся мокрая, потная, меня и себя царапает, потом минут 10-15 спит, периодически всхлипывая, потом просыпается и снова истерика...
хочу понять, погода это или что-то другое...
|
|
|
08.05.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, как ваши малыши себя сегодня ведут?
у нас как проснулись - бесконечная истерика  минут 30-40 истерит, вся мокрая, потная, меня и себя царапает, потом минут 10-15 спит, периодически всхлипывая, потом просыпается и снова истерика...
хочу понять, погода это или что-то другое...
|
У нас вчера целый день капризничал!!! первый раз такое было! и ночью плохо спал, думаю вчера погода действовала  а сегодня резко стало жарко, может тоже погода на вас действует
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|