|
|
14.05.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
1. "Такие мамы" не бьют чужих детей, а защищают своих. Разницу чувствуете?
2. Следите за своим ребенком, началось все с него.
3. Та мама, конечно, резковата, но если бы моих малышей "старший товарищ" начал бить по голове, то я тоже тут же применила к обидчику "воспитательные меры" по заднице. И прошу мамочек не обижаться, т.к. либо вы сами будете следить за адекватным поведением своих отпрысков, а не курить в сторонке, либо это будут делать другие, причем не всегда верными с вашей точки зрения методами...
P.S. Битье по голове категорически не поддерживаю (наказание должно быть понятным, но ни в коем случае не травмирующем), и, вообще, "ребята давайте жить дружно!" (с)
|
+1
За своим следить нужно, а не потом ему что-то объяснять
14.05.2010, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
   "Не путай свою шерсть с государственной!" (с)
Мою логику не надо пытаться проследить - у Вас вряд ли это получится, судя по данному посту.
И - следите за своим ребенком 
Чтоб он моим играть не мешал. 
|
Ахаха, уважаемая, у вас денег много или здоровья?
|
|
|
14.05.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от filis78
жесть, что твориться...........................
я бы сразу в Лоб Тетке без разговоров.................
|
ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|
|
14.05.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delight
Здесь явно не хватает второй стороны конфликта 
|
да 
представляю какой бы она пост написала 
"играем в песочнице, мой-то - кроха совсем, ну одолжил у большого мальчика машинку - ну что такого?? а этот здоровяк дал моей крошке по голове!!!!!!!!!!!!!!! конечно, я долго не думала, раз его мамаша за ним не следит, тоже ему по голове дала - несильно, так, только чтобы понял, как это - если маленьких обижать!!"
14.05.2010, 15:29
|
|
Участник
|
Я уже писала. что по сто раз объясняю своему ребёнку, что драться нельзя. Кстати я не курю и не стояла в сторонке. а просто была рядом с ним. но с другой стороны песочницы. Я считаю, что у таких мамаш с головой не всё в порядке. Если она чужих бьёт. то своего она как лупит тогда? И у нас ситуация такая, что мы живём ещё с 2 двоюродными братьями. так они постоянно делят игрушки. Поэтому у нас и есть вот такие реакции на действия др. детей, когда они отбирают наши игрушки. И вообще мы нормально играет с детьми. девочек не обижаем. и даже если другой ребёнок играет с нашими игрушками (но при этом не отнимает). то в этом нет ничего такого. он вполне дружно играет с ними вместе.
|
|
|
14.05.2010, 15:31
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
верю. У нас тоже на площадке есть детки и родители не подарок
Но лично я не смогу ударить чужого ребенка - оттащить - да, возможно наорать - да, разругаться в пух и прах с его мамой, но не ударить ребенка, тем более по голове... Как бы сильно мне не хотелось этого сделать...
|
по голове бить низзя, согласна.
Но иногда бывают ТАКИЕ мамы... Вот как описанная ТС
Цитата:
Сообщение от Magnificent
в рассказанной ситуации ТС-Вы на чьей стороне?
|
я - на своей. Ибо мне эта ситуация в принципе неясна.
Цитата:
Сообщение от Юлька
Простите, а КАК ваш ребенок определяет, что ему мешают играть?
|
Быстро.
Цитата:
Сообщение от Юлька
И ЧТО по вашему, должны делать мамы других детей в песочнице, если учесть, что песочницы обычно маленькие?
|
как-то мы разбирались, знаете ли
Цитата:
Сообщение от Юлька
Что, я должна сказать своему ребенку: доча, к ЭТОМУ мальчику не подходи на полметра, игрушки его не бери ни в коем случае, а, если вдруг он захочет взять твою - отдай без разговоров, он НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕМУ МЕШАЮТ!!!
|
Вы напутали мух и котлет.
По одной части - мне все равно, что Вы скажете своей дочке.
По второй - Вы не правы, но это не моя проблема.
Цитата:
Сообщение от Юлька
ИМХО, но вы перекладываете ответственность за поведение своего ребенка на других родителей, типа - я предупредила, он такой, сами виноваты...
|
Я не перекладываю, я учу взрослых людей нести отсветственность за свои поступки. Ибо, если Вас предупредили, а Вы не сделали выводов - это ВАША проблема. А не моя 
Ибо, если меня мамочка в песочнице предупреждает, что ее ребенок приболевши/не в духе/не любит, когда трогают его игрушки - я делаю соответствующие выводы. Если я не хочу конфликта - я найду, чем занять своих детей на детской площадке.
И даже рядом в песочнице, если мне не страшно, что мой может заболеть (например).
Мало того - весьма вероятен вариант, что тот малыш тоже увлечется совместной игрой - и забудет, что у него плохое настроение 
Ну а если я ее слова не приму к сведению - это уже моя проблема
Цитата:
Сообщение от Юлька
Не боитесь, что с вашим ребенком просто никто не захочет играть?
|
Да мне как-то ровно  Отсутствием компании мой не страдает...
Цитата:
Сообщение от Юлька
Лично я, после таких слов, просто отойду от вашего ребенка подальше..
|
я не думаю, что для него потеря ВАШЕГО общества будет критична
Цитата:
Сообщение от Юлька
Хотя обычно я достаточно спокойно отношусь к ситуации: моего ребенка толкнули, отняли игрушку, стукнули.. Если мой ребенок эту ситуацию спровоцировал - объясню, что сама виновата, если пострадает безвинно - утешу, что ничего страшного, но замечание виновнику сделаю..
|
Вы видите разницу? Сделаю замечание (кстати, а с какого лешего?  ) и стукну по голове?
|
|
|
14.05.2010, 15:31
|
|
Участник
|
А вы внимательней читайте все сообщения и возможно тогда увидите, что реакция с моей стороны была.
|
|
|
14.05.2010, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kate0713
Я уже писала. что по сто раз объясняю своему ребёнку, что драться нельзя. Кстати я не курю и не стояла в сторонке. а просто была рядом с ним. но с другой стороны песочницы. Я считаю, что у таких мамаш с головой не всё в порядке. Если она чужих бьёт. то своего она как лупит тогда? И у нас ситуация такая, что мы живём ещё с 2 двоюродными братьями. так они постоянно делят игрушки. Поэтому у нас и есть вот такие реакции на действия др. детей, когда они отбирают наши игрушки. И вообще мы нормально играет с детьми. девочек не обижаем. и даже если другой ребёнок играет с нашими игрушками (но при этом не отнимает). то в этом нет ничего такого. он вполне дружно играет с ними вместе.
|
С вашим ребенком всё нормально!!! Молодец, умеет постоять за себя! А мамаше надо было долбануть с ноги в живот, чтоб летела и думала!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ИЗ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА???
а где конктетно такие мамашки гуляют,которые бьют чужих детей по голове???
|
|
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Ахаха, уважаемая, у вас денег много или здоровья? 
|
А что? С Вами надо чем-то поделиться?
Извините, благотворительностью не занимаюсь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|