Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 22:01   #33581
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Да, мне кстати в Институте Планирования подсовывали фурадонин, когда я лежала на сохранении с циститом... А в инструкции написано, что Беременность - противопоказание к применению этого препарата... а все врачи мне наперебой стали говорить "это всё чушь допотопная, давно уже его при Б пить разрешили"... короче, я от него отказалась и выехала тогда на обыкновенном почечном чае. А вот сейчас этот номер не проходит Я и в туалет то хожу 3-4 раза в день всего, несмотря на то, что пытаюсь пить мочегонные чаи...((
3-4 раза я утром хожу за час

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 22:02
ответ для Мявк , на сообщение « Девочки, приветик:support: У меня на... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Девочки, приветик

У меня на работе сегодня дурдом на выезде, устала аки пес
Домой доползла, еще муж в командировку укатил...хнык Его начальство отчаянно не хочет моей Б. Каждый раз его командировки приходятся на мою овуляцию Еще и благоверный мой отравился, теперь пьет а/б.
Весь мир против меня
сидит его начальство и график твоего цикла строит....эть- овуляция на 26 мая- в командировку мужа, срочно в командировку

Старый 25.05.2010, 22:06
ответ для Stewie , на сообщение « Не расстраивайся, видимо малышик... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
про увольнение беспокоюсь обоснованно, так как есть прецендетны, у нас и беременных и в отпуске по уходу вольняли, делается это так - предлагается оооочень хорошая сумма отступных, чтобы склонить тебя на увольнение по собственному желанию и ты потом сидишь и думаешь - или взять деньги и погасить половину ипотечного кредита или отказаться и остаться без денег, но со страховкой и призрачной надеждой вернуться через 2 года на свое рабочее место. просто не люблю незапланированных перемен, не хочу выбирать и думать. но послушаю сначала, что завтра скажут.
не переживай ты так.
ну однозначно, неприятно.
но! тебе до этого момента светил вариант 2 ( со страховкой и призрачной надеждой вернуться через 2 года на свое рабочее место), а сейчас появился просто вариант 1.
в любом случае, исход не так уж плох, ИМХО имхастое.
поскольку далеко не всем в нашей стране предлагают "очень" и тем более "оооочень" хорошие отступные.
так что береги нервы. любой вариант сейчас тебя должен устроить, ну покапризничаешь, главное, что ты с масиком с порядке и папа рядом

Старый 25.05.2010, 22:07
ответ для Stewie , на сообщение « Не расстраивайся, видимо малышик... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:

спасибо меня как раз интересовало чем будничные лекции от воскресных отличаются. пока по воскресеньям хожу - но как выберусь в декрет, буду по будням ходить. ты экспресс курс на 10 занятий покупать будешь или полный на 20 занятий?

про увольнение беспокоюсь обоснованно, так как есть прецендетны, у нас и беременных и в отпуске по уходу вольняли, делается это так - предлагается оооочень хорошая сумма отступных, чтобы склонить тебя на увольнение по собственному желанию и ты потом сидишь и думаешь - или взять деньги и погасить половину ипотечного кредита или отказаться и остаться без денег, но со страховкой и призрачной надеждой вернуться через 2 года на свое рабочее место. просто не люблю незапланированных перемен, не хочу выбирать и думать. но послушаю сначала, что завтра скажут.
Мне сказали, что полный курс стоит 8500руб, включает в себя 10 фитнесов, 10 бассейнов и 10 лекций, вот его я и беру....Неужели это неполный курс????
А что это у тебя за организация такая чудная?? Ты там официальную зп получаешь или в основном черную? Меня, кстати, тоже хотели уволить в начале б, но я убедила их, что так делать не надо, им же хуже будет))))) в итоге я и компенсацию получила и место сохранила, еще и декретные нормальные будут)))
Старый 25.05.2010, 22:13
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Мне сказали, что полный курс стоит... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Мне сказали, что полный курс стоит 8500руб, включает в себя 10 фитнесов, 10 бассейнов и 10 лекций, вот его я и беру....Неужели это неполный курс????
А что это у тебя за организация такая чудная?? Ты там официальную зп получаешь или в основном черную? Меня, кстати, тоже хотели уволить в начале б, но я убедила их, что так делать не надо, им же хуже будет))))) в итоге я и компенсацию получила и место сохранила, еще и декретные нормальные будут)))
вот молодец

Старый 25.05.2010, 22:45
ответ для Poliness , на сообщение « вот молодец:fifa: »
maycat
Наш человек

Цитата:
Ольге в больнице назначили колоть для лечения стрептококков или стафилококков найденных в мазке.
Елки, а неужели ничего другого не могли назначить?

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Да хватит человека то пугать... Ей в больнице назначили, ато щас насоветуете...
Да я не пугаю и не советую особо - я так, мнение высказываю И предостерегаю немножко...
Это очень хороший препарат, действительно сильный, но!!! при тяжелых ОРВИ, осложненном гриппе, например. А для Б он довольно тяжелый. Неужели нечем его заменить? Вот врачи странные...

Цитата:
ё-моё, "Метронидазол беременным не рекомендуется" - а я только просанировалась свечками содержащими эту фигню и в инструкции написано, что во втором триместре назначать можно. вобщем, меньше знаешь - крепче спишь
А вот в метронидазоле как раз ничего криминального нет. Тот же трихопол

Зачастую одна и та же фраза: "Не рекомендуется при беременности" может означать совершенно разное...

Вот, к примеру, Монурал при цистите я ни за что не стала бы пить! А тот же фурагин/фурадонин - стала бы, т.к. это совершенно другая группа антибиотиков.
Старый 25.05.2010, 22:46
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Мне сказали, что полный курс стоит... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Мне сказали, что полный курс стоит 8500руб, включает в себя 10 фитнесов, 10 бассейнов и 10 лекций, вот его я и беру....
ОГО!!! Отличное предложеньице!!! Это где такое раздают?
Старый 25.05.2010, 22:47   #33588
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
А тот же фурагин/фурадонин - стала бы, т.к. это совершенно другая группа антибиотиков.
даже не знаю, может, и хорошо, что я ничегошеньки в этом не понимаю
меньше знаешь-крепче спишь)))
хотя, глаз да глаз нужен за всеми: за строительными компаниями, врачами, учителями....даже ТСЖ того и гляди как что-нить интересное впишет в счет
ужас...

Старый 25.05.2010, 22:51
ответ для maycat , на сообщение « ОГО!!! Отличное... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
ОГО!!! Отличное предложеньице!!! Это где такое раздают?
курсы Мать и Дитя
www.ditia.ru

Старый 25.05.2010, 22:56
ответ для Poliness , на сообщение « курсы Мать и Дитя www.ditia.ru »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
курсы Мать и Дитя
www.ditia.ru
А, поняла... Мне далеко до них

Девчонки, а я перевалила за 60кг!!!!!!!!!!
Все как-то зависала на 58,2-58,3. Сейчас после басик встала на весы (голая почти, в одном купальнике была), а они показывают 61,3!!!!!!!!!!!!!
Я коровушка... Что ж дальше-то будет?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск