| |
|
25.05.2010, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
вобщем, вот статья, в которой описан каждый конкретный вид антибиотиков. В частности его действие при беременности.
http://www.medeffect.ru/pregn/obstet...ectio103.shtml

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
ё-моё, "Метронидазол беременным не рекомендуется" - а я только просанировалась свечками содержащими эту фигню и в инструкции написано, что во втором триместре назначать можно.  вобщем, меньше знаешь - крепче спишь
|
25.05.2010, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Олечка, не волнуйси!  Врачи сохраняют же вас, так что все будет хорошо!  Вон я пила эуфиллин, там инструкция тоже черти-что, вообще основное показание - бронхиальная астма, а мне его выписывали для усиления действия канефрона, чтобы отеки снять. Если бы я врачу своему не доверяла, так и ходила бы отекшая вся, но я ей доверяю - и поэтому уже через неделю сняли и эуфелин и канефрон  так что, не волнуйси, врачи у нас грамотные тем более в Отта! 
|
Надеюсь...они все такие перестраховщики, врачи эти 
Вон мне тоже прописывали вначале пить гормон прогинову (эстроген)
Я в инструкции четко прочитала "при Б сразу отменить" . Переспросила потом у врача, та сказала, чтобы поменьше читали инструкцию,что они знают, что делают.
Думаю, что и в этот раз все будет хорошо.
|
25.05.2010, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Надеюсь...они все такие перестраховщики, врачи эти 
Вон мне тоже прописывали вначале пить гормон прогинову (эстроген)
Я в инструкции четко прочитала "при Б сразу отменить" . Переспросила потом у врача, та сказала, чтобы поменьше читали инструкцию,что они знают, что делают.
Думаю, что и в этот раз все будет хорошо.
|
вот-вот, они видимо на личном опыте уже знают, что вредно, а что нет
|
25.05.2010, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
Спасибки, будем изучать..
|
25.05.2010, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Да, мне кстати в Институте Планирования подсовывали фурадонин, когда я лежала на сохранении с циститом... А в инструкции написано, что Беременность - противопоказание к применению этого препарата... а все врачи мне наперебой стали говорить "это всё чушь допотопная, давно уже его при Б пить разрешили"... короче, я от него отказалась и выехала тогда на обыкновенном почечном чае. А вот сейчас этот номер не проходит  Я и в туалет то хожу 3-4 раза в день всего, несмотря на то, что пытаюсь пить мочегонные чаи...((

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Да, мне кстати в Институте Планирования подсовывали фурадонин, когда я лежала на сохранении с циститом... А в инструкции написано, что Беременность - противопоказание к применению этого препарата... а все врачи мне наперебой стали говорить "это всё чушь допотопная, давно уже его при Б пить разрешили"... короче, я от него отказалась и выехала тогда на обыкновенном почечном чае. А вот сейчас этот номер не проходит  Я и в туалет то хожу 3-4 раза в день всего, несмотря на то, что пытаюсь пить мочегонные чаи...((
|
чаи воспаление не снимают вроде, а антибиотки непосредственно на палочку-возбудителя все же действуют.
|
25.05.2010, 21:39
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, приветик
У меня на работе сегодня дурдом на выезде, устала аки пес 
Домой доползла, еще муж в командировку укатил...хнык  Его начальство отчаянно не хочет моей Б. Каждый раз его командировки приходятся на мою овуляцию  Еще и благоверный мой отравился, теперь пьет а/б.
Весь мир против меня 
Стараюсь держать выше нос, но что-то пока не очень получается.
По следам прочитанного...
Девочки, спасибо все огромное за поддержку, мне она очень помогает окончательно не раскиснуть.
Сонечке @@@@@@@@, Рада - красавица 
Наташа, с двумя полосочками 
Эх, вроде ничего и никого не пропустила.
Каждый вечер все внимательно прочитываю, а на ответить сил не остается
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Кофточку покупала у Деметры
А по поводу инстанций -  не напоминайте! Как говорится - как вспомню -так вздрогну. Но, я думаю, у большинства девочек всё намного проще - там, если ты работала официально и если не претендуешь на пособие как молоимущая семья, надо совсем не много документов: форма 9, паспорта, свид-во о браке и свидет-во о рождении. Это основные доки; всё остальное, если что-то нужно, подскажут на месте в собесе.
|
Спасибо большое!!! Надо будет их поискать, может и прикуплю такую же себе))
Боже, я даже не знаю, что такое собес  Чую, мне будет особенно весело, я ненавижу инстанции всей душой
Цитата:
Сообщение от mushca
Слушаю классическую музыку, какая-то она вся грустная-грустная... Послушать Грига что ли - в пещере у горного короля. это все что я помню из школьной программы =)))))))))
|
Машуль, с экватором!!!   
Послушай Шопена, говорят, он лучше всего для пренатального развития))
Цитата:
Сообщение от Stewie
оооо, такое классное стихотворение!  как сходила на курсы сегодня?
а нас сегодня выписали  завтра на работу, а в понедельник - в декрет  но только, на работе меня ждет встреча с директором, похоже наш проект закрывают, а людей увольнять будут. для себя решила послушать,что скажут и что будут предлагать и взять тайм-аут для размышления, ничего завтра подписывать не буду. вот уж точно, новая жизнь обещает быть сооовсем новой  пью пустырник  и стараюсь в панику не впадать. 
|
Дааа, сходила на курсы, только недавно вернулась))) Все просто супер)) Покупаю абонемент в четверг, буду ходить по вторникам и четвергам)) по воскресеньям, оказывается, они повторяют будничные лекции...Во вторник читают что либо акушерское, типа ГВ, а в четверг психологическая подготовка..Мне понравились обе Ирины - тренер-психолог и акушерка)) А телу и доче понравились тренировки и плавание)))
Ты по поводу увольнения не волнуйся - тебя уволить не смогут никак)))  
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот-вот, они видимо на личном опыте уже знают, что вредно, а что нет 
|
Девочки, поверьте человеку, проработавшему много лет в фармацевтике - препараты можно принимать, если вам их назначил врач, просто для изменения инструкции необходимо в нашей стране тааааакую работу провести, что мама не горюй просто, к тому же это стоит больших денег.
Цитировать ·
|
25.05.2010, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Девочки, приветик 
|
Не расстраивайся, видимо малышик готовит себе более подходящий случай.  вот как только расслабишься или самый, казалось бы, неблагоприятный момент, а малышик бац и нарисуется.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Дааа, сходила на курсы, только недавно вернулась))) Все просто супер)) Покупаю абонемент в четверг, буду ходить по вторникам и четвергам)) по воскресеньям, оказывается, они повторяют будничные лекции...Во вторник читают что либо акушерское, типа ГВ, а в четверг психологическая подготовка..Мне понравились обе Ирины - тренер-психолог и акушерка)) А телу и доче понравились тренировки и плавание)))
Ты по поводу увольнения не волнуйся - тебя уволить не смогут никак)))   
|
спасибо  меня как раз интересовало чем будничные лекции от воскресных отличаются. пока по воскресеньям хожу - но как выберусь в декрет, буду по будням ходить. ты экспресс курс на 10 занятий покупать будешь или полный на 20 занятий?
про увольнение беспокоюсь обоснованно, так как есть прецендетны, у нас и беременных и в отпуске по уходу вольняли, делается это так - предлагается оооочень хорошая сумма отступных, чтобы склонить тебя на увольнение по собственному желанию и ты потом сидишь и думаешь - или взять деньги и погасить половину ипотечного кредита или отказаться и остаться без денег, но со страховкой и призрачной надеждой вернуться через 2 года на свое рабочее место. просто не люблю незапланированных перемен, не хочу выбирать и думать. но послушаю сначала, что завтра скажут.
|