Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 17:22
ответ для Симбиоз , на сообщение « Здесь психологическая подоплека... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Здесь психологическая подоплека присутствует.
Однозначно.
Старый 26.05.2010, 17:23   #142
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Есть. Но мои дети не примр для данной ситуации.
Есть перед глазами примеры детей чьи родители в разводе. Кто с мамой живет (чаще), а кто и с папой. Ответственность развденых родителей не равна и никто проблемное дитя другому не пинает в критические моменты.
я например до 15 лет моей дочери думала.что она вменяема,а в этот году у нее как крышу снесло и если бы муж не жил с намия сама бы лично отвезла бы вещички доченьки к папе,пусть тоже похлебает
А ведь наша дочь живет в полной семье ,и папа с ней ведет душещипательно-развивающие беседы ежедневнои то её иногда уносит
Старый 26.05.2010, 17:23   #143
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
у нас полстраны детей в 17 лет уезжает учиться в большие города,живут в общагах,подрабатывают,родители им помогают кто чем может и ничего живут .....даже нормальными людьми становятся
Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
+мульон, из таких, и именно из таких и получаются люди, а не те, которые до 30 на семечки денег просят у родителей.
Это совершенно разные вещи: учиться и жить в другом городе и выпихнуть дитя в съемное жилье, потому что папе и маме неудобно с ним жить...Просто меня возмутила позиция мамы в данной ситуации...о ребенке как-то не подумали мне кажется.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:24   #144
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Я, конечно, категорически против выхода замуж за мужчин с хвостами, но чсто теоретически могу сказать, что если он живет со своей мамой, то вроде ничего не должно предвещать того что ребенок в разгаре гормональных бурь окажется на голове у новой папиной семьи в малогабаритной квартире.
Ну если не осиротеет конечно.
Ну что значит, ничего не предвещало? Ситуации разные, и сам факт наличия ребенка предвещает, что в любой момент этот ребенок может начать жить с папой. Да и без того, он является членом его (папы) семьи, а следовательно, и семьи жены папы. Я еще понимаю, когда ребенок обнаруживается неожиданно для самого папы (а уж для жены и подавно), но в данном раскладе - пардон, надо быть готовой к такому обороту
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:24
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Oceanborn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Я этого не хотела и не предполагала. Так получилось. Меня просто поставили перед фактом, что теперь сын мужа, 17 лет, будет жить с нами. Его мама устала воспитывать, теперь папина очередь. Вот собственно и весь разговор. Что тут пописаешь, остается только терпеть.
Конечно появление взрослого и чужого (для меня ) человека в квартире ни какой радости не доставляет. Квартира у нас небольшая, двушка. В маленькой комнате у нас спальня. Там спим мы и мелкая. Большая комната была телевизионно-гостинная и игровая для мелкой. Теперь там на диване проживает сей отрок. В трусах не походишь, в носу не поковыяешь, на диване толком не посидишь. Но это всё конечно мелочи.
Каждый день молодой человек приходит из института и ложится на диван. Лежит он там до момента отхода ко сну. Каждый день забрав ребенка из сада и зайдя в магазин, я прихожу домой и лицезрею товарища в горизонтальном положении на диване. Мое появления ни какой подвижки не вызывает. Но это всё то же мелочи.
Я иду на кухню и готовлю ужин. Попутно у меня возникает мысль: почему я, отпахав на работе, должна вставать к плите, когда лоб под потолок большую часть суток проводит на диване. Скандалить не хочется. Ну и если бы его не было, я бы все-равно готовила. Муж много работает и приходит поздно.
Вчера прихожу домой с работы в 8.30 вечера (ушла я в 7 утра ) усталая как собака и застаю привычную уже картину человека на диване. В холодильнике полно первичных продуктов из которых легко готовиться ужин. Но сделать это человеку на диване в голову не приходит. В раковине стоит горка грязной посуды, при том что имется посудомойка. Но в ней стоит чистая посуда, помытая с утра. Разобрать посудомойку и составить туда грязную посуду человеку на диване в голову так же не приходит. Скандалить лень, да и мелочи все это. Разбираю посудомойку, складываю туда грязную посуду. Ставлю в духовку готовиться ужин. Пока готовиться выпиваю кружку чая. Еда вроде как ещё не свосем готова. Я выключаю духовку что бы дошло и иду пока в душ.
Пока я нахожусь в душе человек с дивана проникает на кухню и съедает полностью всю еду из латки, которая томиться в духовке. После этого он звонит отцу (мужу моему тобишь) и просит его заехать в магазин, потому что в доме нет еды. Муж, который ещё на работе, офигивает от такого оборота событий и просит дать трубку мне. Я то же офигиваю и говорю, что вообще-то всё давно готово и ждет его. После этого я иду на кухню и тупо смотрю на пустую латку, которая стоит в духовке (даже не в посудомойке). Я звоню мужу и говорю, что...даже не знаю, что я говорю. Муж начинает дико орать, что ему пофиг, кто что съел, и разбираться он не собирается, но что если к его приходу ему, тому кто зарабатывает бабло и пашет до ночи, не будет предоставлена еда, то он...даже не знает, что сделает, но что-то очень страшное. После этого я обтекаю минут 10. За это время человек с дивана собирается и потихому куда-то сваливает. Я понимаю, что вариантов нет. На часах 22.00 Я собираюсь и еду в магазин, оставив ребенка дома одного. На стоянке сталкиваюсь с мужем, но разговаривать с ним нет ни малейшего желания. Вернувшись обнаруживаю, что человек с дивана оказывается то же метнулся в магазин, уже вернулся и шустрит на кухне. Я кладу продукты в холодильник, мою ребенка и ложусь спать не поужинав.
Почему я осталась крайней в этой ситуации, я так и не поняла.
Советов не прошу. Просто высказалась. Наболело....
позвонила бы мужу со словами: "твой великовозрастный охломон и лентяй..."..
потом одела бы этот лоток этому лентяю на голову, а после - объяснила бы правила проживания в доме..

автор, крепитесь, сейчас такие лбы пошли, ничем не прошибешь..
вариантов 2:выселить в коммуналку или чтобы именно папа правил сыну поведение в доме (он же главный вроде в доме, к тому же это все-таки его сын)..
Oceanborn is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:24
ответ для Симбиоз , на сообщение « Здесь психологическая подоплека... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Здесь психологическая подоплека присутствует.
Своего племяша я гоняю, как сивку, а вот, как бы поступила с внезапно свалившимся на голову сыном мужа-не знаю...
Возможно, что прояснила весь расклад семьи, но...свои-то дети, этот расклад с легкостью обходят...

Пареньки живут до тех пор, пока лябофь не найдут.
Вот и начинают чесать репу, как бы из дома свалить и жить уже самостоятельно, без маминых подзатыльников.
мой так ко мне и переехал...

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:25   #147
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Тогда была однуха-хрущеба, когда сняли двушку, парень сам свалил и снял себе комнату
И двое детей уже родились?
То есть Вы какое-то время жили впятером в однухе-хрущебе?
(если кто не у курси, однуха-хрущеба это 30 кв. метров общей площади).

Ну...наверное Вы и муж и пасынок и дети супер-толерантные и терпимые в бытовых вопросах люди Я бы поубивала такую ораву на 30 метрах.

Это мой самый страшный сон. Мы когда переехали в Москву в 90-м году у нас была двуха-хрущеба. Через год мы купили соседнюю однуху, пробли стену сделали ремонт и жили по-человечески. Но вот тот год мы были в двухе вчетвером: родители и мы с сестрой. И мне иногда снится что мы снова там, в этой 43-метровой двухе: родители, сестра, я с мужем и сыном и еще обычно животное какое-тотдомашнее...мы все друг об друга спотыкаемся и это просто ужасно....

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:26   #148
33*
Ветеран

Цитата:
Есть. Но мои дети не примр для данной ситуации.
Ответственность развденых родителей не равна и никто проблемное дитя другому не пинает в критические моменты.
Согласна полностью. Муж автора не прав в этой ситуации. Как можно перед фактом поставить? Некоторые хомячка завести без семейного совета в двух действиях завести не могут, а тут такие глобальные перемены: не грудничок несмышленыш, а здоровый лоб, с уже сложившимися жизненными позициями. Она его не воспитывала, и навряд ли он будет чесаться чтобы пойти на контакт с автором. В конце-концов бывшая жена и муж автора не для радости автора сынулю рожали. О каком семейном единении может идти речь, вообще не понимаю.. А папаша тоже хорош, подбросил жене с малышом своего "кроху" еще и претензии предъявляет...а что он может, он же работает допоздна, это жена козявки в потолок пуляет весь день.
33* is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 17:28   #149
Люблю хоккей
Элита

Цитата:
И двое детей уже родились?
То есть Вы какое-то время жили впятером в однухе-хрущебе?
(если кто не у курси, однуха-хрущеба это 30 кв. метров общей площади).

Ну...наверное Вы и муж и пасынок и дети супер-толерантные и терпимые в бытовых вопросах люди Я бы поубивала такую ораву на 30 метрах.

Это мой самый страшный сон. Мы когда переехали в Москву в 90-м году у нас была двуха-хрущеба. Через год мы купили соседнюю однуху, пробли стену сделали ремонт и жили по-человечески. Но вот тот год мы были в двухе вчетвером: родители и мы с сестрой. И мне иногда снится что мы снова там, в этой 43-метровой двухе: родители, сестра, я с мужем и сыном и еще обычно животное какое-тотдомашнее...мы все друг об друга спотыкаемся и это просто ужасно....
Не, ну мы-то не спотыкаемся. Муж на работе, человек на диване - простор
Старый 26.05.2010, 17:29
ответ для загораю , на сообщение « я например до 15 лет моей дочери... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
я например до 15 лет моей дочери думала.что она вменяема,а в этот году у нее как крышу снесло и если бы муж не жил с намия сама бы лично отвезла бы вещички доченьки к папе,пусть тоже похлебает
А ведь наша дочь живет в полной семье ,и папа с ней ведет душещипательно-развивающие беседы ежедневнои то её иногда уносит
Ну это же у нее временно.
Ну допустим Вы с мужемживете отдельно, собрали вещички отвзли папе, кризис бы миновал, она снова стала такой как Вы е знаете, доброй и адекватной, Вы б ее назад позвали? Или как?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск