|
|
26.05.2010, 01:41
|
|
Активный участник
|
Действительно встаёт вопрос "зачем вам это надо"?Я подозреваю,няня вас чем-то не устроила или в чём-то не приглянулась и вы не знаете,как уволить человека,к которому просто не лежит ваша душа.Советую просто будьте честной,подойдите к няне и скажите ей,что вы наверно не сработаетесь и попросите её уйти,отработав 2 недели,а ещё лучше заплатите ей за эти 2 недели без отработки.Бывает такое,что люди не сходятся.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 02:04
|
|
Элита
|
я так поняла,автор сама няня
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 19:25
|
|
Banned
|
мне интересно, вот если у няни ребенок упал с двухметровой горки на прогулке, она уверяет, что была все время рядом (что и правда вероятно, свой собственный-то падает- не углядишь). Это причина увольнения?
без последствий, но после падения произошел спазм легких и ребенок стал задыхаться. Няня отреагироала адекватно, с реьбенком все ок. Это как считать- недосмотр? Но с другой стороны- на поводке ведь не поведешь...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 19:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна
Это причина увольнения?
|
Это причина для очень серьёзного разговора как минимум. Например, о том, что детей на двухметровой горке надо страховать, а не просто быть рядом. Если у няни ребёнок уже откуда-то падал, то да, это причина для увольнения.
Цитата:
Это как считать- недосмотр? Но с другой стороны- на поводке ведь не поведешь...
|
Недосмотр. На поводке не поведёшь, но горка - источник повышенной опасности и требует повышенного внимания, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
без последствий, но после падения произошел спазм легких и ребенок стал задыхаться. Няня отреагироала адекватно, с реьбенком все ок.
|
Офф. Ребенка в травму сводили? Такое "без последствий" со спазмом было с моей дочерью на снежной горке с трамплинчиком - компрессионный перелом позвоночника...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от babariha
У нас, например, няня потеряла ребенка (правда, уже 7-летнего) в метро. Дисциплинированный ребенок нашелся сам.
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Это причина для очень серьёзного разговора как минимум. Например, о том, что детей на двухметровой горке надо страховать, а не просто быть рядом. Если у няни ребёнок уже откуда-то падал, то да, это причина для увольнения.
Недосмотр. На поводке не поведёшь, но горка - источник повышенной опасности и требует повышенного внимания, имхо.
|
а если ребенок съехал с этой горки 25 раз, а на 26-й раз решил по шутке упасть в бок, няня в это время его ловила в конце горки....
хочу понять, как расценить этот поступок...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Офф. Ребенка в травму сводили? Такое "без последствий" со спазмом было с моей дочерью на снежной горке с трамплинчиком - компрессионный перелом позвоночника... 
|
ребенок бегает, прыгает....
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:23
|
|
Banned
|
а чего няни-то не пишут?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:29
|
|
Наш человек
|
Дай бог! С КПП, бывает, бегают-прыгают по несколько месяцев... Я не пугаю, просто поделилась информацией. Пусть у вас все хорошо будет!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 21:47
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Зефира Шоколадовна;44225023]мне интересно, вот если у няни ребенок упал с двухметровой горки на прогулке, она уверяет, что была все время рядом (что и правда вероятно, свой собственный-то падает- не углядишь). Это причина увольнения?
без последствий, но после падения произошел спазм легких и ребенок стал задыхаться. Няня отреагироала адекватно, с реьбенком все ок. Это как считать- недосмотр? Но с другой стороны- на поводке ведь не поведешь...[/QUOTВозраст ребенка ?Маленькому нечего делать без взрослого на такой высоте,есть горки ниже.В любом случае няня должна стоять не в конце горке,а страховать по ходу поднятия ребенка маленького по лесенке,помочь сесть и стоять по середине.Более старшему ребенку надо разъяснить дома еще,как нужно себя вести на прогулке---горка,качели,дорога и т.д. Это не доработка няни.Одно дело разбитая коленка,а другое-падение с высоты.В обязанности няни прежде всего входит безопасность ребенка.А расставаться ли с человеком , не справляющимся со своими обязанностями,личное дело работодателя.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|