Сходила на обед... Еле Вас догнала

Цитата:
Сообщение от mushca
А еще как-то пару раз мультик смотрела про Лунтика... это вообще жесть, что будет смотреть мой ребенок ума не приложу....
А вы об этом задумывались?
|
Лично мне очень смешарики нравятся... Хорошие очень, познавательные мульты (по сравнению с, например, Губкой Бобом или Южным Парком вообще бесподобные) - это из нынешних...
А если вообще - советсткие мульты клевые, но мои брат с сестрой (двоюродные - им 4 и 6 лет) их не смотрят вообще! Не интересно. Другое дело Спайд Мен, и иже с ними... А мама у них - десткий психолог... Она же знает, что детям можно, а что - нет

Только детей во вредности этих мультов не убедишь

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я бы скорее всего сорвалась и уехала - жилье климат, работа, а чтоб декретные получить попробовала подождать, потом на больняк, отпуск и там уже декрет 
|
Я вот так и хочу сделать..ю. Но как я буду декрет оформлять
тут, если я буду
там!?

Вот этот момент я пока продумать не могу!

А кататься туды-сюды неохота, особенно на последних месяцах...
Кстати, девы!
А расскажите мне,ПОЖАЛУЙСТА, какие документы и в каком порядке (на каком сроке) сдаются в отдел кадров на работе?
И еще... Бывают случаи, когда дамы уезжают рожать к своим родителям... Они же не сразу возвращаются?! Как поступают они? Вдруг у кого из Вас знакомые сталкивались с такой ситуацией?
Цитата:
Сообщение от Тайком
О, вот куда сына надо отправлять учиться  )
Это Горный?
В общем, мне кажется, что ты уже думаешь, КАК переезжать, а не переезжать ли.. 
Нас-то ты никак не кинешь.. Инет там должен быть 
|
Да, это Горный институт!
Только муж у меня не Горный заканчивал, а Уфимский Нефтяной Универ. В Горном он работает преподавателем на кафедре Разработки Нефти и Газа,
пока... 
А будет сынуля поступать - пиши.

Даже если мы уедим, все равно вся кафедра друзья-одногруппники
А по поводу "кину" я Вас или нет -
НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Особенно, если переедем. С кем же я трепаться то буду? Не со свекровью же!!!

Цитата:
Сообщение от Masha
я ж не по собственному желанию, тут завал попросили на денёк придти 
|
Ты только без фанатизма!!! Береги себя

Цитата:
Сообщение от Ksunya@
ИМХО. Ты должна принять любое решение мужа 
|
Хорошо так говорить! А мне муж сказал - "вот как ты скажешь, так и будет!"

Он знает, как это тяжко приезжать в чужой город, где у тебя никого нет... Он то работать будет, а я - дома сидеть....