| |
|
27.05.2010, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Ничего ДЕКРЕТ вот-вот рядом))))  Ловлю чихи  Ты у нас никогда не забываешь чихать 
|
дааа, стараюсь!  на меня тут тоже в свое время очень хорошо девочки чихали, передаю вот эстафету
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Маша-ты сумашедшая.....трудоголик.....нафиг тебе енто надо....отдыхали бы с принцессой дома.....а ты на работу ходишь 
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 ну почему ты себя не бережешь?? мне на твоем сроке постоянно воздуха не хватало и я была счастлива взять больняк  на работе ты никому ничего не должна, пойми, они уже давно к мысли привыкли,что ты беременна и что с тебя взятки гладки, так и пользуйся этим! 
|
я ж не по собственному желанию, тут завал попросили на денёк придти
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 ну почему ты себя не бережешь?? мне на твоем сроке постоянно воздуха не хватало и я была счастлива взять больняк  на работе ты никому ничего не должна, пойми, они уже давно к мысли привыкли,что ты беременна и что с тебя взятки гладки, так и пользуйся этим!
Оля, как это здорово, что малышка уже так много умеет!   ттт чнс
|
Ага, теперь всё интересней будет
|
27.05.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
всем приветы, погода расстраивает..............=(
Оксан, я думаю что все наладиться, тут нужно много желания и стремления.........конечно большим плюсом и во многом решением проблемы может стать отдельное жилье, понимаю, что это достаточно сложно.......но в вашей ситуации уже более реально! раз решили продавать квартиру в другом городе!!!!
Так что сил тебе и терпения, и огромной вам любви, что бы она смыла все горести!!!
|
Спасибо Лена!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Ksunya@
тоже не восприми как укор, просто твой рассказ очень напомнил мне мою семейную жизнь
я тоже жила воспоминаниями какой ОН был до брака, думала все изменится, устаканится, но нет, люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону.
и детей хотела тока от него
спасибо ему огромное,что мы всеже расстались, потому что в таком ритме я бы еще жила долго и сама бы не ушла, потому что любила.
Всем приветики,
погодка ужасная, в городе коллапс на дорогах, ехала 2 часа вместо 1 часа(((
|
Таня каждый имеет право на свое мнение...но расставаться с этим человеком я не хочу мы прожили почти 9 лет вместе это не год и не два, да и дело не в этом в нем есть полно положительных качеств несмотря на эти минусы
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Да уж.....погодка блеск.............бррррррррр  
Всем приветики!!!!
Ужас что твориться.....но я пойду куплю себе свежих пирожков горяченьких в штолле и позавтракаю с кофе  буду себя радовать 
|
Маша а где ты нашла штолее на Удельной???
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Приветик всем!!!!
Пока добралась до работы вымокла до нитки! Жуть, что творится! Говорят, что пришло нормальное Питерское лето! Интересно, на долго ли?
Вчера и сегодня звонила в ЛИИТ - анализы мои не готовы до сих пор! Говорят, что аппарат сломался...
За то вчера вечером позвонил муж... ему в Уфе предложили работу... хорошую... С Оччеееень большой зарплатой, льготным кредитом на покупку жилья и бесплатным отдыхом раз в два года заграницей на базе компании.... На раздумья дали неделю... При согласии на работу выходить 15 июня!
Вот мы теперь думаем, что делать....  Как представлю - переезд, чужой город, и я дома, в положении, без работы и подруг...  А еще и увольняться прямо перед декретом... Это я уходить в декрет буду, как безработная!? 
Воть... Короче, я всю ночь не спала... все думала-думала... позвонила мужу-он тоже в глубокой задумчивости...
|
ИМХО. Ты должна принять любое решение мужа
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Олечка, какая доча лапочка, растет - умнички!!!! здоровьеца вам побольше=)
Маша, по попке тебя!!! поаккуратнее будь!!
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Маша а где ты нашла штолее на Удельной???
ИМХО. Ты должна принять любое решение мужа 
|
Оксанчик ,приветик!  Штолле есть на Энгельса между м. Удельная и ТК Светлановский, ан стороне Светлановского, я когда туда ездила, тоже удивилась увидев там эту кафешку.
А в семейных делах, только двое понимают, что и как надо делать, ИМХО. Часто со стороны все выглядит идеально, но люди еле терпят друг друга на самом деле, а иногда со стороны кажется, что постоянно грызутся или непонятно как жена терпит не работающего мужа, а на самом деле оба при этом счастливы и дополняют друг друга... вобщем, лучше советов не давать и не критиковать, а просто поддерживать!
|
27.05.2010, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
Я сегодня на работе- вышла на подмогу. Правда вышла как-то неудачно, в обморок в метро шлёпнулась  Я думала мне уже не будет в метро плохо- ошиблась 
|
Маша - ничего себе!!! береги себя и дочурку!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Я Смешарики посмотрела - не нравятся они мне, но с точки зрения родителя - учат правильному, поэтому будет смотреть смешарики и обычные длинные диснеевские мульты, ну и советские мультяшки. Лунтик, отстойный, но там жуки-зловредные прикольные. Я тут еще посмотрела Пчелу Майю по Теле Няне, что-то в детстве она мне так нравилась ,а сейчас посмотрела и вообще не прониклась.
Думаю, у деток другое восприятие совсем. Например, у нас была пластинка, на которой была нарисована прекрасная Златовласка, я ее в прошлом году увидела у родителей - ужасно некрасивая девушка, просто волосы желтые и корона есть 
Я Пушкина Руслана и Людмилу перечитала, а так же Спящую Красавицу и Семь Богатырей - вот где открытий море открыла - в детстве всякие "взрослые" моменты, которых в этих сказках, оказывается, полно, для меня вообще там не существовали, а тут прочитала и поняла - наконец-то я доросла до них 
|
ооо, пчелку маю тоже смотрела - в восторге в детстве была, а месяца два назад посмотрела и тоже не впечатлилась =))))
такие сказки я еще не перечитывала, с мужем читали какие-то другие русские народные. так там зверства какие-то. то звери какие-то просят оторвать от себя часть шкуры, то еще кого-то скормить. и когда царевич едет жениться на принцессе... что-то в сказке она не больно рада, зато концовка - и жили они долго и счастливо обязательно присутствует =)))))))
как раньше читали эти сказки.... фиг знает.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Олечка, какая доча лапочка, растет - умнички!!!! здоровьеца вам побольше=)
|
Спасибо, Леночка!!!!  
|
27.05.2010, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
я б в повара записалась, если б умела чего-нить 
|
Лена, а меня муж поваренок, вчера на утро сделал нам сырничков  , а вчером после такого дня приехали в домик, а он бедняжка еще стал для нас готовить ежики 
А вообще когда он дома то завтрак,обед,ужин на нем  , правда дома он не так часто!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А у меня мужу ехать 15 минут до дома и заканчивает в 5.....когда конечно нет отчетности..... Короче уже едет ....скоро будем есть черешню 
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
везет же вам))) мне мужа позвонил, пообещал до 9 быть дома)) может, успеем вместе на рынок до закрытия))
|
Девочки, вот это вам везет, мой работает до 23.30 а иногда и задерживается, потом еще 40 минут до Всеволожска!!!!!!!! Так что мы уже спим, когда он приезжает!!!
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
Вот какие молодцы, а мы решили отказаться от этой идеи, денег особо и так не много, решили мебель в прихожую купить, да и машинку надо ремонтировать!!! Ни чего мы еще свое отдохнем!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
Я сегодня на работе- вышла на подмогу. Правда вышла как-то неудачно, в обморок в метро шлёпнулась  Я думала мне уже не будет в метро плохо- ошиблась 
|
Маша, ничего себе.... дома сиди!!!!!!!!!
Хотя мне вчера тоже так в Меге стало хреново, мужу говорю, срочно нужно посидеть...
|
27.05.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Доченька Надежда у них=))) красивое имя 
передала все ей от вас!!!
Настен, от большой раости и счастья не мудрено и слона не заметить, не то что машину  пусть все хорошо будет, но без последствий для остального 
|
Ой прямо как мою маму зовут, прикольно
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
А я бы на таких условиях махнула не задумываясь, так хочется своё жильё
|
+ 1
Цитата:
Сообщение от Stewie
Оксанчик ,приветик!  Штолле есть на Энгельса между м. Удельная и ТК Светлановский, ан стороне Светлановского, я когда туда ездила, тоже удивилась увидев там эту кафешку.
А в семейных делах, только двое понимают, что и как надо делать, ИМХО. Часто со стороны все выглядит идеально, но люди еле терпят друг друга на самом деле, а иногда со стороны кажется, что постоянно грызутся или непонятно как жена терпит не работающего мужа, а на самом деле оба при этом счастливы и дополняют друг друга... вобщем, лучше советов не давать и не критиковать, а просто поддерживать! 
|
Спасибо Танюш тебе за такие слова
Цитировать ·
|