| |
|
29.05.2010, 02:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SOFIT
Да тут большинству Вашей разницы не понять. Следующая книжка у меня есть, спасибо, вполне обеспечена, чтобы позволить себе роскошь купить книжку за 350 р.
Мнение имею, наблюдая на практике зачастую соглашаюсь с написанным.
Поскольку более 15 лет руководила людьми, свое мнение научилась вырабатывать всегда и по по любому вопросу.
Одно - очень важное - Вы упускаете. Даже если Вы с кем-то не согласны, это еще не значит, что Вы умнее. По крайней мере, я для себя всегда имею это в виду. А уж считать себя умнее человека (а он, между прочим, еще и очень хорошим и приятным в общении человеком был, просто, возможно, Вы этого не заметили), написавшего массу книг, получившего статус врача высшей категории и на протяжении 30 лет помогавшего тысячам деток, немного самонадеянно. И отзываться плохо о покойных, тоже не очень хорошо. Я уж это Вам писала, Вам все равно. Но это Ваше право. Объяснять прописные истины матери двух детей бесполезно - это очевидно.
Я уже года полтора вообще против традиционного залечивания детей. Моя болеет 2 дня. При диких диагнозах - 3 дня. Раза 3 в год. И сейчас какие-то из его назначений я бы не стала соблюдать. Но НЕ признавать, что на общем фоне современной российской педиатрии Болотовский был одним из единичных светил - по меньшей мере самонадеянно. Даже мой педиатр по ДМС иногда с ним консультировалась, хотя тоже академиев назаканчивала.
Вобщем, по любым вопросам каждый остается при своем мнении и со своими жизненными принципами. И опираясь на них, растит свое потомство.
|
Я не о покойных плохо отзываюсь (хотя вот Сталин тоже покойный, поцелуем землю на его могиле?). Я отзываюсь о творчестве человека, если что. Разницу улавливаете? Хотя, видимо, нет.
То, что вам подоходит, мне не интересно, представьте себе, такое бывает. И я не выдаю свое мнение за единственно верное, я не претендую на это  Еще раз повторю: книга мне не нравится, она состоит из сплошных банальностей, которые описаны даже в журналах  , ничего нового и интересного для меня в ней нет. Наверное, потому, что как вы верно подметили, у меня опыт, дети и тыды....
Про то, кто умнее, а кто нет. Вы меня уже утомили этим вопросом. Я вам на него отвечала в прошлый раз  Законспектируйте

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 03:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ну что за манера у людей- при отсутствии аргументов,пытаться съязвить и ткнуть на кол-во сообщений?  ну какая разница сколько сообщений?
К вопросу о трепе- уже пошел треп о кол-ве сообщений и о каком-то, господине Болотовском ( это ещё что за черт из табакерки? ) Вот так и заканчиваются почти все топики на ЛВ 
|
Не, ны вы ваще...
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 03:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я не о покойных плохо отзываюсь (хотя вот Сталин тоже покойный, поцелуем землю на его могиле?). Я отзываюсь о творчестве человека, если что. Разницу улавливаете? Хотя, видимо, нет.
То, что вам подоходит, мне не интересно, представьте себе, такое бывает. И я не выдаю свое мнение за единственно верное, я не претендую на это  Еще раз повторю: книга мне не нравится, она состоит из сплошных банальностей, которые описаны даже в журналах  , ничего нового и интересного для меня в ней нет. Наверное, потому, что как вы верно подметили, у меня опыт, дети и тыды....
Про то, кто умнее, а кто нет. Вы меня уже утомили этим вопросом. Я вам на него отвечала в прошлый раз  Законспектируйте 
|
Я думаю что в жизни вы скучный и истеричного типа человек со звездной болезнью. Звездите много. 
А только на форуме отрываетесь, чтож надо же гдето себя успешной почуствовать... понимаю.
Поэтому вам нравится выкаблучиваться как вошь на гребешке и язвить, обижать и опускать людей (обычно так ведут себя женщины, которых муж не ценит или кто оргазма не испытывает. В детстве чморили еще..).
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 03:41
|
|
|
Космонавт
|
Если честно, даже не представляю, чем вас могла так обидеть, что вы тут так не оторвались ни разу 
Что-то не припомню ничего.
Опять же, если вам что-то не нравится, игнорируйте, а не хамите. То, что вы написали, даже цитировать нельзя, т.к. за это оштрафуют.
Спасибо, сохраню на память 

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Средиземная мама
Не, ны вы ваще... 
|
Ой, только не надо в обморок тут падать, такие все нежные  Есть такое устойчивое выражение "черт из табакерки", хотя судя по следующему посту у Вас в лексиконе только слова,аля опускать, чморить...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ой, только не надо в обморок тут падать, такие все нежные  Есть такое устойчивое выражение "черт из табакерки", хотя судя по следующему посту у Вас в лексиконе только слова,аля опускать, чморить... 
|
В русском много устойчевых выражений, но мне кажется это не этично говорить так об умерших, тем более приятных людях. Вам бы приятно было если бы кто-то сказал что ваш например умерший дедушка "черт из табакерки". Мне бы нет, вам думаю тоже. На форуме есть много людей кто знал его вживу. Мне он например 6 лет назад сестре помог, практически вытащил. И наша семья хорошо к нему относилась, поэтому меня ваши слова покоробили.
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
ой, тут про Болотовского говорят???
нам он оч. помогал. Особенно, когда у нас с животом проблемы были. Очень грамотный врач.
Царствие ему Небесное!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
Вы знаете...всякие,конечно,ситуации бывают на площадке...но если бы моему ребенку В КРОВЬ расцарапали лицо  (не дай бог,тьфу тьфу тьфу),я бы не смолчала...и не ребенка посылала дать сдачи,а сама бы разбиралась с мамой того ребенка 
|
Хм..интересно, а как бы вы разобрались с мамой того ребенка? Бить морду стали бы, волосы выдергивать, катаясь с ней по земле в жестокой схватке? Орать и материть ее?
Я тоже эмоциональная, но должна же быть грань цивилизованности. Вы же пример ребенку показываете...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Я бы своего ребенка научила сдачи давать...если мама не реагирует....
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 15:29
|
|
|
Космонавт
|
Еще раз про Болотовского (и закончим на этом  ). Он мог быть каким угодно врачем - плохи, хорошим, чудесным волшебником, каким угодно. Я не знаю, каким он был врачем. Я знаю конкретный отзыв, прочитанный здесь, есть другие отзывы. Я видела его по ТВ, но по ТВ много кого показывают. Кашпировского и Малахова, например, и у них тысячи почитателей 
Мне не нравятся его книги и я, как читатель, имею право и хочу поделиться своим мнением, что, собственно и сделала когда меня достали. Книги банальные, там все заезженные советы, которые напечатанны еще в сотнях подобных изданий, в том числе периодических. Не рекомедую для покупки, если это не первая ваша книга по уходу и воспитанию. Желающим могу презентовать книгу от 3-х лет (безвозмездно, даже не за сок). Пишите в личку 
Забавно, что взрослые люди не в состоянии разграничить публичную деятельность от самого человека. Критиковать и оценивать творчество можно и нужно, чье угодно творчество. Как и результаты трудовой деятельности.

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|