| |
|
29.05.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Да уж, у меня племяшка 550 грамм родилась... полгода в реанимации детской на театральной площади лежала. почти половину времени в критическом состоянии. Сейчас пять лет девчушке, красивая и вполне здоровенькая (ттт), не считая многочисленных аллергий, ну и иммунитет слабенький у неё, на море ездят каждый год, сил набираться. Умненькая, развитая очень))) Так что всё будет хорошо.
Девочку августяшечку кстати Соней зовут) нездоровая тенденция какая-то...
|
Дай бог что б у них все хорошо было!!!!!
Да интересно....что это имя так влияет
Посмотрела на своего одноклассника  как был в школе омебой так и остался  насмотрелась я дом 2 на всю оставшуюся жизнь  больше не интересно
|
29.05.2010, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вообще-то не планировала... а какая там тема экскурсии будет?
|
да фиг знает, но мне похоже не светит туда завтра попасть(( буду карту банковскую восстанавливать(( а то деньги срочно нужны, а карту заблокировали случайно((
Цитата:
Сообщение от беська
А у нас первый августёночек крохотный родился...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от maycat
Латексные - они мягкие совсем, имитируют материнский сосок, но слишком мягкие лучше не брать -они больше подходят для ребенка на ИВ или смешанном кормлении (как объяснила педиатр, т.к. обычно они черезчур мягкие, ребенку не составляет усилий ее сосать, а если он на ГВ, он потом может отказаться от груди из-за того, что там нужно сильнее тянуть, а если он уже привыкнет к мягкой латексной пустышке, он не захочет уже напрягаться, и сосать грудь. С такой же целью лучше для ребеночка на ГВ брать бутылочки с меньшим количеством дырочек). Силиконовые пустышки - более твердые и плотненькие, их имеет смысл брать, когда у малыша уже режутся зубки. Так мне объяснила подружка. Она своей девчонке покупала Авентовские силиконовые пустышки, остальные доча все игнорила 
|
А я купила фирмы Нук латексную, мне они больше понравились, чем авентовские...мне подруга сказала иметь парочку на всякий случай))) Потом еще куплю силиконовую....
Цитата:
Сообщение от mushca
 коллеги, сама мучаюсь... и главное понять ы с чего.. вчера началась от нектаринов, сегодня от простой булки...
Поздравляю с приобретением!!!! а я хочу попробовать как-ниьбез нее обойтись, как думаете получится?  Хотя несколько штук приобрести все же стоит, на всяк пожарный =))))
|
Я тоже хочу без них обойтись, но мне сразу бывалые мамаши сказали, nxj это нереально))
Цитата:
Сообщение от беська
А у меня муж мчится домой, хочет щас на дачу меня вести))) Прям даже не знаю радоваться или плакать)))
|
А плакать то зачем?)))
Цитировать ·
|
29.05.2010, 02:21
|
|
|
Хранитель
|
вернулись из магазина, очередей почти не было, но Дом-2 мы пропустили)))) завтра попробую посмотреть на одноклассника Машиного.
изжога замучала...раньше я вообще не знала, что это такое, а сейчас каждый день, без молока перед сном вообще не представляю, как уснуть.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 02:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
ой а чего я не видела эти полосочки  Лидочка поздравляю тебя!!!! ну вот я одна осталась тут (среди стареньких отмечу)
|
еще я старушенция небеременная
цикл на 2,5незд задержался, доктор руками разводит, таблетки уже в печенках сидят, видеть не могу эти витамины
Цитировать ·
|
29.05.2010, 03:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
   какие переживания знакомые
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Лета - такое красивое имя
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
да фиг знает, но мне похоже не светит туда завтра попасть(( буду карту банковскую восстанавливать(( а то деньги срочно нужны, а карту заблокировали случайно((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я купила фирмы Нук латексную, мне они больше понравились, чем авентовские...мне подруга сказала иметь парочку на всякий случай))) Потом еще куплю силиконовую....
Я тоже хочу без них обойтись, но мне сразу бывалые мамаши сказали, nxj это нереально))
А плакать то зачем?)))
|
Насчёт соски - у многих девочек, и у нас тоже, соску детки не признают.  В первые дни пробовали ей дать, она вроде сосала пару раз, но тогда так явно не видно было, что ей нужна соска. А потом она так на неё обижалась, начинала кричать, плеваться, что мы и оставили попытки. Она нужна была бы в моменты, когда доча засыпать хотела - она привыкла сосать сисю на сон грядущий, а в сисе молоко, а есть не хочется - и от этого тоже злилась; но на соску злилась сильнее. Такой период пришлось пережить. А потом она начала кулачок сосать и сейчас очень активно сосёт пальчики, пелёнку или ещё что-то; но на соску кривится, делает вид, что сейчас её вырвет, хотя уже не кричит, как раньше. Так и лежат у нас 3 штуки без дела.
В общем, сосать детки будут, это им жизненно необходимо, если не соску - так что-то другое. И хорошо бы, чтобы она была в арсенале. Но они могут и не признать её, так что будьте готовы  У некоторых девочек детки даже бутылочку не берут после сиси - не понимают, что с ней делать, и им никак малышей своих не оставить. Я, правда, не парюсь, у меня ТТТ, всё нормально с грудью и молоком, сцеживаться не приходилось и надеюсь не придётся - а доча везде со мной, покормить в любой момент можно, благо сися всегда при себе  Кормить-поить планирую с ложечки, у нас даже бутылочек детских дома нет
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Насчёт соски - у многих девочек, и у нас тоже, соску детки не признают.  В первые дни пробовали ей дать, она вроде сосала пару раз, но тогда так явно не видно было, что ей нужна соска. А потом она так на неё обижалась, начинала кричать, плеваться, что мы и оставили попытки. Она нужна была бы в моменты, когда доча засыпать хотела - она привыкла сосать сисю на сон грядущий, а в сисе молоко, а есть не хочется - и от этого тоже злилась; но на соску злилась сильнее. Такой период пришлось пережить. А потом она начала кулачок сосать и сейчас очень активно сосёт пальчики, пелёнку или ещё что-то; но на соску кривится, делает вид, что сейчас её вырвет, хотя уже не кричит, как раньше. Так и лежат у нас 3 штуки без дела.
В общем, сосать детки будут, это им жизненно необходимо, если не соску - так что-то другое. И хорошо бы, чтобы она была в арсенале. Но они могут и не признать её, так что будьте готовы  У некоторых девочек детки даже бутылочку не берут после сиси - не понимают, что с ней делать, и им никак малышей своих не оставить. Я, правда, не парюсь, у меня ТТТ, всё нормально с грудью и молоком, сцеживаться не приходилось и надеюсь не придётся - а доча везде со мной, покормить в любой момент можно, благо сися всегда при себе  Кормить-поить планирую с ложечки, у нас даже бутылочек детских дома нет 
|
   Так приятно читать такое..всякие советы из личного опыта...мы то на ус наматываем,запоминаем 
Спасибо, Танюш
|
29.05.2010, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
вернулись из магазина, очередей почти не было, но Дом-2 мы пропустили)))) завтра попробую посмотреть на одноклассника Машиного.
изжога замучала...раньше я вообще не знала, что это такое, а сейчас каждый день, без молока перед сном вообще не представляю, как уснуть.
|
Ни чё страшного он по ходу там на долго    еще успеешь посмотреть.
А мы поехали по магазинам  пока мужа не устанет.....бедненький наш.....не любит он енто дело
|
29.05.2010, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой, чего за ужас  У меня никогда не кровило после мазка, и даже не предупреждали, что может...
|
у меня до того раза тоже не кровило, а потом и когда в больнице брали мазок- тоже кровь была 
я теперь боюсь
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня до того раза тоже не кровило, а потом и когда в больнице брали мазок- тоже кровь была 
я теперь боюсь 
|
я вчера тоже целый день боялась и бегала в туалет, смотрела, как там дела  , ттт, вроде покровило и все закончилось.
тебе, по идее, еще раз будут брать, максимум, 2. ну и ты уже в курсе, что с тобой надо особенно аккуратно, надо предупреждать того, кто берет мазок, что было после прошлого взятия мазка.

|
|
Цитировать ·
|
29.05.2010, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ни чё страшного он по ходу там на долго    еще успеешь посмотреть.
А мы поехали по магазинам  пока мужа не устанет.....бедненький наш.....не любит он енто дело 
|
с магазинами и у нас туго, нам бы сегодня фотосессию пережить 
пока держит себя в руках и не капризничает

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|