| |
|
28.05.2010, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
мы уехали в новгород
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Не отпускают пока, вреднючки 
В воскресенье заканчивается курс антибиотиков, в понедельник-на узи, и будут решать.
Если по узи будет все хорошо,то должны выписать.
|
Удачи тебе на узи, чтобы все хорошо было и отпустили домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от беська
А у нас первый августёночек крохотный родился...
|
Ой... я сначала и не поняла, что девочка из августят была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо у него было!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Привет, мои хорошие! Мы с Радочкой вернулись из бассейна - всё, сегодня последний день занимались; теперь на лето он закрывается, а с сентября мы пойдём туда уже плавать в большой бассейн, а не в ванночку, и будет нам уже 7 месяцев!
Поля, обалдеть, уже и ты в декрет собираешься!!! Как же быстро летит время. Сейчас оно вообще мчится просто...
Я поздравляю тебя со скорой и долгожданной свободой!!!
 Напоминает мне меня 2 недели назад: я села и прочесала всё ДО на наличие май-слингов и шарфов; заприметила пару вариантов; переспала с ними мысленно, потом ещё раз всё пересмотрела, и написала-таки девочкам; и теперь оба - мои 
|
бассейн -добро
спасибо, время, и правда, летит))) я иногда не успеваю
впереди поиск коляски

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
девочке-августенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил ей и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки 
Смогла прочитать только последнюю страничку, мегафон ррррррр какашка  с какого-то перепугу ограничил скорость почти до нуля
Маша, хорошо тебе отдохнуть 
Августенку-крохе @@@@@@@@@
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Удачи тебе на узи, чтобы все хорошо было и отпустили домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки!
Хочу в понедельник домой
|
28.05.2010, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от беська
А у нас первый августёночек крохотный родился...
|
 Был августенок, а стал майчонок 
@@@@@@@@@@@@@@@ Крохе и маме
У меня, кстати, тетя двоих родила и все 7ми месячные- и все нормуль и это в 80-е.
Сейчас по моему двоюродному брату и сестре даже и не скажешь.
А при современной медицине тем более должны помочь @@@@@@@@@@@@@@
|
28.05.2010, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
меня тоже предупреждали что может кровить, т.к. мазки как раз с шейки 
|
Ой, чего за ужас  У меня никогда не кровило после мазка, и даже не предупреждали, что может...
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А я сходила в ЗМ, купила пустышку и крепление на одежку к ней в виде розового слоника)))) Не знаю, как я буду покупать все приданое, пустышку я выбирала реально полчаса  если я так все буду выбирать, то мне надо каждый день затариваться по немного, а тоне успею нифига 
Кстати, кто нить знает, чем различаются латексные и силиконовые пустышки?? В описании у них ничего не сказано... 
|
О, я такая же!
Латексные - они мягкие совсем, имитируют материнский сосок, но слишком мягкие лучше не брать -они больше подходят для ребенка на ИВ или смешанном кормлении (как объяснила педиатр, т.к. обычно они черезчур мягкие, ребенку не составляет усилий ее сосать, а если он на ГВ, он потом может отказаться от груди из-за того, что там нужно сильнее тянуть, а если он уже привыкнет к мягкой латексной пустышке, он не захочет уже напрягаться, и сосать грудь. С такой же целью лучше для ребеночка на ГВ брать бутылочки с меньшим количеством дырочек). Силиконовые пустышки - более твердые и плотненькие, их имеет смысл брать, когда у малыша уже режутся зубки. Так мне объяснила подружка. Она своей девчонке покупала Авентовские силиконовые пустышки, остальные доча все игнорила
|
28.05.2010, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
меня сейчас не соблазнишь - у меня дикая изжога второй день((( 
только я вздохнула облегченно, что она ушла, как она обратно вернулась с новыми силами((
А я сходила в ЗМ, купила пустышку и крепление на одежку к ней в виде розового слоника)))) Не знаю, как я буду покупать все приданое, пустышку я выбирала реально полчаса  если я так все буду выбирать, то мне надо каждый день затариваться по немного, а тоне успею нифига 
Кстати, кто нить знает, чем различаются латексные и силиконовые пустышки?? В описании у них ничего не сказано... 
|
 коллеги, сама мучаюсь... и главное понять ы с чего.. вчера началась от нектаринов, сегодня от простой булки...
Поздравляю с приобретением!!!! а я хочу попробовать как-ниьбез нее обойтись, как думаете получится?  Хотя несколько штук приобрести все же стоит, на всяк пожарный =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой, чего за ужас  У меня никогда не кровило после мазка, и даже не предупреждали, что может...
О, я такая же!
Латексные - они мягкие совсем, имитируют материнский сосок, но слишком мягкие лучше не брать -они больше подходят для ребенка на ИВ или смешанном кормлении (как объяснила педиатр, т.к. обычно они черезчур мягкие, ребенку не составляет усилий ее сосать, а если он на ГВ, он потом может отказаться от груди из-за того, что там нужно сильнее тянуть, а если он уже привыкнет к мягкой латексной пустышке, он не захочет уже напрягаться, и сосать грудь. С такой же целью лучше для ребеночка на ГВ брать бутылочки с меньшим количеством дырочек). Силиконовые пустышки - более твердые и плотненькие, их имеет смысл брать, когда у малыша уже режутся зубки. Так мне объяснила подружка. Она своей девчонке покупала Авентовские силиконовые пустышки, остальные доча все игнорила 
|
во-во, я тож об этом читала, только вот где?

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|