|
|
31.05.2010, 22:36
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
31.05.2010, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ 
|
Валь,смотрю на линеечку твою...глаза Алеси просто завораживают...я тащууусь
|
31.05.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.
|
Пишут что совместный сон - это приобретение спокойствия и уверенности в себе, а если ты уверен , что за спиной твердая опора становишься самостоятельным, как-то так..
Цитата:
Сообщение от krapivinka
ой, точно!
а еще с утра было все по-старому 
чет мне этот новый дизайн сайта не нра...
ну ничего, привыкнем 
|
Не написали я бы и не увидела  Вообще на главную страницу не хожу
Цитата:
Сообщение от Ксенюша
Нет времени читать весь топик(если уже было, то киньте ссылочку), может кто сталкивался с золотистым стафилококком-мы уже третий месяц кишечник лечим, а толку ноль! Я в панике уже, детенка жалко.
|
Видимо остаются антибиотики  , если конечно вас это действительно очень сильно мучает
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
у нас 5го субботник в саду 
Я теперь и в будни дальше трех дворов не могу уйти, так как с двумя гуляю
|
31.05.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
А у меня родители в Сертолово. 3 день у них живем. Сегодня домой поедем...
|
А ты сама не из сертолово? А то мне лицо твое знакомым на встрече показалось, может виделись уже в сертолово или в одной школе учились?
|
|
|
01.06.2010, 00:05
|
|
Частый гость
|
Привет девульки!! Борюсь за лактацию, пью чай лактогонный, пилюли сосу, дочу по первому писку к тите прикладываю, но пищит часто... За месяц всего 300 гр. прибавила, поэтому я пешила смеськой подкармливать, 1-2 раза в сутки, перед гулянкой и перед сном. С гулянкой вообще жесть последнее время, мало спит, вот сегодня перед прогулкой 90 мл смеськи дала - дак хоть погуляли 2 часа и у меня грудь налилась хорошо. Я конечно за ГВ, но мне кажется, толи молоко жидковато, толи его маловато, постоянно титю просит и часами ее мурыжит... а прибавляет мало, вот что хош, то и думай.
Начала сок яблочный вводить, уже по чайной ложке, кипяточком тепленьким немного развожу))
Вот щас пососала и спит на ручках, и попробуй ее с ручек сними, тут же проснется и заревет)) так и сидим, тихо так сидим))) а папа спать лег))
А еще, я простыла... капаю себе и Ксюшке Грипферон, боюсь, как бы ее не заразить, пришлось маску нацепить..
|
|
01.06.2010, 00:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
а мы на выходные на даче
01.06.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
Привет девульки!! Борюсь за лактацию, пью чай лактогонный, пилюли сосу, дочу по первому писку к тите прикладываю, но пищит часто... За месяц всего 300 гр. прибавила, поэтому я пешила смеськой подкармливать, 1-2 раза в сутки, перед гулянкой и перед сном. С гулянкой вообще жесть последнее время, мало спит, вот сегодня перед прогулкой 90 мл смеськи дала - дак хоть погуляли 2 часа и у меня грудь налилась хорошо. Я конечно за ГВ, но мне кажется, толи молоко жидковато, толи его маловато, постоянно титю просит и часами ее мурыжит... а прибавляет мало, вот что хош, то и думай.
Начала сок яблочный вводить, уже по чайной ложке, кипяточком тепленьким немного развожу))
Вот щас пососала и спит на ручках, и попробуй ее с ручек сними, тут же проснется и заревет)) так и сидим, тихо так сидим))) а папа спать лег))
А еще, я простыла... капаю себе и Ксюшке Грипферон, боюсь, как бы ее не заразить, пришлось маску нацепить..
|
выздоравливай! 
и молочка тебе побольше!!!
|
|
|
01.06.2010, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
выздоравливай! 
и молочка тебе побольше!!!
|
Спасибки большое. Ксюху на диван наш положила, спит рядом с папой  , хотела ее в кроватку, но там не заправлено...
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время...  мне так удобнее...  по-другому я не умею
|
|
01.06.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Короче, мне страшно приперло, и я его уже купила за сегодня, вот первый раз попробовала.
|
О, расскажи потом про результаты! Меня волосы и целлюлит интересуют.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Девочки, представляете, пока я делами по дому занималась моя старшая младшенькую спать уложила!!! Вот красота-то!!!
|
Ух ты! Максимка только развлекать Роньку способен
Цитата:
Сообщение от lidonja
ссылочку на рецепты в пароварке сохранила (это же тоже самое, что мультиварка?!)
|
Нет, мультварка более функциональна. Я в ней даже торты пекую
Цитата:
Сообщение от lidonja
да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить?
|
В 3 месяца - да. А в полтора года ребенок сам сбежит  Всему свое время!
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.
|
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Сначала ребенку необходима мама, и чем меньше он с ней разлучается, тем больше у него уверенности и меньше тревожности. Соответственно, больше тяга к самостоятельности. А вот когда самостоятельность уже начинает проявляться, важно ее не загубить и не привязать к маминой юбке.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
Здорово! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ксенюша
Девочки примите нас в свою веселую компанию.
Мой сыночек Кирюша родился 13 февраля.
У меня куча вопросов, т.к. ребенок первый и я прохожу все с нуля ,но прочитав немного ваш топик нашла ответы на многие вопросики
|
Добро пожаловать!
01.06.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время...  мне так удобнее...  по-другому я не умею 
|
У меня сейчас получается, что Только пару часов утром голопопим... А в некоторые дни, если на дальние прогулки уходим, не голопопим вообще.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|