2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 22:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.05.2010, 23:13
ответ для Satheda , на сообщение « ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ
Валь,смотрю на линеечку твою...глаза Алеси просто завораживают...я тащууусь

брюнеточка is offline  
Старый 31.05.2010, 23:20
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение

Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.
Пишут что совместный сон - это приобретение спокойствия и уверенности в себе, а если ты уверен , что за спиной твердая опора становишься самостоятельным, как-то так..

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
ой, точно!
а еще с утра было все по-старому
чет мне этот новый дизайн сайта не нра...
ну ничего, привыкнем
Не написали я бы и не увидела Вообще на главную страницу не хожу
Цитата:
Сообщение от Ксенюша Посмотреть сообщение
Нет времени читать весь топик(если уже было, то киньте ссылочку), может кто сталкивался с золотистым стафилококком-мы уже третий месяц кишечник лечим, а толку ноль! Я в панике уже, детенка жалко.
Видимо остаются антибиотики, если конечно вас это действительно очень сильно мучает
Цитата:
у нас 5го субботник в саду
Я теперь и в будни дальше трех дворов не могу уйти, так как с двумя гуляю
Старый 31.05.2010, 23:27
ответ для #Alenka# , на сообщение « А у меня родители в Сертолово. 3 день... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
А у меня родители в Сертолово. 3 день у них живем. Сегодня домой поедем...
А ты сама не из сертолово? А то мне лицо твое знакомым на встрече показалось, может виделись уже в сертолово или в одной школе учились?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 01.06.2010, 00:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Босечка
Частый гость

Привет девульки!! Борюсь за лактацию, пью чай лактогонный, пилюли сосу, дочу по первому писку к тите прикладываю, но пищит часто... За месяц всего 300 гр. прибавила, поэтому я пешила смеськой подкармливать, 1-2 раза в сутки, перед гулянкой и перед сном. С гулянкой вообще жесть последнее время, мало спит, вот сегодня перед прогулкой 90 мл смеськи дала - дак хоть погуляли 2 часа и у меня грудь налилась хорошо. Я конечно за ГВ, но мне кажется, толи молоко жидковато, толи его маловато, постоянно титю просит и часами ее мурыжит... а прибавляет мало, вот что хош, то и думай.
Начала сок яблочный вводить, уже по чайной ложке, кипяточком тепленьким немного развожу))
Вот щас пососала и спит на ручках, и попробуй ее с ручек сними, тут же проснется и заревет)) так и сидим, тихо так сидим))) а папа спать лег))

А еще, я простыла... капаю себе и Ксюшке Грипферон, боюсь, как бы ее не заразить, пришлось маску нацепить..
Старый 01.06.2010, 00:20
velikii
Banned

Цитата:
а мы на выходные на даче
Старый 01.06.2010, 00:28   #11347
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Привет девульки!! Борюсь за лактацию, пью чай лактогонный, пилюли сосу, дочу по первому писку к тите прикладываю, но пищит часто... За месяц всего 300 гр. прибавила, поэтому я пешила смеськой подкармливать, 1-2 раза в сутки, перед гулянкой и перед сном. С гулянкой вообще жесть последнее время, мало спит, вот сегодня перед прогулкой 90 мл смеськи дала - дак хоть погуляли 2 часа и у меня грудь налилась хорошо. Я конечно за ГВ, но мне кажется, толи молоко жидковато, толи его маловато, постоянно титю просит и часами ее мурыжит... а прибавляет мало, вот что хош, то и думай.
Начала сок яблочный вводить, уже по чайной ложке, кипяточком тепленьким немного развожу))
Вот щас пососала и спит на ручках, и попробуй ее с ручек сними, тут же проснется и заревет)) так и сидим, тихо так сидим))) а папа спать лег))

А еще, я простыла... капаю себе и Ксюшке Грипферон, боюсь, как бы ее не заразить, пришлось маску нацепить..
выздоравливай!
и молочка тебе побольше!!!
krapivinka is offline  
Старый 01.06.2010, 00:41
ответ для krapivinka , на сообщение « выздоравливай!:flower: и молочка тебе... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
выздоравливай!
и молочка тебе побольше!!!
Спасибки большое. Ксюху на диван наш положила, спит рядом с папой , хотела ее в кроватку, но там не заправлено...
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время... мне так удобнее... по-другому я не умею
Старый 01.06.2010, 00:48
ответ для krapivinka , на сообщение « выздоравливай!:flower: и молочка тебе... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Короче, мне страшно приперло, и я его уже купила за сегодня, вот первый раз попробовала.
О, расскажи потом про результаты! Меня волосы и целлюлит интересуют.

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, пока я делами по дому занималась моя старшая младшенькую спать уложила!!! Вот красота-то!!!
Ух ты! Максимка только развлекать Роньку способен

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
ссылочку на рецепты в пароварке сохранила (это же тоже самое, что мультиварка?!)
Нет, мультварка более функциональна. Я в ней даже торты пекую

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить?
В 3 месяца - да. А в полтора года ребенок сам сбежит Всему свое время!

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Сначала ребенку необходима мама, и чем меньше он с ней разлучается, тем больше у него уверенности и меньше тревожности. Соответственно, больше тяга к самостоятельности. А вот когда самостоятельность уже начинает проявляться, важно ее не загубить и не привязать к маминой юбке.

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, Я сегодня на учебу ездила, зачет сдавать, а потом долги свои решила сдавать, к преподам подходила...так мне 6 предметов автоматом поставили,и 2 курсовые на отлично зачли...хоть я их и не писала,т.е.просто так...Спросили почему не ходила,я сказала что маленький ребенок...и все автоматом...Сказали что я большая молодец что не побоялась родить во время учебы,и что свой долг перед Родиной я уже выполнила...
урррраааа !!!!! долгов нет больше...только сессия
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ксенюша Посмотреть сообщение
Девочки примите нас в свою веселую компанию.
Мой сыночек Кирюша родился 13 февраля.
У меня куча вопросов, т.к. ребенок первый и я прохожу все с нуля ,но прочитав немного ваш топик нашла ответы на многие вопросики
Добро пожаловать!
Старый 01.06.2010, 00:53   #11350
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время... мне так удобнее... по-другому я не умею
У меня сейчас получается, что Только пару часов утром голопопим... А в некоторые дни, если на дальние прогулки уходим, не голопопим вообще.