|
|
03.06.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Это да, так и есть. Но иногда можно и поменяться ролями. Для честности.
А в глаз дадите? 
|
нет.в глаз н дам  но накричать смогу  так что если меня обидеть.то потом лучше не трогать,а дать
успокоиться,а то сгоряча скажу то чего в хорошем настроении бы не сказала  в этом плане мне наверное "девы" подходят.как-то по жизни получаеться что у меня с ними нет конфликтов
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
нет.в глаз н дам  но накричать смогу  так что если меня обидеть.то потом лучше не трогать,а дать
успокоиться,а то сгоряча скажу то чего в хорошем настроении бы не сказала  
|
Т.е. чтобы беседа была правдивой нужно как следует вас накрутить?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:34
|
|
Элита
|
Я опять как всегда опаздала, уже прения подходят к концу, ну все равно я свои 5 копеек вставлю
Цитата:
Сообщение от RegLega
+1
но как мне кажется полные семьи с важными папами канули в лету(((
Как то сейчас не так уж и часто видишь хороших родных папа, а уж про не родных то ещё меньше, да и ваще клин у меня, может реально мания, но стремно мне как то даже думать о том, что в моем доме будет жить чужой моей дочке мужчина, а вдруг он что-нибудь с ней нехорошее сделает!!!
Вы не слушайте меня, это только мой клин!!!
У ВАС БУДУТ обязательно ХОРОШИЕ ПАПЫ!!! 
|
и у меня такой клин  . Ей сейчас уже 10, а будет 15, она прям совсем взрослая барышня будет
Цитата:
Сообщение от RegLega
Надеюсь что ей будет хорошо, ведь когда папы нет с самого начала, то с возрастом и не жалеешь как то. У меня знакомый, после развода родителей, так и не дал маме жениться. Категорично против был!!!
|
А мне Маруся сказала "Ничего, мы в интернете нового найдем" и иногда спрашивает "Мама, ты папу нового ищешь?"
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
|
И мы, и мы поздравляем!     :flo wer:
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
|
да нет.если я что-то в этот момент скажу,то скорее всего это будет не правда,а что-то чем я просто обижу человека в порыве эмоций и конечно за то что он так "накрутил"
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Мне кажется что это очень индивидуально, по поводу наследственности не полной семьи. У меня например родители разошлись когда мне 14 лет было, да и до этого не дружно жили, поэтому мне очень хочется дружную крепкую семью, я и эту семью пыталась до последнего сохранять ради детей хотябы, но.....А БМ тоже рос в не полной семье с 5 лет, когда ему было 13 появился отчим. И когда он уходил на мой вопрос "А как же дети без папы?" ответил "Ничего, я же вырос". Он не сказал что не бросает их, что будет заботиться, а сказал то, что сказал, что теперь по факту и получается.
Цитата:
точного рецепта нет к сожалению.  считаю главное чтобы хотя бы одна сторона была спокойнее второй.если оба излишне эмоциональны и критичны ,то так кашу не сваришь...  я вот очень обидчивая и не дай бог мне попадеться мужчина который в момент моей обиды не оставит меня в покое,а будет подливать масло в огонь...ох чего я сгоряча могу ему высказать 
|
Опять же все индивидуально, я например эмоциональный человек, а БМ был спокойный как удав во всех проявлениях эмоций как отрицательных так и положительных. Я научилась по месяцу не разговаривать, общаться только дежурными фразами. При решении любого конфликта, был сплошной монолог, в лучшем случае "Да, я тебя слышу, я думаю" а выводов никаких. Вобщем это все не просто, мне кажется просто есть мой человек, а есть не мой. Так вот он был не мой, не смотря на то, что прожили мы с ним 14 лет и у меня есть, не смотря ни на что, двое совершенно замечательных ребенка
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да нет.если я что-то в этот момент скажу,то скорее всего это будет не правда,а что-то чем я просто обижу человека в порыве эмоций и конечно за то что он так "накрутил" 
|
Ай-яй-яй! Нехорошо говорить неправду!  И выходит что совершенно неполезно. (хотя и правду иногда стоит оставить при себе. Ну бывают такие случаи  Допустим - "кто доел мой шоколад?!?!?!")
Ну вы девушка крайне эмоциональная. Чихнуть побоишься лишний раз
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Ай-яй-яй! Нехорошо говорить неправду!  И выходит что совершенно неполезно. (хотя и правду иногда стоит оставить при себе. Ну бывают такие случаи  Допустим - "кто доел мой шоколад?!?!?!")
|
ну из-за шоколада ругаться не буду-это мелочи жизни.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну из-за шоколада ругаться не буду-это мелочи жизни. 
|
Это добрый знак!
А неприбитый месяц плинтус поколеблет спокойствие?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 17:36
|
|
Старожил
|
Это я похоже опоздала!!!!Стоп!!! мои 5 коп. всавить дайте!!! Я ж вроде как эту кашу заварила))))
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Но когда цветочки с кином заканчиваются, а разгребаются лишь проблемы, тоже что-то довольных мало остаётся. Скушно, однако.
У микстуры счастья должен быть очень точный рецепт?
|
Нет, каждый счастлив в одиночку, а вот яд имеет свой рецепт, за частую человек см знает что делает плохо и что все это приведет к разводу, но продолжает и даже совесть его не мучает!!!
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
|
+1000000000000
Нескромный вопрос: А как у тебя с такими мантрами на личном фронте? Помогает?
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
|
Вот почему обязательно надо накручивать человека???
Ведь она только что сказала что не надо ее накручивать!
Вот и получается что взял накрутил и получил несчастного человека!!!(((
А ведь если есть хорошие отношения то и накручивать не надо для того чтобы узнать правду!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я опять как всегда опаздала, уже прения подходят к концу, ну все равно я свои 5 копеек вставлю
и у меня такой клин  . Ей сейчас уже 10, а будет 15, она прям совсем взрослая барышня будет
А мне Маруся сказала "Ничего, мы в интернете нового найдем" и иногда спрашивает "Мама, ты папу нового ищешь?"
И мы, и мы поздравляем!     :flo wer: 
|
))))))))))
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
|
А не кажется ли вам что вы утрируете???
Конечно любого можно довести что он наговорит всякой ерунды!
А правда у каждого своя!
Кстати каким ветром ВАС к нам занесло???
Второй мужчина к нам... очень приятно)))
Очень оживили общение!

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
А не кажется ли вам что вы утрируете???
Конечно любого можно довести что он наговорит всякой ерунды!
А правда у каждого своя!
Кстати каким ветром ВАС к нам занесло???
Второй мужчина к нам... очень приятно)))
Очень оживили общение!
|
Да, немного утрирую  Как раз чтобы оживить общение.
Не учебник же по психологии перепечатывать. К тому же у меня технарьская специальность, психологии-то и не было
Как очутился? А это разве не Hard&Soft?  Гулял, гулял по берегу, вдруг налетел лёгкий ветерок, меня понесло и... вот я перед вами. (Из ЖГ приплёлся, честно говоря  )
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|