2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 22:47
ответ для darinap , на сообщение « Если завтра кто-то соберется на... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ага за то столько всего скажут! у нас Ратмир истерил в коляске так мы столько всего про себя услышали

я в серьез задумываюсь о футболках мать-ехидна с антисоветами

у нас кровать-манеж там не отпилить ничего
В общем он считает что я с жиру бешусь-вчера заявил что у меня всего один ребенок, все есть и у меня прекрасные условия так что не фиг делать вид что я устала и все в таком духе. Он считает что это я придумываю что ребенок больше 5-7 минут не может быть сам собой занят, мол тряси перед ним игрушкой вот и отдыхай в это время, он же сам играет. По его мнению я тут как на курорте, ничего не делаю, только придя домой он хочет что бы было чисто, наготовлено, ребенок доволен и я его ждала с распростертыми объятиями. А я в мыле от орущего ребенка несусь на кухню, пытаюсь прибраться и к вечеру у меня уже полный аут и физически и морально!
Очень хочется что-то делать, везет ты можешь дома работать, мне бы кто предложил надомную работу!

Отправила
Так а я уже и не работаю, можно сказать, только кормительные вещи на мне остались - в силу моего положения Я устала от работы, от того, что по дому ниего не успеваю, вечно не выспавшаяся...
Я и сейчас ещё всё не разобрала дома, только все-все справки сделала с дочей и наслаждаюсь свободой и бардаком. Муж у меня понимает и нормально относится к бардаку. Он и сам не пример чистоплотности И я могу теперь спокойно, если не выспалась, днём с Радочкой завалиться и поспать, пока папа работает

Цитата:
значит мой спиногрыз как твоя Бэлла, ему все быть на ручках надо что б его целовали, гладили сам постоянно ручки к нам тянет, прижимается гладит

мы уже все обсосали и погрызли что только в поле зрения и досягаемости попало а слюни так вообще уже все залили, слюнявчики каждые 10 минут менять можно.

Муж предлагает вечером нам приехать в город с Ратмиркой сходить куда-нибудь, до него стало доходить что я устала говорит что Ратмира сам носить будет
Молодцы, что выбрались, Дарина! Пусть папа ваш почаще вам такие возможности отдыха устраивает

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Тут про Мегу писали. Там ведь действительно есть спец. комната, зачем попу в кафе вытирать?
Так попу никто в кафе и не вытирал Попа и была вытерта в комнате матери и ребёнка. В кафе просто на пелёнке лежал чистый ребёнок без подгузника - был внесён туда с голой попой, положен на диван и одет. Никакими какашками в помине не пахло

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 03.06.2010, 22:53
ответ для Джурочка , на сообщение « Так а я уже и не работаю, можно... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
общих трое и у него от первого брака еще двое

А мы сейчас в первый раз с Ратмириком вдвоем ездили в город Папик наш звал сначала в ресторан, но потом подумали и решили пока он приедет домой пока мы доедем, пока закажем времени много будет, а деть привык в 9 купаться. И мы решили поехать в сладкоежку на загородном- она как раз напротив Витебского вокзала. Поехали мы на электричке, на вокзале встретились с мужем и пошли кушать вкусняшку Ратмир вел себя очень хорошо, даже дал мне посидеть в электричке, хотя он очень не любит когда я сижу, а он в слинге и в кафе полежал как примерный мальчик на диване, жевал свою игруху и даже не капризил!!!!
Молодцы какие!!!надо и нам куда-нить попробовать выбраться

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.06.2010, 23:13
ответ для Кысёна , на сообщение « Молодцы какие!!!:flower:надо и нам... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!надо и нам куда-нить попробовать выбраться
девочки выбирайтесь пока дети крошечные
мы с Гошкой до 10 ти месцев постоянно где то были,мы кушаем болтаем,он спит или просто в потолок и по сторонам глазеет.
а сейчаснужно смотреть на настроение его высочества,иногда оно прекрасное,мы болтаем с подружками,аон рядом под столом возится
он же еще и ест грязно очень,потому что все сам, я его уже месяц не кормлю и ему же нужно знать ,что я ем и не дай бог у меня в тарелке вкуснее, а идти куда то ради блинчиков и фруктового салата,к примеру,я не хочу
и в детской комнате он сидеть не будет,так как ему взрослые нужны,они с детьми не общается
вот раньше хорошо,ребенка в охапку и вперед на целый день гулять,а сейчас мы скорее мчимся домой и зависим от его режима снов днем и ночью

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 03.06.2010, 23:17
ответ для darinap , на сообщение « может и н стоит, просто я боюсь, что... »
Bobby
Участник

Цитата:
может и н стоит, просто я боюсь, что это все затянется, у меня младшая сестра с родителями спала до 3 лет, что они только не делали-пока не смогли договориться с ней
А у нас спит между нами и я мужа гоняю с места на место что б мне было удобно кормить
Дарина, не мое это дело конечно, не бей сильно, но выскажу свое мнение: у тебя же такая замечательная семья: муж который готов вертеться ради кормления ребенка - это ж чудо! сын прекрасный! мне кажется, что совместный сон - не повод для раздора. и тем более чужой опыт, когда ребенок спит до 3- х лет с родителями.
мы спим с ребенком вместе, и я почему-то уверенна, что придет время и она сама уйдет к себе в кровать. у моих друзей, к примеру (кстати, о чужом опыте) дочка ушла спать отдельно в 7 месяцев, как только ей купили кровать. не детскую, а обычную.
я как рассуждаю, тиская дочь, таская на руках и ночуя с ней: ну когда еще у меня будет такая возможность? она же вырастет, родится второй ребенок и всё! не будет ночных обнимашек с моей крошкой
Bobby is offline  
Старый 03.06.2010, 23:38
ответ для Bobby , на сообщение « Дарина, не мое это дело конечно, не бей... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
а я вообще ничего не глажу, ни дочке, ни мужу, ни себе, ни постельное, НИЧЕГО!
и так этому рада!
И я НИЧЕГО не глажу!

Цитата:
Если завтра кто-то соберется на пушкинскую слинговстречу звоните 911 семь восемь 9 98 пять четыре
Я собираюсь, записала телефон. Мой 911 965 шесть три 69.
А вы с Таней на вокзале будете встречаться?

Таня-Джурочка, а ты едешь на слинговстречу завтра?
Еще у меня к тебе такой вопрос: как ты высаживаешь Раду, когда на улице прохладно? Каждый раз бежишь куда-нибудь в теплое место? И куда, весь день же по кафе не находишься Мы то в памперсах гуляем и писаем в них, но вот с покаками весело у нас - все кусты наши а в холодную погоду чего делать?

Юля
yukla is offline  
Старый 03.06.2010, 23:40
ответ для mumsik , на сообщение « Нина,тебе с новым мужем опять... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Нина,тебе с новым мужем опять приходится проходить всё сначала.Когда третьего родишь,он уже по-другому будет на детей смотреть(опыта наберётся).
я то это понимаю! Только вот через сколько лет он на третьего решится? Я то хоть сейчас ЗА! А вот он в каком-то еще шоке! А если серьездно, то всетаки я на работу хочу и квартиру новую, а то тесновато мне стало в двушке!
Старый 04.06.2010, 00:53   #11737
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Наш Павлюк вчера проспал почти весь день,я уже оп квартире ходила из угла в угол.Еще опять простыла, теперь хожу в повязке....Муж прикалывается надо мною и все предлагает поставить "Градусник"Вот я бегаю по всей крватире от него...лекарь блин
Поправляйся, болеть плохо

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
девочки выбирайтесь пока дети крошечные
мы с Гошкой до 10 ти месцев постоянно где то были,мы кушаем болтаем,он спит или просто в потолок и по сторонам глазеет.
а сейчаснужно смотреть на настроение его высочества,иногда оно прекрасное,мы болтаем с подружками,аон рядом под столом возится
он же еще и ест грязно очень,потому что все сам, я его уже месяц не кормлю и ему же нужно знать ,что я ем и не дай бог у меня в тарелке вкуснее, а идти куда то ради блинчиков и фруктового салата,к примеру,я не хочу
и в детской комнате он сидеть не будет,так как ему взрослые нужны,они с детьми не общается
вот раньше хорошо,ребенка в охапку и вперед на целый день гулять,а сейчас мы скорее мчимся домой и зависим от его режима снов днем и ночью
+много много
Мы с подругами в кафе ездили за город, а у одной малыш старше наших ровно на год-так она бедная ни секунды спокойно не посидела везде за ним носилась. А у меня Андрюшка сопит себе спокойно в коляске Вот подружка и прикалывается-отдыхай отдыхай, говорит, в следующем году также бегать будешь
Так что девочки самое веселое у нас впереди
divinity is offline  
Старый 04.06.2010, 00:59
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Приветы всем!

Я сегодня еще один зачет сдала...ииихххаааа !!!!!

А еще, мы перевернулись...сами !!!
Теперь как только принимает горизонтальное положение сразу на живот переворачивается....не отвернуться даже...

Пошла вас читать

брюнеточка is offline  
Старый 04.06.2010, 01:00
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Девочки, сижу-реву... :0009: Сегодня... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Девочки, сижу-реву...
Сегодня зачет по психологии. Муж должен был приехать с Егором посидеть, а он не приехал. Не будет мне зачета
Машуль, ну не нада плакать...усё будет гуд...наверняка есть перездача

брюнеточка is offline  
Старый 04.06.2010, 01:21   #11740
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
ну не переживай! ну не всегда все гладко получается(((( но все образуется!!! эту неприятность мы переживем!))))) мы же с тобой! если бы я рядом жила -я бы погуляла с твоей коляской)))))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ой, мы только вот читали книжку! смотрите :-)
Молодец какая

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Я сегодня еще один зачет сдала...ииихххаааа !!!!!
А еще, мы перевернулись...сами !!!
Теперь как только принимает горизонтальное положение сразу на живот переворачивается....не отвернуться даже...
Пошла вас читать
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Езжай с малышом, глядишь, тебе зачет и так поставят!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Машуль, ну не нада плакать...усё будет гуд...наверняка есть перездача
Девочки, спасибо за поддержку! Никуда я сегодня не поехала. А самое обидное, что муж не чувствует своей вины. А ведь позвони он чуть раньше, я бы маму попросила посидеть с Егором
А пересдача будет, но платная

Маша
Vredinka_m is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск