|
|
03.06.2010, 16:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Всем привет!
Мы голопопим, когда бодримся дома. Но голопопаньем считаю когда попа голая и дышит, а не в марлевом подгузнике, и с мокрой описанной попой ИМХО
|
Конечно когда голая :-) я просто сразу про все написала. что и потом после полного голопопения можно легко многоразовыеа подгузы использовать. И менять их нужно конечно сразу после того как намокли(испачкались) но мне кажется и одноразовый, если знаешь, что ребенок пописил поменять стоит. не ждать же когда он раздуется и лопаться соберется.
|
03.06.2010, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Я тоже об этом подумала....У меня у Оли тоже похоже зубки идут... То веселая и игривая, а тут резко начинает плакать и тереть кулачками свой ротик. Потом так-же резко перестает и опять веселая.. 
|
Ого, может и у нас уже скоро зубы вылезут  Дима очень жадно грызет все, что поппадет ему в ротик  и при этом чешет десна! А еще теперь если он не спит в коляске на улице, то начинаетсяужасный крик, который доходит до хрипоты, если я не беру его на руки!!! Так что тепрь очень много времени проводит на улице у меня на руках! эх, как бы мне слинг освоить
|
03.06.2010, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ах., да, девочки, послезавтра рано утром мы стартуем в Минск на машине, подержите за нас кулачки, плиз. (Это я к тому, что 10-12 часов в автокресле, а ребенок уже подрос, и ей меньше надо спать, будет бузить    , конечно будем останавливаться, но не на пару часов же... ехать всего-то 900 км.)
Муж отвозит нас уезжает в воскресенье, и забирает только через 3 недели.
Обещаю купить 3G модем местный и не оставлять вас ))) а то помру со скуки... Надеюсь, будет хорошая погода.
|
@@@@@@@@@@@@Хорошо добраться и отдохуть!!!
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А мы через 2 недели на Украину отчаливаем. Еду на поезде, плацкарт, единственный прицепной вагон  . Боюсь - жуть. Как буду кормить? А вдруг орать начнет? Я ж сквозь землю провалюсь  . Решила, что закроюсь наглухо от всех простыней  .
|
Все будет хорошо!Не переживай!Даже если заплачет.  А людям и правда фиолетово,это мы паримся по этомы поводу и зря!
|
|
03.06.2010, 16:19
|
|
Участник
|
а у нас, девочки в поликлинике жуть как деток много -у нашей педиатрички еще и медсестра заболела да так, что уже пол года на больничном -вот с одной стороны жутко бесит -очередищи - все долго - у ребенка режим сбивается - а с другой - бедная она у нас -добрая прием ведет до последнего (вечно позже с работы уходит) и одна совсем- нет медсестры помочь ей, а ведь и з/пл ей наверное не прибавили в связи с этим
вообщем заколдованный круг как всегда в нашем государстве (((

|
03.06.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Да я уже вспомнила про ваш кризис  У Алеськи может зубья идут? ведь с 4х месяцев норма считается
|
неа.. не зубы(
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
всем привет! я бы купила 3 банки по 900гр на всякий случай!!! может она больше станет есть.... а если останется, то в любом случае не пропадет!!!  вы 8 раз едите!!!!!!!!! ух-ты!!!! мы 6 раз.... ( иногда бывает и 7 конечно, но реденько)
|
8 раз -это плохо, а не ухты - т.к. понемногу ест, соотв-но не наедается, и по 100 раз ночью вскакиваем
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
а мы на Нане и все съедаем!!! тоже по 150гр - 6 раз в день! единственное мне иногда кажется, что срыгивает много.... 
|
У нас с первых дней НАН не пошел - запоры были офигительные, даже с водой. так что нутрилон...
но зато мы ВООБЩЕ не срыгиваем смесь. Только воздух после каждого кормления.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
03.06.2010, 16:22
|
|
Участник
|
[QUOTE=Кысёна;44586943]у нас видимо от того,что акушерка вручную поворачивала сыну личиком вниз
а вот у меня совсем схваток не было ((( воды отшли и деточка правильно лежала -а все равно и кривошее пытались ставить(массажем быстро поравили) и кефалогематомы такие набила (откуда?!?!) что пунктировать пришлось (((( а ведь КС делали и схваточек я не чувствовала

|
03.06.2010, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот полностью согласна.от мамы многое зависит, но и дети сами подсказывают что им нужно. Я Гошку к рукам вообще не приучала и играет он сам у меня, ему свобода просто необходима,он ни в какую не уснет с кем то в кровати ,да еще и в обнимку он вообще на телесный контакт идет только к знакомым,я уже писала,что он орет когда его чужие люди трогают.
поэтому я и Бэллу по началу на руки старалась не брать без необходимости больше свободы личного пространства давала,но он другая-она девочка,очень любит когда ее целуют и обнимают,любят когда ее гладят,когда рядом кто есть и она слышит разговоры ,поэтому я ей ласк больше даю и Гошка глядя на нее стал подходить обнимать меня  а раньше вообще ни в какую орал НЕЕЕЕЕ
|
значит мой спиногрыз как твоя Бэлла, ему все быть на ручках надо что б его целовали, гладили сам постоянно ручки к нам тянет, прижимается гладит
Цитата:
Сообщение от kalendula
Ого, может и у нас уже скоро зубы вылезут  Дима очень жадно грызет все, что поппадет ему в ротик  и при этом чешет десна! А еще теперь если он не спит в коляске на улице, то начинаетсяужасный крик, который доходит до хрипоты, если я не беру его на руки!!! Так что тепрь очень много времени проводит на улице у меня на руках! эх, как бы мне слинг освоить 
|
мы уже все обсосали и погрызли что только в поле зрения и досягаемости попало а слюни так вообще уже все залили, слюнявчики каждые 10 минут менять можно.
Муж предлагает вечером нам приехать в город с Ратмиркой сходить куда-нибудь, до него стало доходить что я устала говорит что Ратмира сам носить будет
|
03.06.2010, 16:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
а я вообще ничего не глажу, ни дочке, ни мужу, ни себе, ни постельное, НИЧЕГО! 
и так этому рада!
а еще у меня после аварии пропадает молоко 
|
ну держись!!!! храни молочко -пей тепленького побольше и не нервничай - если это возможно
жуть как боюсь аварий...

|
03.06.2010, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Девочки, сижу-реву... 
Сегодня зачет по психологии. Муж должен был приехать с Егором посидеть, а он не приехал. Не будет мне зачета 
|
ну не переживай! ну не всегда все гладко получается(((( но все образуется!!! эту неприятность мы переживем!))))) мы же с тобой! если бы я рядом жила -я бы погуляла с твоей коляской)))))

|
03.06.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
Всем доброо дня!
Цитата:
Сообщение от katundrik
У нас Василиса тоже третий день непонятно как себя ведет.. стала просто не плакать, а верещать  Аж синеет от крика.. беру на руки - все нормально... подвывает и успокаивается... И спать... ПОГОДА? 
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а мы уже второй день спим только пока сиську сосем-съедает и просыпается и в слезы 
|
Вот и у нас такая история  третий день лежит только со мной или на ручках.Стоит положить - сразу в ор до хрипоты  Даже если засыпает, а я отхожу, просыпается миннут через 5 в крик   может это кризис 3-х месяцев?  А то если нет, то я свихнусь скоро   
\
|
|