2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 12:49
ответ для Гайчуля , на сообщение « Доброго сказочного утра всем! :)))... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все это действительно будут ошибки!

Так ведь есть картонные книжки И книжки-малышки, и обычного формата, и с потешками, и с Колобками-Теремками, и Чуковский. До 2 лет я покупала старшей только картонные книжки, и все они живы до сих пор А вообще, имхо, отношение ребенка к книгам зависит от родителей - если начинает рвать, можно отобрать, сказать, что с книгами так нельзя, и дать порвать ненужные газеты-журналы или бумагу. Я всегда очень щепетильно отношусь к обращению с книгами, а вот у подругиных детей детские книжки очень быстро приобретают такой вид, что страшно смотреть

Лен, если честно, не читала Машке про Зайку и даже в руках не держала Цена у нее тоже впечатляющая - Великая книга о Зайке
Я ее купила в закупке в 2 раза дешевлеТак бы не купила точно.Она такая толстенная!Я просто хотела мнения узнать.Книгу эту кто-то ругает ,кто -то говорит что это просто фантастика !начну наверное сама читать, потом Паше.посмотрим на его реакцию)))))

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у меня день отдыха, но лучше его б не было Дочку отвезли к бабушке, а один мелкий для меня лафа полная! У меня вчера начала болеть грудь, к вечеру температура поднялась до 39, сегодня пока 37, но чувствую себя отвратно, все тело ломит. Причем уплотнений вроде нет, я даже не знаю что думать, такого у меня не было. Вызвала врача, сижу жду.
Еще вчера ездили к аллергологу за результатами анализов. Мне почти ничего нельзя есть. У Даньки аллергия на коровий белок, пшеницу, овес и даже стиральный порошок. Одно радует, по результатам реакция не сильная, должен перерасти, но пока почти ничего нельзя, так что какой уж тут бодифлекс, и так скоро ветром уносить будет
Саша!поправляйся!!!ужасно,что ничего нельзя тебе....
про стиральный порошок...есть натуральный заменитель.Таня-Джурочка таким пользуется и у меня есть.Отстирывает нормально.Может вам попробовать?могу в личку кинуть как называется и где купить.

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Саша, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю! Я сама только отхожу - вчера валялась весь день температура была 39,6. Сначала просто желудок болел с ночи, так, что спать не могла, а потом начался лактостаз хорошо, что муж дома, а то я ребенка на руки брать не могла - боялась, что уроню
Саша!поправляйся скорее!!!

Девочки не болейте!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 09.06.2010, 12:56
ответ для Гайчуля , на сообщение « Доброго сказочного утра всем! :)))... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Маша, спасибо, я Токмакову даже и не знаю, пойду завтра искать. А Евгений Онегин и вообще Пушкин у нас пока не пошел, я сначала его и пыталась рассказывать, т.к. помню лучше, чем детские всякие стишки.
Фотошопные иллюстрации это да, кое-как нашла Чуковского с нормальным оформлением, но я пока только читаю, картинки не особо показываю, Майя больше любит на лицо мое смотреть, чем в книжку. А потом кажется должен наступить период, когда она книжки будет рвать и есть Тоже иллюстрации не очень важны.
Еще очень подойдет Агния Барто:
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу,
Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!

Потом: Лагздынь:
У козочки - рожки,
у курочки - сережки,
А у нашей девочки -
Зубки как у белочки.

Еще у меня целая книга Каргановой, там и колыбельные, и всякие умывательные песенки. мне нравится.

В общем, в Питере надо ехать на Елизаровскую на книжную ярмарку и там покупать. Там очень много книг детских, с красивыми картинками.

Нинуля is offline  
ответ для AlexaS , на сообщение « Всем привет! Сегодня у меня день... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Всем привет!
Сегодня у меня день отдыха, но лучше его б не было Дочку отвезли к бабушке, а один мелкий для меня лафа полная! У меня вчера начала болеть грудь, к вечеру температура поднялась до 39, сегодня пока 37, но чувствую себя отвратно, все тело ломит. Причем уплотнений вроде нет, я даже не знаю что думать, такого у меня не было. Вызвала врача, сижу жду.
Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
у меня так было 1,5 недели назад-это всего скорей застужена грудь, прошло дня через 3-4, причем температура была очень высокая, сбивала ибупрофеном, можно парацетомолом
ответ для Кысёна , на сообщение « Я ее купила в закупке в 2 раза... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
Еще вчера ездили к аллергологу за результатами анализов. Мне почти ничего нельзя есть. У Даньки аллергия на коровий белок, пшеницу, овес и даже стиральный порошок. Одно радует, по результатам реакция не сильная, должен перерасти, но пока почти ничего нельзя, так что какой уж тут бодифлекс, и так скоро ветром уносить будет

У моего тоже низкий гемоглобин, причем он в порядке нормы, но по нижней границе, нам выписали витамины, которые делают в рецептурной аптеке.

я бы поседела

По поводу отпуска, мы тоже наверное поедем осенью в Турцию. Мы правда не любители пляжного отдыха, муж ноет что лучше в Европу, но с мелкими все равно ничего не посмотришь, смысла я не вижу, так что придется отлеживать бока Правда наша дочка навряд ли даст это сделать, да и Данька к осени думаю уже будет ползать.
А скока стоят анализы на аллергию и скока их сдается?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.06.2010, 12:59
ответ для Satheda , на сообщение « А скока стоят анализы на аллергию и... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А скока стоят анализы на аллергию и скока их сдается?
+1
где сдавали?
а вообще, до 3-х лет анализы на аллергию не информативны
я считаю, надо все равно все есть, понемногу, иначе как организм привыкнет к аллергену
Старый 09.06.2010, 13:26
ответ для Николь , на сообщение « +1 где сдавали? а вообще, до 3-х лет... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение

а вообще, до 3-х лет анализы на аллергию не информативны
я считаю, надо все равно все есть, понемногу, иначе как организм привыкнет к аллергену
+ мульон

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.06.2010, 13:37
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Про книжки. Тут приезжала к нам моя подруга - она педагог со стажем большим, логопед и долго работала в садике+двое деток у нее. Так вот... ОООЧень рекомендовала на сейчас дитю Барто, Маршака ии... еще кого-то..забыла... А вот Чуковский и Пушкин никогда для детей не писали и как бы не детские это писатели
Старый 09.06.2010, 14:13
ответ для katundrik , на сообщение « Про книжки. Тут приезжала к нам моя... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
что лучше - пентаксим или инфанрикс+ имовакс полио?
инфанрикс+ имовакс полио - это 2 укольчика, да?
В Пентаксиме ещё есть от гемофильной,т.ч.получается один укол от всех болячек(кроме гепатита).А так придётся инфанрикс+имовакс+от гемофильной(АКТ ХИБ).
Девочки,поправляйтесь,грудь не запускайте!
У Катюхи вчера поднялась от Пентаксима темп-ра до 37,6.После свечки нурофена всё вроде о.к.
mumsik is offline  
Старый 09.06.2010, 14:14
ответ для mumsik , на сообщение « В Пентаксиме ещё есть от... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Про книжки. Тут приезжала к нам моя подруга - она педагог со стажем большим, логопед и долго работала в садике+двое деток у нее. Так вот... ОООЧень рекомендовала на сейчас дитю Барто, Маршака ии... еще кого-то..забыла... А вот Чуковский и Пушкин никогда для детей не писали и как бы не детские это писатели
А для кого же тогда Чуковский писал Телефон,Айболит проч.?
mumsik is offline  
Старый 09.06.2010, 14:16
ответ для mumsik , на сообщение « А для кого же тогда Чуковский писал... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А для кого же тогда Чуковский писал Телефон,Айболит проч.?
так ведь по современной версии Чуковский нарк, Чайковский гей, и все их творчество - порождение больного мозга

Нинуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск