|
|
09.06.2010, 09:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Валь, я свою пеленаю на сон, и на ручках укачиваю... если не пеленать тоже самое что у вас...ты не пеленаешь ручки? Может лучше будет, попробуй? 
|
А у вас прямо постонно себя дерет? У нас и в середине ночи от этого просыпается  (( Пробовала пеленать- орет потому что запеленали. Благим матом.
Цитата:
Сообщение от yukla
Девочки, я тоже начала подумывать о поездке на море в сентябру, хочу в Грецию или в Турцию. И все благодаря вам, так бы мне и в голову не пришло куда-то вообще дергаться в ближайший год 
Только объясните мне, пожалуйста, в отелях для маленьких кроватку предоставляют детскую или они спят с мамой на кровати большой? Мы то спим на полу на матрасе и не страшно, что упадет, а в отеле как? Да и не у всех вообще совместный сон. И надо ли туда переть памперсы или с ними там никаких проблем нет? Можно ли в 6-7 месяцев ребенка уже в море или только в бассейне?
|
не знаю про лругие, в пятерках дет.кроватку дают бесплатно.
купала бы в бассике, памперсы бы перла, но нам много не надо на неделю где-то 1,5 мал.пачки уходит.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а что щас с ценником на турпутевки? Август-сентябрь? Хот бы примерно, на сколько рассчитывать на двоих плюс ребенок?
|
Деть идет как инфант в посад.талон, а в отеле должен быть бесплатно. Я приценивалась к путевке из СПб на 7 ночей в Турцию в самые дорогие пятерки (не спрашивай почему 0 муж сказал, я с удовольвтсием поддержу))) - от 65 до 80 тыс. Дешевые - от 35 тыс на двоих. Четверки и ниже не смотрела даже.
у нас есть требоания типа - свой пляж у отеля без переходов, номера с ванной, большой кроватью и детской кроваткой, питние ультра-олл инклюзив, вай фай по всей территории, бесплатный спа и пр)))))))))))))))) в общем муж хочет раз с ребенком - отдохнуть по полной и расслабицо)
Цитата:
Сообщение от Darateya
Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.
|
Папа жесть забывчиый)) У меня тот же возраст ребенка, она бы и за 1 секунду с машины навернулась, т.к. у нее способ переворачивания какой-то обширного действия))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.06.2010, 09:36
|
|
Наш человек
|
Аленка-Ванилинка, а я бы тоже психовала. Например, на самолете до ближ.аэропорта, а оттуда на автобусе или машине попутной (хотя это ТОТ еще вариант))))) но на плацкарте не поехала бы!!!!! я одна-то на полке не помещаюсь, а тут с дитем. там везде грязь, из окон дует, в туалет не сходить - никому малышку не доверю посмотреть незнакомому.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.06.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
помните я вас просила поддержать кулачки,что у нас анализы были плохие-пересдала 4 раза!
|
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все это действительно будут ошибки!
Цитата:
Сообщение от yukla
А потом кажется должен наступить период, когда она книжки будет рвать и есть 
|
Так ведь есть картонные книжки  И книжки-малышки, и обычного формата, и с потешками, и с Колобками-Теремками, и Чуковский. До 2 лет я покупала старшей только картонные книжки, и все они живы до сих пор  А вообще, имхо, отношение ребенка к книгам зависит от родителей - если начинает рвать, можно отобрать, сказать, что с книгами так нельзя, и дать порвать ненужные газеты-журналы или бумагу. Я всегда очень щепетильно отношусь к обращению с книгами, а вот у подругиных детей детские книжки очень быстро приобретают такой вид, что страшно смотреть
Цитата:
Сообщение от Кысёна
ВЫ своим детишкам постарше которые читали Книги про того самого Зайку???
|
Лен, если честно, не читала Машке про Зайку и даже в руках не держала  Цена у нее тоже впечатляющая - Великая книга о Зайке
|
|
|
09.06.2010, 11:56
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Сегодня у меня день отдыха, но лучше его б не было  Дочку отвезли к бабушке, а один мелкий для меня лафа полная! У меня вчера начала болеть грудь, к вечеру температура поднялась до 39, сегодня пока 37, но чувствую себя отвратно, все тело ломит. Причем уплотнений вроде нет, я даже не знаю что думать, такого у меня не было. Вызвала врача, сижу жду.
Еще вчера ездили к аллергологу за результатами анализов. Мне почти ничего нельзя есть. У Даньки аллергия на коровий белок, пшеницу, овес и даже стиральный порошок. Одно радует, по результатам реакция не сильная, должен перерасти, но пока почти ничего нельзя, так что какой уж тут бодифлекс, и так скоро ветром уносить будет
Цитата:
Сообщение от Jelis
Оль..да я была сама с нейтропенией не стала бы делать..все таки это говорит об ослабленном иммунитете...да и гемоглобин такой..вот сейчас будем как то поднимать..хотя моя врач категорически не хочет нам прописывать что то для поднятие, типа это в 3-4 мес физиология и само все пройдет..но я хочу прививку как никак сделать...
|
У моего тоже низкий гемоглобин, причем он в порядке нормы, но по нижней границе, нам выписали витамины, которые делают в рецептурной аптеке.
Цитата:
Сообщение от Darateya
Валь, да ладно, чего ты паришься, у меня вот сегодня папа родной пошел ребенка купать, минут через 5 смотрю он идет в дальнюю комнату. Захожу в ванную так и есть. ребенок один лежит на стиральной машине, а она у нас узкая... Я конечно ему объяснила, что так делать не стоит, но поверь, нервы дороже, умный человек и без твоих нервов поймет, а нет, так хоть задолбись... Поэтому не волнуйся ты так.
|
   я бы поседела
По поводу отпуска, мы тоже наверное поедем осенью в Турцию. Мы правда не любители пляжного отдыха, муж ноет что лучше в Европу, но с мелкими все равно ничего не посмотришь, смысла я не вижу, так что придется отлеживать бока  Правда наша дочка навряд ли даст это сделать, да и Данька к осени думаю уже будет ползать.
09.06.2010, 12:12
|
|
Частый гость
|
Девульки, кто из области, помните дебаты про пособия, что питерцам от города выделяют а нам типа - кукишь. Кто не в курсе, в соцзащите нам полагается пособие от бюджета Лен.области. Срок подачи заявки в течении 6 месяцев. Мне вот в мае должны были перечислить, еще не проверяла и сумму не знаю, ногде-то в районе 10 т.р.
|
|
09.06.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
У меня вчера начала болеть грудь, к вечеру температура поднялась до 39, сегодня пока 37, но чувствую себя отвратно, все тело ломит. Причем уплотнений вроде нет, я даже не знаю что думать, такого у меня не было. Вызвала врача, сижу жду.
Еще вчера ездили к аллергологу за результатами анализов. Мне почти ничего нельзя есть.
|
Саш, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@ У меня с Машкой лактостазов ни разу не было, но пару раз я застудила грудь - прогулялась летом по ветру нараспашку, грудь немного болела, правда, без температуры 
А что тебе разрешили есть? Только мясо и овощи-фрукты, получается?
|
|
|
09.06.2010, 12:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Юля, а фотография как? На месте при получении делают? Ты старого образца делала?
|
делала нового, вместе с анкетой отправляешь им скан фото(по всем правилам как для загранника) я еще не забирала,в личном кабинете пишут,что доки все проверили
|
09.06.2010, 12:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Николь
я стригу раз в 3 дня, и все равно царапины с утра на личике есть
на ногах подстригаю редко и только на больших пальчиках, остальные не растут. что есть хорошо, тк и так целая процедура
|
На ногах тоже мало растут, подстригаю в основном на больших пальцах.
На руках наловчилась сидя стричь, сажусь, спиной ребенка прижимаю к себе, но не присаживаю, и стригу... одной рукой ребенка прижимаю и стригу другой пальчики держу)
|
|
09.06.2010, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Всем привет!
Сегодня у меня день отдыха, но лучше его б не было  Дочку отвезли к бабушке, а один мелкий для меня лафа полная! У меня вчера начала болеть грудь, к вечеру температура поднялась до 39, сегодня пока 37, но чувствую себя отвратно, все тело ломит. Причем уплотнений вроде нет, я даже не знаю что думать, такого у меня не было. Вызвала врача, сижу жду.
|
Саша, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю! Я сама только отхожу - вчера валялась весь день  температура была 39,6. Сначала просто желудок болел с ночи, так, что спать не могла, а потом начался лактостаз  хорошо, что муж дома, а то я ребенка на руки брать не могла - боялась, что уроню
|
|
09.06.2010, 12:20
|
|
Участник
|
Доброго сказочного утра всем!  )
Всех, у кого сегодня праздник, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|