| |
|
10.06.2010, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от polarica
хотя вы знаете, так и есть, наше правительство видимо к этим слоям населения и относит бюджетников
раз считает более важным повышать уже итак выше средних по стране зарплаты чиновникам, чтобы те не брали взяток, чем повысить микроскопические зарплаты учителей, дабы те не помирали с голоду
Целенаправленно эту часть населения опускают на бомжатский уровень.
|
Что-то не видела я помирающих с голоду учителей... А вот нежелающую лишний раз пошевелиться соседку сестры по коммуналке - 20 лет завхозом в детдоме с з/п 17 тр + пенсия+продукты нахаляву - это да (ее от отдельной однокомнатной квартиры отделяет только приватизация комнаты, и так уже более 10 лет)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
У Вас к нему личная неприязнь?
|
нет. но чую скоро будет да

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Что-то не видела я помирающих с голоду учителей... А вот нежелающую лишний раз пошевелиться соседку сестры по коммуналке - 20 лет завхозом в детдоме с з/п 17 тр + пенсия+продукты нахаляву - это да (ее от отдельной однокомнатной квартиры отделяет только приватизация комнаты, и так уже более 10 лет)
|
а я видела много очень бедных учителей, лично свои вещи отдавала дочке одних из них, потому что девочки практически нечего носить
Во-первых, почему вы сравниваете завхоза и учителя? А во-вторых, моя свекровь сейчас работает воспитателем в садике с зарплатой 7 тысяч. Мы ей помогаем деньгами, потому что жить на эти деньги после оплаты квартиры и других "мелочей" невозможно. Даже из вашего примера возникает вопрос, почему у завхоза, который распоряжается вещами, зарплата выше, чем у воспитателя, который развивает наших собственных детей?
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
У Вас к нему личная неприязнь?
|
Я его тоже не люблю, так как смысла в нем я не вижу.Он ничего не делает, а налоги наши кушает  ((
|
10.06.2010, 16:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от polarica
а я видела много очень бедных учителей, лично свои вещи отдавала дочке одних из них, потому что девочки практически нечего носить
Во-первых, почему вы сравниваете завхоза и учителя? А во-вторых, моя свекровь сейчас работает воспитателем в садике с зарплатой 7 тысяч. Мы ей помогаем деньгами, потому что жить на эти деньги после оплаты квартиры и других "мелочей" невозможно. Даже из вашего примера возникает вопрос, почему у завхоза, который распоряжается вещами, зарплата выше, чем у воспитателя, который развивает наших собственных детей?
|
Из-за стажа, видимо, у них все также как и у воспитателей ...
Вот если совсем честно, я в школу не пошла работать (хотя удобно - во дворе, в 14.00 уже дома, отпуск летом и т.п.) только потому, что не могу себе позволить сидеть на попе ровно и чего-то ждать, авось добавят
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Из-за стажа, видимо, у них все также как и у воспитателей ...
Вот если совсем честно, я в школу не пошла работать (хотя удобно - во дворе, в 14.00 уже дома, отпуск летом и т.п.) только потому, что не могу себе позволить сидеть на попе ровно и чего-то ждать, авось добавят
|
и правильно сделали, если бы никто не пошел, так и зарплаты повысили бы сразу, детей учить то надо кому то. Иначе товарищи чиновники так и думают, ага, ходят, работают, ну и пусть живут как нищие, зачем им зарплату повышать.
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:13
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от polarica
и правильно сделали, если бы никто не пошел, так и зарплаты повысили бы сразу, детей учить то надо кому то. Иначе товарищи чиновники так и думают, ага, ходят, работают, ну и пусть живут как нищие, зачем им зарплату повышать.
|
А вот с учёными эта логика не работает. Если даже бОльшая часть из них уйдёт из российской науки, мало кто это вообще заметит. И уж беспокоиться точно не будут, т.к. не нужна наука нынешней российской экономике и нет понимания, зачем она ей будет нужна.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
А вот с учёными эта логика не работает. Если даже бОльшая часть из них уйдёт из российской науки, мало кто это вообще заметит. И уж беспокоиться точно не будут, т.к. не нужна наука нынешней российской экономике и нет понимания, зачем она ей будет нужна.
|
я не очень поняла, это было сказано с юмором или на полном серьезе?
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:15
|
|
|
Старожил
|
я тут на запрвке в области встретилась с вицегубернатором,так он почему то не поддерживает наш Автоваз-сел в дорогущий джип и укатил;с зарплатой в 50-70тыщ.р.такой не купишь
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 16:16
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от polarica
я не очень поняла, это было сказано с юмором или на полном серьезе?
|
Вполне серьёзно. А Вы не согласны? Если да, то с чем конкретно?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|