|
|
17.06.2010, 22:22
|
|
Ветеран
|
Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с дивана   можете ругать меня, конечно,что оставила на диване  Ударился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...
|
|
17.06.2010, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот я теперь по предыдущему опыту и скорректировала по возрасту потребности, теперь знаю какого размера много шмотья надо, какого чуток совсем. сейчас у нас ооч мало одежды, но есть периоды, на которые накуплено много. чем больше размер - тем солиднее и дороже шмотки (от 3 лет)
|
делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
|
|
|
17.06.2010, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))
|
А у меня говорит.ты наверное там скоро и хлеб заказывать будешь 
Но сам точно знаю что рад, потому что экономлю бюджет
|
|
17.06.2010, 22:27
|
|
Мега-элита
|
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
17.06.2010, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Точно шмотница:046
Эх...жаль наш бюджет щас не потянет такое...я бы тоже хотела кучу всего 
|
а у меня просто так было-мама, даже когда я еще замужем не была (не говоря о беременности и рождении), уже начала собирать одежку покупать...к рождению у меня уже был гардероб!!!!!!!!  вот перло ее!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.06.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
|
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!  У кого еще так?или мы одни счастливчики?? 
Вот попробую купить некстовские
|
|
17.06.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
сама когда позавчера шла по Меге,то чуть слезами не захлебнулась как хотелось себе че-нить,все такое яркое и летнее..но мало времени было и пришлось вприпрышку только по детским................а ноги так и несли за кофтами,так и несли  )
|
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах 
как, ну как отказаться от сладкого?
|
|
|
17.06.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!  У кого еще так?или мы одни счастливчики?? 
Вот попробую купить некстовские 
|
хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...
|
|
|
17.06.2010, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!
|
|
17.06.2010, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах 
как, ну как отказаться от сладкого?
|
даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйся  все скроет  )  
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|