2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 22:22
ответ для Кысёна , на сообщение « Точно шмотница:046 Эх...жаль наш... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!пока вас читала мой акробат навернулся с кровати!Он у нас пополз но задом наперед, вот и сполз с диванаможете ругать меня, конечно,что оставила на диванеУдарился не сильно, чуток порыдал.А у меня чуть сердце не остановилось...Все теперь в кроватке совей заперт...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 22:24
ответ для AMARO , на сообщение « вот я теперь по предыдущему опыту и... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
вот я теперь по предыдущему опыту и скорректировала по возрасту потребности, теперь знаю какого размера много шмотья надо, какого чуток совсем. сейчас у нас ооч мало одежды, но есть периоды, на которые накуплено много. чем больше размер - тем солиднее и дороже шмотки (от 3 лет)
делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 22:25
ответ для NinaAM , на сообщение « ну вот у нас как раз и будет Ультра Олл... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))
А у меня говорит.ты наверное там скоро и хлеб заказывать будешь
Но сам точно знаю что рад, потому что экономлю бюджет

Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 22:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 17.06.2010, 22:28
ответ для Кысёна , на сообщение « Точно шмотница:046 Эх...жаль наш... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Точно шмотница:046
Эх...жаль наш бюджет щас не потянет такое...я бы тоже хотела кучу всего
а у меня просто так было-мама, даже когда я еще замужем не была (не говоря о беременности и рождении), уже начала собирать одежку покупать...к рождению у меня уже был гардероб!!!!!!!! вот перло ее!!!!!!!!!!!
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 22:28   #13406
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
делись наблюдениями!!!!!!!!!!!!
да даже могу сказать,что купить в магазине бывает выгоднее,чем где-то в пути..купила слипы помню Next...1000 3 штуки...а потом где-то по пути,чуть не на рынке (не помню,вроде там),нам надо срочно было еще один..он стоил 350 за штуку..так у него через пару недель (а юзали мало,т.к. еще много вещей) уже кнопки начали отрываться,а этим некствским хоть бы хны!!
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!У кого еще так?или мы одни счастливчики??
Вот попробую купить некстовские

Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 22:29   #13407
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
сама когда позавчера шла по Меге,то чуть слезами не захлебнулась как хотелось себе че-нить,все такое яркое и летнее..но мало времени было и пришлось вприпрышку только по детским................а ноги так и несли за кофтами,так и несли)
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах
как, ну как отказаться от сладкого?
Bobby is offline  
Старый 17.06.2010, 22:31
ответ для Кысёна , на сообщение « А у нас Мазекеевские слипы все в... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А у нас Мазекеевские слипы все в каташках!!У кого еще так?или мы одни счастливчики??
Вот попробую купить некстовские
хорошее средство-это машинка такая от катышков,стоит рублей 250..одежду обновляет враз!!!!!!!!1насчет слипов Мазекеевских-тоже их одели сейчас...ну как-то да,могу сказать,что они по качеству похуже некстовских наших предыдущих,потоньше...еще Marks&Spenser купила тоже...как-то пока тоже непонятно..хотя их штанцы понравились...
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 22:32
ответ для Bobby , на сообщение « а я живу вечной мечтой о похудении.... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все с сынишкой все хорошо было и молочко не пропало!!!!

Кысёна is offline  
Старый 17.06.2010, 22:34
ответ для Bobby , на сообщение « а я живу вечной мечтой о похудении.... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а я живу вечной мечтой о похудении. перед беременностью похудела, так себе нравилась, вещей накупила. а сейчас опять жду похудения и хожу в беременных штанах
как, ну как отказаться от сладкого?
даю наводку-в Меге много таких топов,которые идут на завязках на шее ,дальше лиф и от него расклешеные,так что кушай сладкое хоть обкушйсявсе скроет)
а я подсела прям (до этого не любила) такие пироженые Муравейники.в пластиковой упаковке по 6 шт.если 2 в день не схомячила-день прошел зря!
Данончик is offline