Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 23:08
ответ для Olenenka , на сообщение « :073:Присоединяетесь,значитЦа,к нашим... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была в Семенове. Была в музее "Золотая хохлома". Фотографии
Цитата:
Молодец ты - не сидишь на местеОтличные фотки!А кто тебя фоткает постоянно?С кем ездишь?
Старый 20.06.2010, 23:10
ответ для Olenenka , на сообщение « Молодец ты - не сидишь на... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Молодец ты - не сидишь на местеОтличные фотки!А кто тебя фоткает постоянно?С кем ездишь?
одна езжу - а компания в автобусе всегда найдется
Старый 20.06.2010, 23:12
ответ для Julie_pr , на сообщение « одна езжу - а компания в автобусе... »
Olenenka
Элита

Цитата:
одна езжу - а компания в автобусе всегда найдется
Нуууу....Так не интересноТы нам постоянного друга покажи хотьХорош уже вышивать
Старый 20.06.2010, 23:22
ответ для annaza , на сообщение « Таша, как ты замечательно выходные... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Таша, как ты замечательно выходные проводишь!! И время какое волнительное у вас!
Держитесь там оба! Поступить желаю! Ого, прямо так на физфак подумываете? Мне кажется, что если нужна прикладная профессия, то лучше на ПМПУ, на физфаке все ж более академическое образование, после него хорошо наукой заниматься.
Во всяком случае, когда я училась там, то так было. да и на физфаке труднее.
А вообще, я вот до сих пор не знаю чего хочу, чего уж про ребенка говорить!!

Оль, татухи переводные, мальчик подарил перед лагерем, Даша тут 3 дня с данилиным другом-одноклассником гуляли вдвоем. Вот я уже морально напряглась, эт уже мы начали что ль с мальчиками дружить? Он ей девчачьих татушек подарил, вот она к лагерю и окрасотулилась татухами, впервые в жизни. Я уж молчу...
А растут... сама гляжу фото и чуть в обморок не падаю, какие взрослые уже! Так видишь каждый день и не замечаешь, а тут со стороны глянула.
Молодец доча у тебя, время зря не теряет, уж и меню придумала.
ну прально! чего ждать то! Я помню, мы в старшей группе в садике уже давно по жениху имели с подружкой а после первого класса кудри навивали на свидания сейчас вспоминаю - смешно )), а тогда все серьезно было!!!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 23:31
ответ для annaza , на сообщение « А, увидала "неожиданное предложение"!... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
У нее там папА под бокомПусть с ним потискается немножко
А когда уже все баллы известны будут?Вам с Юрой @@@@@@@@@@@@@@@@ на поступление!Уже определились с ВУЗами?У меня в следующем году такая же нервотрепка будет
ну, папа с которым общается в реале раз в год- это не мама
Завтра, когда будут аттестаты вручать все баллы скажут. Спасибо, про поступление- бум отталкиваться от результатов и куда можно с ними пройти более-менее реально на хоть что-то близкое к интересам
Цитата:
Таша, как ты замечательно выходные проводишь!! И время какое волнительное у вас!
Держитесь там оба! Поступить желаю! Ого, прямо так на физфак подумываете? Мне кажется, что если нужна прикладная профессия, то лучше на ПМПУ, на физфаке все ж более академическое образование, после него хорошо наукой заниматься.
Во всяком случае, когда я училась там, то так было. да и на физфаке труднее.
А вообще, я вот до сих пор не знаю чего хочу, чего уж про ребенка говорить!!
Спасибо!! и за инфу про физфак- тоже (в науку- не реально, ИМХО, надо специальность и в будущем - работу, позволяющую жить нормально)
Посмотрела прошлогодние проходные на ПМПУ - на коммерческий по идее, может пройти, НО он не хочет на коммерческий, хочет на бюджет: ответственности перед нами меньше
Старый 20.06.2010, 23:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

а я занавеску сшила на второе окно в гостиной! а то эти белые ночи! Ходила ходила, искала искала тюль какую-нибудь, а потом достала кускос пэчворковской ткани и состряпала
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 23:46   #69007
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ну прально! чего ждать то! Я помню, мы в старшей группе в садике уже давно по жениху имели с подружкой а после первого класса кудри навивали на свидания сейчас вспоминаю - смешно )), а тогда все серьезно было!!!
Нууу, в садике женихи и невесты - это святое! Само-собой, без этого никуда, да и в 1-м классе еще тоже, вот потом как-то посерьезнее становится уже.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо!! и за инфу про физфак- тоже (в науку- не реально, ИМХО, надо специальность и в будущем - работу, позволяющую жить нормально)
Посмотрела прошлогодние проходные на ПМПУ - на коммерческий по идее, может пройти, НО он не хочет на коммерческий, хочет на бюджет: ответственности перед нами меньше
тогда мож сразу прикладные ВУЗы и смотреть?
Вот мой младший брат уже исходя из этих же соображений поступал в 2001-м, так он универ вообще не рассматривал поэтому.
В итоге в ГУАПе учился, там полно программерских специальностей. Еще ходили в электро-технический ( ЛЭТИ который раньше был).
Сейчас я уж правда не в теме совсем...
давно дело было, хотя пора уже вникать так думаю, скоро и нам определяться. Тут дети уже подумывают кем стать. Данила с месяц назад советовался, мнение мое спрашивал, стать ли ему лучше программистом или стоматологом?
А Даша вчера поделилась сомнениями, она хотела ветеринаром стать, года два уж как,а тут грит подумала и решила, что надо что-то другое выбирать, а то "ну сидишь ветеринаром работаешь, ждешь когда к тебе придут, а никто не идет, ну скучно же!" Такие у нас пока мысли.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 00:14
ответ для annaza , на сообщение « Нууу, в садике женихи и невесты - это... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ну, папа с которым общается в реале раз в год- это не мама
Завтра, когда будут аттестаты вручать все баллы скажут. Спасибо, про поступление- бум отталкиваться от результатов и куда можно с ними пройти более-менее реально на хоть что-то близкое к интересам

Не,тут у нас все нормально - раз в неделю она к нему ходит в "гости"(фактически - к себе доиой,т.к. там прописана),каждый день созваниваются на "споки-ноки"...Так что пусть тоже поучаствует
Ты хоть нам напиши как вы "выпустились"

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я занавеску сшила на второе окно в гостиной!
Умница!

Цитата:
Нууу, в садике женихи и невесты - это святое! Само-собой, без этого никуда, да и в 1-м классе еще тоже, вот потом как-то посерьезнее становится уже.

тогда мож сразу прикладные ВУЗы и смотреть?
Вот мой младший брат уже исходя из этих же соображений поступал в 2001-м, так он универ вообще не рассматривал поэтому.
В итоге в ГУАПе учился, там полно программерских специальностей. Еще ходили в электро-технический ( ЛЭТИ который раньше был).
Сейчас я уж правда не в теме совсем...
давно дело было, хотя пора уже вникать так думаю, скоро и нам определяться. Тут дети уже подумывают кем стать. Данила с месяц назад советовался, мнение мое спрашивал, стать ли ему лучше программистом или стоматологом?
А Даша вчера поделилась сомнениями, она хотела ветеринаром стать, года два уж как,а тут грит подумала и решила, что надо что-то другое выбирать, а то "ну сидишь ветеринаром работаешь, ждешь когда к тебе придут, а никто не идет, ну скучно же!" Такие у нас пока мысли.
Стоматологом,АднАзначно - они без работы не останутсяКакие у тебя дети сознательныеА моя до сих пор - "куда мама пошлет"Вот и мучайся выбором
Старый 21.06.2010, 01:27
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Ну, Юлька, ты и лягушка-путешественница! На месте совсем не сидишь, и когда только вышивать успеваешь, на ходу штоль?

Анют, дети твои выросли невероятно! На мой взгляд особенно Данила. Прям не мальчик, а пацан совсем. Танцуют, эхх... А ленивая мать (читай я) никак сЫночку ни на какие танцы-шманцы пристроить не может.

ДЕвочки, я вообще попрощаться зашла. Такси на 3.30 заказано, поспать мне похоже не светит. Буду, Юльк, твой подвиг повторять, намечается как раз где-то сутки с лишним без сна (я сегодня с 8.30 на ногах), а я еще с мокрой головой сижу, мне лечь счас никак не получится. Хорошо загнала мужа спать (он все стеснялсИ, что я глажу-посуду мою, а он спать уходит), может хотя бы в самолете-автобусе ребеныша на него скину, а сама прикорну на надувной подушечке.
Вобщем, пока-пока, надеюсь хорошо отдохнуть и приехать в настроении, чтобы повеселить вас байками и фотографиями. Целую, Я.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 01:38
ответ для Morla , на сообщение « Ну, Юлька, ты и... »
Olenenka
Элита

Отдыхай как следует - чтоб было,что вспонитьИ фоткай побольшеХорошей дороги!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск