| |
|
20.06.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, я сегодня была в Семенове. Была в музее "Золотая хохлома". Фотографии
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
Молодец ты - не сидишь на месте  Отличные фотки!А кто тебя фоткает постоянно?С кем ездишь?
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Молодец ты - не сидишь на месте  Отличные фотки!А кто тебя фоткает постоянно?С кем ездишь? 
|
одна езжу - а компания в автобусе всегда найдется
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
одна езжу - а компания в автобусе всегда найдется 
|
Нуууу....Так не интересно  Ты нам постоянного друга покажи хоть  Хорош уже вышивать
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Таша, как ты замечательно выходные проводишь!!  И время какое волнительное у вас! 
Держитесь там оба!  Поступить желаю! Ого, прямо так на физфак подумываете? Мне кажется, что если нужна прикладная профессия, то лучше на ПМПУ, на физфаке все ж более академическое образование, после него хорошо наукой заниматься.
Во всяком случае, когда я училась там, то так было. да и на физфаке труднее.
А вообще, я вот до сих пор не знаю чего хочу,  чего уж про ребенка говорить!!
Оль, татухи переводные, мальчик подарил перед лагерем, Даша тут 3 дня с данилиным другом-одноклассником гуляли вдвоем.  Вот я уже морально напряглась,  эт уже мы начали что ль с мальчиками дружить?  Он ей девчачьих татушек подарил, вот она к лагерю и окрасотулилась татухами, впервые в жизни. Я уж молчу...
А растут... сама гляжу фото и чуть в обморок не падаю, какие взрослые уже!  Так видишь каждый день и не замечаешь, а тут со стороны глянула. 
Молодец доча у тебя, время зря не теряет, уж и меню придумала. 
|
ну прально! чего ждать то!  Я помню, мы в старшей группе в садике уже давно по жениху имели с подружкой  а после первого класса кудри навивали на свидания  сейчас вспоминаю - смешно )), а тогда все серьезно было!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
У нее там папА под боком  Пусть с ним потискается немножко 
А когда уже все баллы известны будут?Вам с Юрой @@@@@@@@@@@@@@@@ на поступление!Уже определились с ВУЗами?У меня в следующем году такая же нервотрепка будет 
|
ну, папа с которым общается в реале раз в год- это не мама
Завтра, когда будут аттестаты вручать все баллы скажут. Спасибо, про поступление- бум отталкиваться от результатов и куда можно с ними пройти более-менее реально на хоть что-то близкое к интересам
Цитата:
Сообщение от annaza
Таша, как ты замечательно выходные проводишь!!  И время какое волнительное у вас! 
Держитесь там оба!  Поступить желаю! Ого, прямо так на физфак подумываете? Мне кажется, что если нужна прикладная профессия, то лучше на ПМПУ, на физфаке все ж более академическое образование, после него хорошо наукой заниматься.
Во всяком случае, когда я училась там, то так было. да и на физфаке труднее.
А вообще, я вот до сих пор не знаю чего хочу,  чего уж про ребенка говорить!!
|
Спасибо!! и за инфу про физфак- тоже (в науку- не реально, ИМХО, надо специальность и в будущем - работу, позволяющую жить нормально)
Посмотрела прошлогодние проходные на ПМПУ - на коммерческий по идее, может пройти, НО он не хочет на коммерческий, хочет на бюджет: ответственности перед нами меньше
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:36
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну прально! чего ждать то!  Я помню, мы в старшей группе в садике уже давно по жениху имели с подружкой  а после первого класса кудри навивали на свидания  сейчас вспоминаю - смешно )), а тогда все серьезно было!!! 
|
Нууу, в садике женихи и невесты - это святое!  Само-собой, без этого никуда, да и в 1-м классе еще тоже, вот потом как-то посерьезнее становится уже.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Спасибо!! и за инфу про физфак- тоже (в науку- не реально, ИМХО, надо специальность и в будущем - работу, позволяющую жить нормально)
Посмотрела прошлогодние проходные на ПМПУ - на коммерческий по идее, может пройти, НО он не хочет на коммерческий, хочет на бюджет: ответственности перед нами меньше 
|
тогда мож сразу прикладные ВУЗы и смотреть?
Вот мой младший брат уже исходя из этих же соображений поступал в 2001-м, так он универ вообще не рассматривал поэтому. 
В итоге в ГУАПе учился, там полно программерских специальностей. Еще ходили в электро-технический ( ЛЭТИ который раньше был).
Сейчас я уж правда не в теме совсем... 
давно дело было, хотя пора уже вникать так думаю, скоро и нам определяться. Тут дети уже подумывают кем стать. Данила с месяц назад советовался, мнение мое спрашивал, стать ли ему лучше программистом или стоматологом?
А Даша вчера поделилась сомнениями, она хотела ветеринаром стать, года два уж как,а тут грит подумала и решила, что надо что-то другое выбирать, а то "ну сидишь ветеринаром работаешь, ждешь когда к тебе придут, а никто не идет, ну скучно же!"  Такие у нас пока мысли.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
ну, папа с которым общается в реале раз в год- это не мама
Завтра, когда будут аттестаты вручать все баллы скажут. Спасибо, про поступление- бум отталкиваться от результатов и куда можно с ними пройти более-менее реально на хоть что-то близкое к интересам
|
Не,тут у нас все нормально - раз в неделю она к нему ходит в "гости"(фактически - к себе доиой,т.к. там прописана  ),каждый день созваниваются на "споки-ноки"...Так что пусть тоже поучаствует 
Ты хоть нам напиши как вы "выпустились"
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я занавеску сшила на второе окно в гостиной!
|
Умница!
Цитата:
Сообщение от annaza
Нууу, в садике женихи и невесты - это святое!  Само-собой, без этого никуда, да и в 1-м классе еще тоже, вот потом как-то посерьезнее становится уже.
тогда мож сразу прикладные ВУЗы и смотреть?
Вот мой младший брат уже исходя из этих же соображений поступал в 2001-м, так он универ вообще не рассматривал поэтому. 
В итоге в ГУАПе учился, там полно программерских специальностей. Еще ходили в электро-технический ( ЛЭТИ который раньше был).
Сейчас я уж правда не в теме совсем... 
давно дело было, хотя пора уже вникать так думаю, скоро и нам определяться. Тут дети уже подумывают кем стать. Данила с месяц назад советовался, мнение мое спрашивал, стать ли ему лучше программистом или стоматологом?
А Даша вчера поделилась сомнениями, она хотела ветеринаром стать, года два уж как,а тут грит подумала и решила, что надо что-то другое выбирать, а то "ну сидишь ветеринаром работаешь, ждешь когда к тебе придут, а никто не идет, ну скучно же!"  Такие у нас пока мысли. 
|
Стоматологом,АднАзначно - они без работы не останутся  Какие у тебя дети сознательные  А моя до сих пор - "куда мама пошлет"  Вот и мучайся выбором
Цитировать ·
|
21.06.2010, 01:27
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ну, Юлька, ты и лягушка-путешественница!  На месте совсем не сидишь, и когда только вышивать успеваешь, на ходу штоль?
Анют, дети твои выросли невероятно!  На мой взгляд особенно Данила. Прям не мальчик, а пацан совсем. Танцуют, эхх...  А ленивая мать (читай я) никак сЫночку ни на какие танцы-шманцы пристроить не может.
ДЕвочки, я вообще попрощаться зашла. Такси на 3.30 заказано, поспать мне похоже не светит. Буду, Юльк, твой подвиг повторять, намечается как раз где-то сутки с лишним без сна (я сегодня с 8.30 на ногах), а я еще с мокрой головой сижу, мне лечь счас никак не получится. Хорошо загнала мужа спать (он все стеснялсИ, что я глажу-посуду мою, а он спать уходит), может хотя бы в самолете-автобусе ребеныша на него скину, а сама прикорну на надувной подушечке.
Вобщем, пока-пока, надеюсь хорошо отдохнуть и приехать в настроении, чтобы повеселить вас байками и фотографиями. Целую, Я.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 01:38
|
|
|
Элита
|
Отдыхай как следует - чтоб было,что вспонить  И фоткай побольше  Хорошей дороги!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|