|
|
21.06.2010, 00:20
|
|
Небожитель
|
Всего лишь нападет... М-да. Так можно стресс получить на всю жизнь, а уж какие последствия могут быть у ребенка я вообще молчу.
|
|
|
21.06.2010, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Всего лишь нападет... М-да. Так можно стресс получить на всю жизнь, а уж какие последствия могут быть у ребенка я вообще молчу.
|
Вот именно поэтому и нужна уголовная ответственность
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
21.06.2010, 00:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Знаете, мне мой этот страх не мешает, я даже не столько собак самих боюсь, сколько их хозяев, которые на дрессировку деньги предпочитают не тратить. Я вот плавать не умею - воды боюсь, мне это тоже не мешает, а еще я боюсь ездить с мужем в машине на скорости 170 км/ч
Меня ротвейлейр укусил, когда мы с одноклассницами шли домой со школы, а он к нам голопом побежал, а его хозяйка кричит: не бойтесь, он не кусается. Мы встали, замерли, он вокруг нас прыгает, я пошевилилась - он вцепился в руку. А тетка так и не подошла. если честно, я не помню, как мы тогда убежали, видимо, психологический барьер на воспоминания поставлен в подсознании. Уколы в живот помню. так что. бояться надо хозяев собак  , людей - пофигистов.
Я не боялась только одного стафа - собаку крестной моей старшей дочери, она была дрессирована, замечательная собака была, умерла, к сожалению от рака.
Чтение не поможет, я вас читаю и ваши шуточки про пугать людей. Допустим, у вас такой юмор (смотрите мою подпись), я его реально не понимаю. А цу других это жизненная позиция. Я не только боюсь собак, я их не люблю, ненавижу, можно сказать, считаю, что моя жизнь изменилась бы только к лучшему, если бы все собаки исчезли с лица земли
А про благо, смешно даже, я лучше знаю, что мне во благо, а что нет
Вы расскажите людям, боящимся летать, что им надо почитать инструкцию по эксплуатации ВС, чтобы страх прошел 
|
не хотите - как хотите...дело ваше...
меня тоже кусали...в детстве...кавказец...это не мешает мне не бояться собак и любить их....впрочем я вообще всех животных люблю...и крокодилов тоже
насчет ненависти - я тоже ненавижу....людей...за их жестокость, за их алочность, просто за то, какие они, за то, что делают. Но среди них есть прекрасные люди, которых я люблю, ценю, уважаю...и как нистранно, их очень много вокруг меня. Так же как и нормальных собак с хорошими владельцами вокруг вас, просто вы это не хотите видеть.
Эта планета принадлежит не только человеку....только человек как то позабыл про это.
|
|
|
21.06.2010, 00:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Это, знаете ли, деньги, деньги, деньги  Кто их тратит? Народ вон предпочитает покупать бурбулей и сажать на цепь в загородных домах. Кто их дрессирует? На выставках большинство таких собак 100 килограммовых даже рядом с хозяином идти не могут (инфа от владелицы такой собачки-истерички). 1000 $ на собаку потратили, а на дрессировщика - так зачем?
|
сходите на выставку а потом говорите, чтоб не голословно....
|
|
|
21.06.2010, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Эта планета принадлежит не только человеку....только человек как то позабыл про это.
|

Замечаю что про это чаще забывают приехавшие в мегаполисы
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
|
|
|
21.06.2010, 00:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К

Замечаю что про это чаще забывают приехавшие в мегаполисы 
|
ну это логично.
мы вот дом за городом стороим. как достроим - обязательно собаку заведем. просто потому что ей там много места погулять- побегать, в лес сходить....
да и не будет столько отвлекающих- пугающих-раздражающих факторов.
а в городе что для собаки?
город для людей все таки больше. работа, машины, трамваи, люди разные, часто не адекватные... собака точно не житель мегаполиса, как мне кажется.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
|
21.06.2010, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
город для людей все таки больше.
|
Немного философии - мне думается города ( Большие мегаполисы), не для людей а для уничтожения людей... Разве часто рождаются дети аллергики в деревнях, а онкология...
|
|
|
21.06.2010, 00:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
ну это логично.
мы вот дом за городом стороим. как достроим - обязательно собаку заведем. просто потому что ей там много места погулять- побегать, в лес сходить....
да и не будет столько отвлекающих- пугающих-раздражающих факторов.
а в городе что для собаки?
город для людей все таки больше. работа, машины, трамваи, люди разные, часто не адекватные... собака точно не житель мегаполиса, как мне кажется.
|
это вам только кажеться 
моей нафиг этот загород не нужен....погуляли, побегали и домой, там миска, там диван любимый, а на траве с комарами и мошками сами лежите  
|
|
|
21.06.2010, 00:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Немного философии - мне думается города ( Большие мегаполисы), не для людей а для уничтожения людей... Разве часто рождаются дети аллергики в деревнях, а онкология...
|
ну вообще да... в таком ключе вы правы. очень даже...
...а если коснуться религии.. то онкология - духовное заболевание...
ну а вообще. если по теме топа.считаю, что собак нужно выгуливать на пустырях-газонах, но не на детских площадках. и следить за своими собаками во все глаза.
а мамам нужно просить-жаловаться в милицию и пыры, чтоб на площадке не гуляли собаки. и следить за своими детьми и объяснять, чем собака может быть опасна.
ПыСы: мы когда приезжаем к моим родителям, где живет пес дворянской породы (кто знает, оч. похожа на малинуа-бельгийскую овчарку). так мы ребенку например не разрешаем подходить к миске, когда собака ест. да и вообще стараемся, чтоб они всегда оба были на глазах у нас. хотя пес у нас очень добродушный.
Звонить с 12 до 20.
|
|
|
21.06.2010, 00:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
|
а у вас какая порода собаки? (я может пропустила, но весь топ не читала)
я признаюсь, комарофф и мошек тоже не люблю  но даже вашей собаке надо где-то побегать. а например в центре это оч. проблематично.
Звонить с 12 до 20.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|