Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 00:20
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
Амаранта
Небожитель

Всего лишь нападет... М-да. Так можно стресс получить на всю жизнь, а уж какие последствия могут быть у ребенка я вообще молчу.
Амаранта is offline  
Старый 21.06.2010, 00:25   #262
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Всего лишь нападет... М-да. Так можно стресс получить на всю жизнь, а уж какие последствия могут быть у ребенка я вообще молчу.
Вот именно поэтому и нужна уголовная ответственность

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 00:30   #263
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Знаете, мне мой этот страх не мешает, я даже не столько собак самих боюсь, сколько их хозяев, которые на дрессировку деньги предпочитают не тратить. Я вот плавать не умею - воды боюсь, мне это тоже не мешает, а еще я боюсь ездить с мужем в машине на скорости 170 км/ч
Меня ротвейлейр укусил, когда мы с одноклассницами шли домой со школы, а он к нам голопом побежал, а его хозяйка кричит: не бойтесь, он не кусается. Мы встали, замерли, он вокруг нас прыгает, я пошевилилась - он вцепился в руку. А тетка так и не подошла. если честно, я не помню, как мы тогда убежали, видимо, психологический барьер на воспоминания поставлен в подсознании. Уколы в живот помню. так что. бояться надо хозяев собак , людей - пофигистов.
Я не боялась только одного стафа - собаку крестной моей старшей дочери, она была дрессирована, замечательная собака была, умерла, к сожалению от рака.
Чтение не поможет, я вас читаю и ваши шуточки про пугать людей. Допустим, у вас такой юмор (смотрите мою подпись), я его реально не понимаю. А цу других это жизненная позиция. Я не только боюсь собак, я их не люблю, ненавижу, можно сказать, считаю, что моя жизнь изменилась бы только к лучшему, если бы все собаки исчезли с лица земли

А про благо, смешно даже, я лучше знаю, что мне во благо, а что нет

Вы расскажите людям, боящимся летать, что им надо почитать инструкцию по эксплуатации ВС, чтобы страх прошел
не хотите - как хотите...дело ваше...
меня тоже кусали...в детстве...кавказец...это не мешает мне не бояться собак и любить их....впрочем я вообще всех животных люблю...и крокодилов тоже

насчет ненависти - я тоже ненавижу....людей...за их жестокость, за их алочность, просто за то, какие они, за то, что делают. Но среди них есть прекрасные люди, которых я люблю, ценю, уважаю...и как нистранно, их очень много вокруг меня. Так же как и нормальных собак с хорошими владельцами вокруг вас, просто вы это не хотите видеть.

Эта планета принадлежит не только человеку....только человек как то позабыл про это.
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 00:32   #264
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Это, знаете ли, деньги, деньги, деньги Кто их тратит? Народ вон предпочитает покупать бурбулей и сажать на цепь в загородных домах. Кто их дрессирует? На выставках большинство таких собак 100 килограммовых даже рядом с хозяином идти не могут (инфа от владелицы такой собачки-истерички). 1000 $ на собаку потратили, а на дрессировщика - так зачем?
сходите на выставку а потом говорите, чтоб не голословно....
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 00:33
ответ для Кошь , на сообщение « не хотите - как хотите...дело ваше...... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Эта планета принадлежит не только человеку....только человек как то позабыл про это.

Замечаю что про это чаще забывают приехавшие в мегаполисы

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 00:38
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « :099: Замечаю что про это чаще... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение

Замечаю что про это чаще забывают приехавшие в мегаполисы
ну это логично.
мы вот дом за городом стороим. как достроим - обязательно собаку заведем. просто потому что ей там много места погулять- побегать, в лес сходить....
да и не будет столько отвлекающих- пугающих-раздражающих факторов.

а в городе что для собаки?
город для людей все таки больше. работа, машины, трамваи, люди разные, часто не адекватные... собака точно не житель мегаполиса, как мне кажется.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline  
Старый 21.06.2010, 00:42   #267
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
город для людей все таки больше.
Немного философии - мне думается города ( Большие мегаполисы), не для людей а для уничтожения людей... Разве часто рождаются дети аллергики в деревнях, а онкология...

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 00:45   #268
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
ну это логично.
мы вот дом за городом стороим. как достроим - обязательно собаку заведем. просто потому что ей там много места погулять- побегать, в лес сходить....
да и не будет столько отвлекающих- пугающих-раздражающих факторов.

а в городе что для собаки?
город для людей все таки больше. работа, машины, трамваи, люди разные, часто не адекватные... собака точно не житель мегаполиса, как мне кажется.
это вам только кажеться
моей нафиг этот загород не нужен....погуляли, побегали и домой, там миска, там диван любимый, а на траве с комарами и мошками сами лежите
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 00:49   #269
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Немного философии - мне думается города ( Большие мегаполисы), не для людей а для уничтожения людей... Разве часто рождаются дети аллергики в деревнях, а онкология...
ну вообще да... в таком ключе вы правы. очень даже...

...а если коснуться религии.. то онкология - духовное заболевание...

ну а вообще. если по теме топа.считаю, что собак нужно выгуливать на пустырях-газонах, но не на детских площадках. и следить за своими собаками во все глаза.

а мамам нужно просить-жаловаться в милицию и пыры, чтоб на площадке не гуляли собаки. и следить за своими детьми и объяснять, чем собака может быть опасна.

ПыСы: мы когда приезжаем к моим родителям, где живет пес дворянской породы (кто знает, оч. похожа на малинуа-бельгийскую овчарку). так мы ребенку например не разрешаем подходить к миске, когда собака ест. да и вообще стараемся, чтоб они всегда оба были на глазах у нас. хотя пес у нас очень добродушный.
Звонить с 12 до 20.
Старый 21.06.2010, 00:52
ответ для Кошь , на сообщение « это вам только кажеться:)) моей нафиг... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
это вам только кажеться
моей нафиг этот загород не нужен....погуляли, побегали и домой, там миска, там диван любимый, а на траве с комарами и мошками сами лежите
а у вас какая порода собаки? (я может пропустила, но весь топ не читала)

я признаюсь, комарофф и мошек тоже не люблю но даже вашей собаке надо где-то побегать. а например в центре это оч. проблематично.
Звонить с 12 до 20.

Закрыто