Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 01:48
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Ивановка
Хранитель

lotarSPb, не поняла ваши смайлы...
Ивановка is offline  
Старый 21.06.2010, 01:49
ответ для maristuart , на сообщение « В Мисхор еду впервые. Просто потому,... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
В Мисхор еду впервые. Просто потому, что хочу подняться на Ай-Петри И осмотреть окрестности
......
Воронцовский дворец, Ялтинский зоопарк, Поляну сказок, Никитский бот.сад., Ласточкино гнездо, Мраморную и Красную пещеры - видели. На очереди: Ай-Петри, Чуфут-Кале, Севастополь, Херсонес и т.д. (я пока не ориентируюсь что по близости от нашего места дислокации).
Понятно. Ай-Петри, конечно, достойна уважения - были и ещё поедем обязательно! Я не люблю экскурсий, куда надо долго ехать. В общем-то мы ездим везде сами. Поэтому в прошлом году ехали до Бахчисарая (были там 3 дня), смотрели Дворец, Чуфут-Кале, Большой Каньон, там ферма с осликами неподалёку - катаются на них по горам... - всё это очень интересно. В Севастополе тоже очень много всего. Мне кажется, особенно для мальчика. Всякие памятники боевой славы, Панорама, Диарама, Малахов курган, секретный завод по ремонту подлодок в Балаклаве... Мы тоже это всё посещали (жили в Севастополе неделю), а вот в этом году решили в Херсонес вернуться.
Место вокруг Мисхора для нас очень привлекательно тем, что от Алупки до Ливадии огромное количество парков и дворцов. Мы многое посещали в прошлом году, но приезжали из Гурзуфа (который нежно лю). Теперь я хочу поближе поселиться и исследовать местность ещё более подробно. Во многие места экскурсии не ездят и попасть не так просто (Дюльбер, имение Ай-Тодор, Кичкине, Ясная поляна......), надо рядом жить и топать ногами. Ну, и в Алупке можно гулять-не перегулять... И в Ливадии... Так что у нас вот такая программа. Уж не знаю, интересно ли вам.
В Гурзуфе сам посёлок очень любим и оттуда в Ялту удобно и в Партенит(там 2 суперских парка и дельфинарий).
А вот восток у нас не освоен практически. Так что в Коктебель хотим, чтоб там тоже поизучать...
LZS is offline  
Старый 21.06.2010, 01:52
ответ для LZS , на сообщение « Понятно. Ай-Петри, конечно, достойна... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
LZS, спросила у таксиста про Покровскую церковь
по его словам, туда можно дойти от Ливадийского дворца. Но добавил, что лучше у самого дворца еще уточнить направление
ООО! Спасибо! Я так и предполагала, но теперь совсем спокойна!
ЛВ- сила! )))
LZS is offline  
Старый 21.06.2010, 01:53
ответ для LZS , на сообщение « ООО! Спасибо! Я так и предполагала, но... »
Ивановка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
ООО! Спасибо! Я так и предполагала, но теперь совсем спокойна!
не за что
надеюсь, что дорога будет легко найдена и прогулка будет очень интересной
Старый 21.06.2010, 01:58   #10805
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
не за что
надеюсь, что дорога будет легко найдена и прогулка будет очень интересной
Легко точно не выйдет)))
Но узнаем подробно у экскурсоводов во Дворце.
LZS is offline  
Старый 21.06.2010, 02:04
ответ для LZS , на сообщение « Легко точно не выйдет))) Но узнаем... »
А н я
Мега-элита

Интересно,а жилье Вы легко находите на такой маленький срок?
Старый 21.06.2010, 02:10
ответ для А н я , на сообщение « А что там на детской зоне,вообще... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
А что там на детской зоне,вообще девятилеткам делать нечего?
А сколько стоит билет детский и взрослый?
Горочки есть, но скорости никакой нет, и бассейн мелкий - по колено,там дети, ну максимум до 8 лет. Вобщем после наших аквапарков он на этих горках кататься не стал.
На билеты сегодня цены были дешевле, а с завтрашнего дня

Обычная ячейка

За одну ячейку 20

4. Вход в аквапарк для взрослых с 10-00 до 18-00 220
с 14-00 до 18-00 170
с 16-00 до 18-00 100

5. Вход в аквапарк для детей до 12 лет с 10-00 до 18-00 180
с 14-00 до 18-00 130
с 16-00 до 18-00 70
Дети до 2 лет - БЕСПЛАТНО!

Браслетов нет у них, с деньгами всё бегали, раз 10 до сейфа, то одно взять, то сдачу положить, то коврики взять под залог, то на другую горку пошли, там ватрушки, коврики опять отдать, залог в камеру положить, а вечером дешевле, так кто вечером пришёл наверно раза три всего прокатились - везде очереди. Дети с 8-9 лет вынуждены забираться и гадать, добрый дядя пустит или нет, более активные по нескольку раз забираются, стоят в очереди, надеясь, что им дадут прокатиться. А у мальчиков-работников спросила - они говорят, меня уволят, спросите вон у того инструктора, он проверит, как ребёнок плавает, если он разрешит, то я пропущу. Причём мы тан наверно мин 20 отстояли.Это значит надо спуститься с горки - примерно 4этажной вниз, найти какого-то дядю...ввобщем....одно расстройство.
Честная is offline  
Старый 21.06.2010, 02:14   #10808
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Интересно,а жилье Вы легко находите на такой маленький срок?
Это Вы у меня спрашиваете? На неделю-то? Пока особых сложностей не было... Или Вы про 2-3 дня? Если на такой срок, то в гостинице или уже "у своих".
Кстати, что касается Бахчисарая, там есть просто чудесные пансионаты или дома отдыха, не знаю как правильно. СтОит по сравнению с побережьем - копейки (в пр году 60 грн на двоих - красивейшая территория с бассейнами!!! и можжевеловой рощей). Люди просто прекрасные! Очень гостеприимные! Так что имейте ввиду, кто хочет Бахчисарай поподробнее узнать. Едете туда на поезде, там несколько дней тусите (заодно и акклиматизация проходит) и на море!
LZS is offline  
Старый 21.06.2010, 02:20   #10809
lisik2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Могу про цены в Евпатории сказать со слов отдыхающих.
Комната в домике 40 гр с человека - удобства на улице,около колхозного рынка.
Комната в домике с отдельным двориком, тел,хол., все удобства - 150гр за двоих на улице Петриченко.
Вобщем жильё всё разное, хозяева разные, и цены за одну категорию жилья могут быть разные.Очень дёшево жильё в районе станции Евпатория товарная - 25 гр с человека,говорят все удобства и стиралка, но в город наверно фиг уедешь - или на электричке, или ловить пригородный автобус до Саки.

Мне кажется вообще съём это такое дело - кому как повезёт, долго выбирать не приходится.

Сегодня были в аквапарке Банановая республика в Евпатории.Не понравилось.
Для ребёнка 9 лет нет ни одной горки. Все горки , кроме детской зоны от 12 лет.Не плавать же ему на глубине 0,5 метра. Заберётся на горку, его спрашивают, тебе сколько лет?Нельзя.И спускается пешком обратно. На некоторые горки пускают, но если очень сильно попросишь.Вобщем обиделся мой сильно. Без вопросов только на одну горку пускали.
И организовано всё отвратно.
в субботу выезжаем в Евпаторию! Спасибо, что оставили свой отзыв про аквапарк, будем знать, что с ребенком 5-ти лет там делать нечего! Расскажите еще что-нибудь. Как погода? море?
Старый 21.06.2010, 02:24
ответ для lisik2008 , на сообщение « в субботу выезжаем в Евпаторию!... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
в субботу выезжаем в Евпаторию! Спасибо, что оставили свой отзыв про аквапарк, будем знать, что с ребенком 5-ти лет там делать нечего! Расскажите еще что-нибудь. Как погода? море?
По-моему, речь была о 9-летнем ребёнке
LZS is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск