|
|
21.06.2010, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LZS
А мы прибудем 31 июля только в Севастополь. Там нам нужен исключительно Херсонес, ну и по набережной погулять. 2 августа тоже хочу где-то от Алупки до Ливадии осесть. Может и Мисхор. На недельку. Потом на недельку в Гурзуф. Ну и к Коктебель. Тоже на недельку. Есль люфт - 4 дня  , то есть можно задержаться чуток там, где особенно понравится  . Рассказывайте про Мисхор. Может мы по вашим стопам? Вы дорого будете жить?
|
В Мисхор еду впервые. Просто потому, что хочу подняться на Ай-Петри  И осмотреть окрестности  Заранее про жилье ни с кем не договариваюсь, все буду решать на месте. Конечно, хотелось бы не дорого  , ну, как получится... Севастополь у нас тоже в планах, и Херсонес хотелось бы. Посмотрим как потянем все это. Если не будет сильной жары для поездок.  Вот как раз пару недель позагораем, и к концу июля вперед - на осмотр местности  Сыну 7,5 лет. Я еще конкретно не садилась и маршрут, что-где посмотреть - не разрабатывала. Если есть хорошие идеи - поделитесь плииз  Воронцовский дворец, Ялтинский зоопарк, Поляну сказок, Никитский бот.сад., Ласточкино гнездо, Мраморную и Красную пещеры - видели. На очереди: Ай-Петри, Чуфут-Кале, Севастополь, Херсонес и т.д. (я пока не ориентируюсь что по близости от нашего места дислокации).
|
|
|
21.06.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кейт
уф! Приехали сегодня в 5 утра - все отлично, кроме одного - ребенок заболел  , видимо продуло в поезде - т.к. было жарко, и сквозняк.
Мы остановились в Балаклаве - честно не знаю какая сегодня была погода - но очччень жарко было днем - для меня, вечером уже нормуль гдето 25-28 и ветерок такой классный, но т.к. деть болеет сегодня не купаись, да и после поезда я еще в себя прихожу  - спать охота, так что сегодня вот только наш "улов" выловили штуки три крабиков на набережной Балаклавы
Гривны сегодня в Балаклаве меняла по курсу 250 за тысяцу рублей
Если завтра деть будет также чихать и кашлять - поедем гулять в Севас, если нет то на пляж, а то на меня сегодня люди оборачивались, а бабки с сочувствием говорили : "Только Приехали, да? Еще беленькие такие  "
Я правда на фоне остальных напоминаю белый лист бумаги
Черешню сегодня покупали по 12 гривен - ВКУСНОООО!!!

|
А вы на каком поезде ехали? Я тоже боюсь сквозняка, а особенно кондиционеров. У нас СВ, вы не знаете там кондиционеры отключаются??? Уже переживаю.... В Балаклаве можно фрукты купить??? Где вы остановились??? Очень хочется координаты ( нам с удобствами, чтоб обязательно была кухня, рядом с пляжем, 2 взрослых + ребенок 4,5 года), дадите координаты, отыщу вас в Питере!!!  Посоветуйте что-нибудь, раз вы там уже!  Я в Крыму была только в Евпатории, опплевались все. Хочеться природы и гальки, мы не любим степной Крым. Приедем 25 июля на 20 дней. Очень жду от вас ответ, цена до 5000 рэ. в сутки.
|
|
|
21.06.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
Вы же сейчас в Евпатории?
|
ДА.
|
|
|
21.06.2010, 01:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NISI
Охх,и мы мысленно уже с вами на набержной 
вспоминаю сейчас и прямо жуть как хочется туда...
|
набережная хороша, как всегда
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
а фотки гор есть?????
|
вблизи пока нет
дома много фоток с прошлых поездок. Несколько дней даже жили на Ай-Петри, когда были там на охоте
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
   Ой я смеялась долго. согласна lotarSPb.
|
я ж написала: ИЗБАЛОВАНА ЗАРУБЕЖНЫМИ КУРОРТАМИ
поэтому для меня и это количество - много. Да и вообще как-то не очень комфортно мне лежать на "земле", когда до "соседей" меньше полуметра, да еще кто-то проходит мимо, чуть не наступая на меня 
и в прошлые посещения Ялты я этого не замечала, тк отдыхала в отелях с пляжем. Так что там всегда были и лежаки, и свободные места
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
подстилочки есть. продаются два вида: из пенки (потоньше) и потолще (вроде поролон какой-то). складываются и на молнию застегиваются. мы покупали из пенки, мне их носить легче. сохнут после пляжа быстро.
|
Цитата:
Сообщение от Честная
У меня на даче шикарный коврик для загорания - из изолона, лёгкий, стирать не надо, сполоснул и всё, и мягкий. В строительных магазинах продаётся.
|
спасибо  
|
21.06.2010, 01:36
|
|
Хранитель
|
LZS, спросила у таксиста про Покровскую церковь
по его словам, туда можно дойти от Ливадийского дворца. Но добавил, что лучше у самого дворца еще уточнить направление
|
21.06.2010, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melodya
Я думаю договориться можно на 100% (деньгами естественно). Сколько раз ездилиэтим поездом и всегда, кто без билета едет официального, но едет..кто-то в купе переходит доплатив проводникам.. так что я считаю, все возможно!
А на Фиоленте КРУТЬ! 
|
А что там в Фиоленте, расскажите поподробней.
|
|
|
21.06.2010, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maristuart
Вот там то как раз и автокемпинг огроменный и есть.... там дикий совсем отдых 
|
Так Вы там купались?Как там пляж меня интересует,чистое ли море.
21.06.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Могу про цены в Евпатории сказать со слов отдыхающих.
Комната в домике 40 гр с человека - удобства на улице,около колхозного рынка.
Комната в домике с отдельным двориком, тел,хол., все удобства - 150гр за двоих на улице Петриченко.
Вобщем жильё всё разное, хозяева разные, и цены за одну категорию жилья могут быть разные.Очень дёшево жильё в районе станции Евпатория товарная - 25 гр с человека,говорят все удобства и стиралка, но в город наверно фиг уедешь - или на электричке, или ловить пригородный автобус до Саки.
Мне кажется вообще съём это такое дело - кому как повезёт, долго выбирать не приходится.
Сегодня были в аквапарке Банановая республика в Евпатории.Не понравилось.
Для ребёнка 9 лет нет ни одной горки. Все горки , кроме детской зоны от 12 лет.Не плавать же ему на глубине 0,5 метра. Заберётся на горку, его спрашивают, тебе сколько лет?Нельзя.И спускается пешком обратно. На некоторые горки пускают, но если очень сильно попросишь.Вобщем обиделся мой сильно. Без вопросов только на одну горку пускали.
И организовано всё отвратно.
|
А что там на детской зоне,вообще девятилеткам делать нечего?Может покажите фотки детской зоны))
А сколько стоит билет детский и взрослый?
21.06.2010, 01:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
набережная хороша, как всегда
вблизи пока нет
дома много фоток с прошлых поездок. Несколько дней даже жили на Ай-Петри, когда были там на охоте
я ж написала: ИЗБАЛОВАНА ЗАРУБЕЖНЫМИ КУРОРТАМИ
поэтому для меня и это количество - много. Да и вообще как-то не очень комфортно мне лежать на "земле", когда до "соседей" меньше полуметра, да еще кто-то проходит мимо, чуть не наступая на меня 
и в прошлые посещения Ялты я этого не замечала, тк отдыхала в отелях с пляжем. Так что там всегда были и лежаки, и свободные места
спасибо   
|

|
21.06.2010, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А что там в Фиоленте, расскажите поподробней.
|
На Фиоленте КРУТЬ. В прямом смысле этого слова.
|