Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 19:04
ответ для Кошь , на сообщение « оспидя! процент того, что это... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
оспидя! процент того, что это произойдет примерно такой же как и тот, что вас собъет машина....но вы же ходите по улицам...а я гуляю с собакой. Риск всегда присутствует в нашей жизни.

Насчет балончика - не обольщайтесь от этого никто еще не умирал...сама пробовола эту ядерную смесь случайно - вполне себе жива

Вам советую тоже не играть. Мало ли что.....
с процентами согласна - поэтому и говорю, что дождетесь. Не ходите на красный свет
По поводу баллончиков...ххмм..как бы вам это сказать...лучше процитирую:
"..Во время войны работники СМЕРШ использовали самодельную смесь (т.н. Кайенскую смесь) для нейтрализации собак. Состоит она из смеси молотого черного перца и табака в соотношении 50/50. При покупке табака выбирайте самый вонючий. И перец, и табак дополнительно перемалываются до пылеобразного состояния (например кофемолкой). Можно также добавить и порошок горчицы. Эта "пыль" прекрасно липнет и оседает на любой влажной слизистой - носу, ноздрях, пасти, глазах и вызывает нестерпимое жжение, причем с нарастающим эффектом. И в отличии от газа, который улетучивается, пыль удаляется только механическим путем - промыванием. Т.е. собака нейтрализована минимум на несколько часов плюс дальнейшее лечение. А если она вдохнет ее достаточное количество, до состояния ожога дыхательных путей, с попаданием в бронхи и легкие, то вероятен и летальный исход. Причем конец будет чрезвычайно мучительным".
На том общение с вами планирую закончить.

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline  
Старый 21.06.2010, 19:08
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
Lioness
Элита

Ольга, пожалуйста, источник!!! Рецепт и впрямь отличный, только не для использования рядом с ребенком - ему тоже несладко придется, если вдохнет.

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline  
Старый 21.06.2010, 19:08
ответ для МедведЯ , на сообщение « с процентами согласна - поэтому и... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
с процентами согласна - поэтому и говорю, что дождетесь. Не ходите на красный свет
По поводу баллончиков...ххмм..как бы вам это сказать...лучше процитирую:
"..Во время войны работники СМЕРШ использовали самодельную смесь (т.н. Кайенскую смесь) для нейтрализации собак. Состоит она из смеси молотого черного перца и табака в соотношении 50/50. При покупке табака выбирайте самый вонючий. И перец, и табак дополнительно перемалываются до пылеобразного состояния (например кофемолкой). Можно также добавить и порошок горчицы. Эта "пыль" прекрасно липнет и оседает на любой влажной слизистой - носу, ноздрях, пасти, глазах и вызывает нестерпимое жжение, причем с нарастающим эффектом. И в отличии от газа, который улетучивается, пыль удаляется только механическим путем - промыванием. Т.е. собака нейтрализована минимум на несколько часов плюс дальнейшее лечение. А если она вдохнет ее достаточное количество, до состояния ожога дыхательных путей, с попаданием в бронхи и легкие, то вероятен и летальный исход. Причем конец будет чрезвычайно мучительным".
На том общение с вами планирую закончить.
как дождусь - непременно вам об этом поведую
что вы! я на красный никогда не хожу...это одно из моих правил
написать можно все что угодно....а я на практике знаю. Слишком много факторов которые при этом присутствуют....расстояние, ветер, размер, адреналин....можете и сами в струю попасть...да и ребенок тоже
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 19:09   #354
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Ольга, пожалуйста, источник!!! Рецепт и впрямь отличный, только не для использования рядом с ребенком - ему тоже несладко придется, если вдохнет.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=340

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline  
Старый 21.06.2010, 19:13   #355
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Господа модераторы, не кажется ли вам, что всю это откровенно гобблинскую кошачью стайку с мамского форума неплохо бы переправить в баньку?
а за что конкретно, хотелось бы узнать?
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 19:17
ответ для Кошь , на сообщение « да, настолько я никого специально... »
Cuddy
Элита

Цитата:
да, настолько

.
А чем Вы отвечаете за собаку?Предположим,у собаки заболели уши,их заложило и она не услышала Вашей команды.Вариант"собака не послушалась",я понимаю,Вы исключаете?В результате что-либо произошло.Собака-то ваша без намордника и поводка гуляет около детской площадки.Например она напугала ребенка до нервного стресса.Ребенок же не знает,что она хорошая,а она быстро побежала в его сторону.
Каким образом Вы ответите за действия собаки?Что будет адекватным ответом физическому и моральному ущербу ребенка и его родителей?
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 19:27
ответ для Cuddy , на сообщение « А чем Вы отвечаете за... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
А чем Вы отвечаете за собаку?Предположим,у собаки заболели уши,их заложило и она не услышала Вашей команды.Вариант"собака не послушалась",я понимаю,Вы исключаете?В результате что-либо произошло.Собака-то ваша без намордника и поводка гуляет около детской площадки.Например она напугала ребенка до нервного стресса.Ребенок же не знает,что она хорошая,а она быстро побежала в его сторону.
Каким образом Вы ответите за действия собаки?Что будет адекватным ответом физическому и моральному ущербу ребенка и его родителей?
Если у собаки заболят уши, поверьте, я об этом узнаю
Не послушалась не исключаю...у нас бывают "недел непослушания" но я знаю свою собаку до мозга костей, могу предсказать люблую ее реакцию, и уверена в ней.
Мы не гуляем на детских площадках...там слишком мало места и не интересно.

Ничего. Таков закон.

Моя собака не подбегает к ребенкам даже если у нее заложены уши и отваливается хвост. Она не подходит к чужим людям, без команды. Интерес проявляет только если к ней подходят сами.
Если к собаке кто то подошел сам и испугался - его проблемы. Мы сами не лезем.

Но насколько я понимаю, вопрос был не чем я отвечаю а насколько я увенена. Уверена на 99% и 1% на случай.
А вот для того, чтоб была ответственность, нужны адекватные законы. Тогда и подход к покупке собаки будет серьезным...а не как к игрушке.
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 19:37
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Хорошие собаководы дублируют речевые команды жестами. И хорошо выдрессированная собака (при условии, что она здорова и так же здоров ее хозяин) не бросится без команды никуда.
Но, т.к. не известно, адекватен человек с собакой или нет, лучше маме самой перебдеть и предостеречь себя и своего ребенка.
**БегущаяВверх** is offline  
Старый 21.06.2010, 19:42   #359
Cuddy
Элита

Цитата:
Если у собаки заболят уши, поверьте, я об этом узнаю
Не послушалась не исключаю...у нас бывают "недел непослушания" но я знаю свою собаку до мозга костей, могу предсказать люблую ее реакцию, и уверена в ней.
Мы не гуляем на детских площадках...там слишком мало места и не интересно.

Ничего. Таков закон.

Моя собака не подбегает к ребенкам даже если у нее заложены уши и отваливается хвост. Она не подходит к чужим людям, без команды. Интерес проявляет только если к ней подходят сами.
Если к собаке кто то подошел сам и испугался - его проблемы. Мы сами не лезем.
Вы написали,что гуляете в 50 метрах от детской площадки.У моей собаки болели уши,я тоже об этом знала,а то,что она не слышит поняла несколько позже.
Я думаю,в большинстве неприятных(или трагических) происшествий с собаками,хозяева рассуждали именно как Вы.А потом удивлялись как могла их любимая,такая послушная и умная собака такое сотворить.По телевизору я видела как раз такую реакцию.
Мне кажется Вы несколько переоцениваете свои возможности .До мозга костей Вы ее вряд ли знаете.Вы же не маг-анималист.
Хочется верить,что Вы просто эпатируете публику на форуме от нечего делать.Иначе,как говорит Рената Литвинова,Как страшно жить!
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 19:44   #360
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
Хорошие собаководы дублируют речевые команды жестами. И хорошо выдрессированная собака (при условии, что она здорова и так же здоров ее хозяин) не бросится без команды никуда.
Но, т.к. не известно, адекватен человек с собакой или нет, лучше маме самой перебдеть и предостеречь себя и своего ребенка.
Лучше гулять с собакой на поводке и в наморднике.А выпускать ее бегать на собачьих площадках или за городом,где никого нет.Я хочу гулять с ребенком во дворе не опасаясь,что кто-то не дублирует команды жестами,и не бдеть,подозревая в каждом невоспитанном собаководе неадекватного.
Cuddy is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск