Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 17:55   #341
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Да ничего. Обтечем. Но галочку поставим.
да я даже обтекать не стану мелко
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 18:29   #342
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Обязательно обратитесь к участковому! Позвоните 02 и узнайте, как с ним связаться. Именно участковый обязан решать такие вопросы.
Не нужно самим разбираться с хозяевами собаки. Вдруг они неадекватные - ещё, не дай Бог, натравят на Вас собаку. И купите для защиты от собак газовый балончик.
цитирую "..На собак практически не действуют различные нервно-паралитические газы из баллончиков "для людей". Зато отменный эффект дают перечный или горчичные газы. Поэтому приобретайте только такие баллончики или патроны к газовому оружию. Применять газовое оружие против собак можно с любого расстояния. Собака, попадая в облако такого газа, дезориентируется весьма быстро. А уж если вам удастся послать струю в ноздри - война заканчивается немедленно. У этой твари сразу возникают другие проблемы, более важные, нежели вы.."

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline  
Старый 21.06.2010, 18:35   #343
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
На детской площадке - не место
я гуляю в 50 метрах от нее, на газоне...без намордника и поводка
Зачем?Неужели настолько отвечаете за свою собаку?
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 18:38
ответ для Кошь , на сообщение « чихала я на эти "без поводков и... »
Cuddy
Элита

Цитата:
чихала я на эти "без поводков и намордников" ...пол года прошло - ни одного штрафа каждый по два раза гуляю в парке

хотя иногда, после тяжелого дня я даже готова заплатить от 1 до 4 но зато насладиться паникой среди обитателей площадки
Вам нравится,когда пугаются дети или Вы шутите?
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 18:42
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
МедведЯ
Мега-элита

не смогла удержаться. Цитирую:
"..Более того, если ваш путь лежит через "собачью площадку" где на вас потенциально могут напасть - пишите письма. И рассылайте их заказными и с уведомлением. Во все инстанции, хоть до президента РФ. Проблемы должны быть у того, кто создает проблемы остальным гражданам, а не наоборот. И не слушайте "защитников животных" - в цивилизованной Европе полно городов, где собак просто ЗАПРЕЩЕНО держать вообще, Законом. Хочешь собаку? - живи в деревне. Любишь собаку? - люби! Но остальные ее любить не обязаны! Твоя собака - это твоя проблема. И постарайся сделать так, что бы ни у кого не было хлопот из-за твоей собаки.

Кто-то из великих сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Тут конечно есть доля истины. Но он любит СВОИХ собак, а не собак вообще. Да, некоторые люди сволочи. Но собаки - это просто животные, они не подчиняются закону, а подчиняются только своим инстинктам и рефлексам. И поэтому относится к ним надо как к животным, а не "сотворять из них кумира". Даже если они очень дорогие в денежном эквиваленте."
МедведЯ is offline  
Старый 21.06.2010, 18:56
ответ для Кошь , на сообщение « чихала я на эти "без поводков и... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
чихала я на эти "без поводков и намордников" ...пол года прошло - ни одного штрафа каждый по два раза гуляю в парке

хотя иногда, после тяжелого дня я даже готова заплатить от 1 до 4 но зато насладиться паникой среди обитателей площадки
Просто однажды кто-то выстрелит вашей собачке в ухо из газового или шумового оружия и не будет у вас собачки. Или сыпнет ей на носик смесь из перца и хорчицы - эффект тот же, только смерть будет мучительной и долгой. Доиграетесь в свои злые игры и вам ответят тем же.

"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

МедведЯ is offline  
Старый 21.06.2010, 18:56
ответ для МедведЯ , на сообщение « не смогла удержаться. Цитирую:... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Зачем?Неужели настолько отвечаете за свою собаку?
да, настолько
Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Вам нравится,когда пугаются дети или Вы шутите?
я никого специально не пугаю...зачем мне это
но и чморить себя и собаку не позволю
Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
не смогла удержаться. Цитирую:
"..Более того, если ваш путь лежит через "собачью площадку" где на вас потенциально могут напасть - пишите письма. И рассылайте их заказными и с уведомлением. Во все инстанции, хоть до президента РФ. Проблемы должны быть у того, кто создает проблемы остальным гражданам, а не наоборот. И не слушайте "защитников животных" - в цивилизованной Европе полно городов, где собак просто ЗАПРЕЩЕНО держать вообще, Законом. Хочешь собаку? - живи в деревне. Любишь собаку? - люби! Но остальные ее любить не обязаны! Твоя собака - это твоя проблема. И постарайся сделать так, что бы ни у кого не было хлопот из-за твоей собаки.

Кто-то из великих сказал: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Тут конечно есть доля истины. Но он любит СВОИХ собак, а не собак вообще. Да, некоторые люди сволочи. Но собаки - это просто животные, они не подчиняются закону, а подчиняются только своим инстинктам и рефлексам. И поэтому относится к ним надо как к животным, а не "сотворять из них кумира". Даже если они очень дорогие в денежном эквиваленте."
1. назовите хоть один город?
2. Твой ребенок - твоя проблема....постарайтесь сделать так, чтоб он никому не мешал
В реальности наблюдаем другое....
3. Я люблю всех собак...а также кошек, птиц, крокодилов. слонов и тд...включая бездомных. Я отношусь к ним, как к животным , не имея привычки очеловечивать...но фишка в том, что животных я люблю больше людей.
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 18:58
ответ для Кошь , на сообщение « да, настолько я никого специально... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
да, настолько

я никого специально не пугаю...зачем мне это
но и чморить себя и собаку не позволю

1. назовите хоть один город?
2. Твой ребенок - твоя проблема....постарайтесь сделать так, чтоб он никому не мешал
В реальности наблюдаем другое....
3. Я люблю всех собак...а также кошек, птиц, крокодилов. слонов и тд...включая бездомных. Я отношусь к ним, как к животным , не имея привычки очеловечивать...но фишка в том, что животных я люблю больше людей.
1. Вам надо - вы и ищите
далее - уже ответила выше пост 346 - нарветесь. Удачи!

МедведЯ is offline  
Старый 21.06.2010, 19:00   #349
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
Просто однажды кто-то выстрелит вашей собачке в ухо из газового или шумового оружия и не будет у вас собачки. Или сыпнет ей на носик смесь из перца и хорчицы - эффект тот же, только смерть будет мучительной и долгой. Доиграетесь в свои злые игры и вам ответят тем же.
оспидя! процент того, что это произойдет примерно такой же как и тот, что вас собъет машина....но вы же ходите по улицам...а я гуляю с собакой. Риск всегда присутствует в нашей жизни.

Насчет балончика - не обольщайтесь от этого никто еще не умирал...сама пробовола эту ядерную смесь случайно - вполне себе жива

Вам советую тоже не играть. Мало ли что.....
Кошь is offline  
Старый 21.06.2010, 19:02   #350
Lioness
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Не звала, просто подсказала.
Мало кто ведется, правда?
Можно еще тему в ОВО создать "какие нервные мамаши"
Господа модераторы, не кажется ли вам, что всю это откровенно гобблинскую кошачью стайку с мамского форума неплохо бы переправить в баньку?

Что касается хозяев, выгуливающих собак как попало... Если собака дергается в сторону моего ребенка она летит в противоположную с удвоенной скоростью как только поравняется с моей ногой. И еще счастье, если гуляет не муж, он помассивнее будет. Если хозяин проявит недовольство - будем разговаривать в суде. Пока не нашлось желающего. Собак знаю очень неплохо, очень долгое время занималась овчарками. Я знаю и их сильные, и слабые стороны. Приходилось брать голыми руками питбуля без последствий, когда он кинулся в сторону ребенка. Известный факт, что убить любое животное можно пальцем, если знать, как, так вот, для мам совет - взять пару уроков у хорошего кинолога, не пригодится - не беда, но если пригодится... Да и законы содержания животных в квартирах для города неплохо бы существенно пересмотреть, и не только по крупным собакам или бойцам, но и по десяткам кошек у чокнутых бабулек, когда в соседний подъезд, и то без противогаза не войдешь....

При этом я люблю собак и кошек тоже. Но!!! Хозяин выведший собаку выше сорока в холке без намордника, или хозяин, выведший собаку в людное место без поводка, или хозяин, приведший собаку на детскую площадку и т.п. - уже неадекватен. Неадекватный хозяин с моей точки зрения заставляет задуматься об адекватности собаки... А что ждать от неадекватного животного?..

Автору же темы и ее соседей, как и многие уже, я бы посоветовала забросать участкового заявлениями и всем мамам, гуляющим в данный момент на площадке, как только выходят к ней с собакой - звонить в 02, звонки там пишутся, от нескольких звонков на одну тему отмахнуться - большие проблемы можно нажить...

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline  

Закрыто