|
|
22.06.2010, 00:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Сегодня, гуляя с ребёнком на площадке, увидела мимо проходившую собаку.Своего сразу в охапку.А вот другой ребёнок побежал за мячиком (на детской площадке).Собака тут же кинулась за мячиком тоже.Собака не маленькая, выше 40 см уж точно, но без всяких поводков-намордников.Собака и малыш подбежали к мячу вместе.Но сначала малыш схватил мячик, а потом собака толже налетела на этот мяч.Как плакал малыш, словами не передать.Такой реакции на испуг я не видела вообще никогда.Через некоторое время, видимо устав плакать, он просто ничего не соображая подвывал:" У-у-у-у".
Хозяйка псины конечно сказала, что Ваш ребёнок трус, собака не кусается, просто поиграть побежала.
Наверное не сказав онаэто, было бы лучше, но отец мальчика, оставив его с мамой, взял палку и так шибанул собаке по ноздрям, что дажк потекла кровь.Нет, собака жива.А жаль.Только не знаю, что теперь с малышом будет.
Завтра снова надо идти гулять...Прямо вести с полей...город для собак, а не для людей
|
Ужос-с-с...Какая страшная история,только уж больно за уши притянута.Интересно,как долго папа слушал подвывания ничего не соображающего ребёнка,преже чем догнал собаку и дал ей палкой по ноздрям?А злая хозяйка,пока папа искал палку,смотрела,как собака играет с мячиком и ещё говорила гадости родителям?И где вы таких монстров находите?Где это место?Может в ваших фантазиях?Ладно,надоело уже...пытаешься,что-то объяснить людям,но упёртость некоторых просто поражает.Бойтесь дальше собак,считайте людей,которые думают и делают не как вы-психически не здоровыми и т.д Это-ваше право.Только не забывайте,что дети берут пример с нас,копируют наши поступки.Когда-нибудь ваш малыш подрастёт и пойдёт на улицу один.И как он себя будет вести при встрече с собакой?Куда запрыгивать?Ваших рук рядом не будет.Лучше научите его правильному поведению с собакой.Ну или идите в депутаты и вводите соответствующие законы)
|
|
|
22.06.2010, 00:48
|
|
Ветеран
Адрес: пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)
|
Про людей, собак и намордники...
Еще задолго до закона было правило - в транспорте намордник+ поводок.
На дрессуру ездили на электричке. Стоим на пероне, ждем электричку, собака без намордника - люди спокойно идут мимо, кто-то отходит чуть подальше. При приближении поезда одевается, естесственно, намордник и за эти 1-2 минуты соба раза 3-4 раза получает по мордасам - собака ж в наморднике, людям не страшна она - значит надо пройти как можно длиже и рукой "в разлет" съездит псу по носу....
|
22.06.2010, 00:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Ну что делать с такими людьми???!!
|
Всё просто http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=51
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
22.06.2010, 00:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Какова ваша?
|
Такова, что гены-то, как раз, на первом месте.. А уж потом воспитание и хозяева и т.д.
Как и у человека. Рождается человечек с определенным генотипом, а уж что вырастет, так это уже фенотип.
|
|
|
22.06.2010, 01:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Интересно,много у Вас единомышленников?Я еще не боюсь,а может уже надо... 
|
да пално
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Ох, как же я на эту тему завожусь!!! 
У нас во дворе видела как парень с собакой пришел на площадку- там не было детей, но собака без поводка и намордника ср@ла в песочнице!!!!!!!!! А он пивко попивал на скамейке!
Ну что делать с такими людьми???!!
В таких ситуациях просто хочется плакать от бессилия (ещё и гормоны) 
|
побольше поплачете , поменьше пописаете...все польза, сброс эмоций
|
|
|
22.06.2010, 01:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
 Сладких снов 
|
дождь на улице...ну его в пень, это гулянку....пойдем позже во двор сходим
|
|
|
22.06.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
да пално
|
|
|
|
22.06.2010, 01:04
|
|
Космонавт
|
Я только к компу, а главные собеседники расходятся
Кто-то там выше спрашивал, какую собаку завести... на мой взгляд, что двортерьер, что гриффон, что стафф... любая собака может стать компаньоном, другом. главное, какая наследственность, как воспитать, в какой атмосфере растет. Читала, что в семье хорошо живут зеннинхунды (так пишется?), лабродоры (или ретриверы)...
|
|
|
22.06.2010, 01:08
|
|
Элита
|
как собаку не воспитывай,если она агрессивна по отношению к другим животным(есть такие породы),взглядов своих она не поменяет.
|
|
|
22.06.2010, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
как собаку не воспитывай,если она агрессивна по отношению к другим животным(есть такие породы),взглядов своих она не поменяет.
|
ну...поменять не поменяет...а вот заставить делать как вам нужно - можно 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|