Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 22:51
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
LarrysWife
Элита

В нашем Екатерингофе полно туповатых владельцев собак. Бесят ужасно. Эти псины загадили весь парк, а хозяева даже не стесняются...подумашь, собачко под кустик покакала... еще и без поводков-намордников умудряются выгуливать...А меж тем на входе в парк весит табличка "выгул собак в парке запрещен"
Вот почему на прогулке я должна волноваться и дергать своего ребенка, чтобы он не дай боже не отходил дальше от меня, чем на 2 метра- вдруг там собака без намордника?
Старый 21.06.2010, 22:54   #392
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Это естественный отбор, остальные умирают не дожив до такого возраста, почитайте выше, была история со смертью от испуга. Или вы в такое не верите?
почему же..верю..всякое бывает.только дети менее защищены от собак,чем старушки.
знаете,вот мне лично кажется,что все споры ,ведущиеся в этом топе-они ни к чему..потому как каждый останется при своем мнении.
мы с вами будем шарахаться от собак в сторону,при опасности бить ногой,палкой и т.п.,а собаки так и будут гулять по детским площадкам.
несмотря на временную свою собаку,я никогда не разрешу ребенку своему подойти близко к чужой собаке,и тискать-гладить.
и я лучше обойду десятой дорогой идущую без поводка и намордника собу,чем буду вступать в перепалку с ее хозяйкой-себе дороже.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline  
Старый 21.06.2010, 23:15
К@пельк@
Элита

Сегодня, гуляя с ребёнком на площадке, увидела мимо проходившую собаку.Своего сразу в охапку.А вот другой ребёнок побежал за мячиком (на детской площадке).Собака тут же кинулась за мячиком тоже.Собака не маленькая, выше 40 см уж точно, но без всяких поводков-намордников.Собака и малыш подбежали к мячу вместе.Но сначала малыш схватил мячик, а потом собака толже налетела на этот мяч.Как плакал малыш, словами не передать.Такой реакции на испуг я не видела вообще никогда.Через некоторое время, видимо устав плакать, он просто ничего не соображая подвывал:" У-у-у-у".
Хозяйка псины конечно сказала, что Ваш ребёнок трус, собака не кусается, просто поиграть побежала.
Наверное не сказав онаэто, было бы лучше, но отец мальчика, оставив его с мамой, взял палку и так шибанул собаке по ноздрям, что дажк потекла кровь.Нет, собака жива.А жаль.Только не знаю, что теперь с малышом будет.
Завтра снова надо идти гулять...Прямо вести с полей...город для собак, а не для людей
К@пельк@ is offline  
Старый 21.06.2010, 23:20
Cuddy
Элита

Тут шибануть надо хозяйке было.Но, нельзя-уголовное дело.Так собаки и страдают из-за своих хозяев-дураков.
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 23:22   #395
LarrysWife
Элита

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Наверное не сказав онаэто, было бы лучше, но отец мальчика, оставив его с мамой, взял палку и так шибанул собаке по ноздрям, что дажк потекла кровь.Нет, собака жива.А жаль.Только не знаю, что теперь с малышом будет.
По-больше бы таких пап! Вот чесслово! Может, глядя на них, мамы бы тоже начали так делать, когда пап рядом не будет!

Хотя в этой ситуации псинка-то и не виновата. просто хозяйка дура.
Старый 21.06.2010, 23:29
Cuddy
Элита

Я тут как раз у девушки, которая писала,что за свою собаку отвечает,спрашивала как именно она ответит за собаку в описанной выше ситуации(нервный стресс).Она написала,что по закону она не виновата-значит никак.значит на словах только отвечает.Ни перед кем,а так слова одни.Потрепаться,рубашку на груди порвать.
Законы нужны более жесткие,тогда отвечать придется и подумают 10 раз,отпускать собаку с поводка или нет.
Она еще писала,что от 1000 до 4000 под настроение она готова заплатить.Значит надо от 10000 до 40000.
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 23:29
Мамадвухдочек
Участник

У нас около дома на детской площадке собачники прямо клуб по интересам устроили - каждый вечер ДЕСЯТОК собак с хозяевами без поводков и намордников тусуются. Все изгадили, с ребенком вечером погулять лишний раз не выйти - вообще ужас и что делать, непонятно просто. Раньше к собакам нормально относилась. Теперь просто ненавижу. Столько шума из-за псевдозакона о собаках было - и получился пшик очередной. Обидно ужасно...Собачники чувствуют себя хозяевами жизни просто. Я так надеялась, что милиция хотя бы просто цепляться начнет к собачникам после подписания закона о собаках - ну хоть иногда чтобы денег с них снять, чтобы они хоть остерегаться начали - и ничего...=((
Мамадвухдочек is offline  
Старый 21.06.2010, 23:31
Cuddy
Элита

Все дело в том,что они денег с собой не носят,когда с собаками гуляют
Cuddy is offline  
Старый 21.06.2010, 23:44
ответ для Cuddy , на сообщение « Все дело в том,что они денег с собой не... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Сама в детстве играла с соседской колли. Но вопрос в другом, ребёнка маленького может напугать просто подбежавшая собачка с добрыми намерениями. Всё-таки большим собачкам не место на детской площадке. Хотя и маленькие бывают такие вредные. Но я ни чего не имею против, когда на площадке гуляет женщина с ребёнком и пикинесик у неё. Он сам подальше от детей держится, хотя если малыши к нему подходят ведёт себя очень спокойно, даёт погладить
Вот еще одно обывательское мнение. Пекинесик точно так же будет метить территорию площадки, как и большой пес, точно так же может навалить, а когда наступаешь, лично мне все равно, кто навалил, все равно отмывать. И укусить может с испугу оччень ощутимо. Тем более, что хозяева обычно не заботятся проблемами воспитания маленьких собачек.
Цитата:
Сообщение от Vichko Посмотреть сообщение
Это дурное воспитание

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
гыу нас такие бабулевичи,что любого стафа до инфаркта миокарда доведут одним взглядом.и палкой добьют.одуваны.

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Сегодня, гуляя с ребёнком на площадке, увидела мимо проходившую собаку.Своего сразу в охапку.А вот другой ребёнок побежал за мячиком (на детской площадке).Собака тут же кинулась за мячиком тоже.Собака не маленькая, выше 40 см уж точно, но без всяких поводков-намордников.Собака и малыш подбежали к мячу вместе.Но сначала малыш схватил мячик, а потом собака толже налетела на этот мяч.Как плакал малыш, словами не передать.Такой реакции на испуг я не видела вообще никогда.Через некоторое время, видимо устав плакать, он просто ничего не соображая подвывал:" У-у-у-у".
Хозяйка псины конечно сказала, что Ваш ребёнок трус, собака не кусается, просто поиграть побежала.
Завтра снова надо идти гулять...Прямо вести с полей...город для собак, а не для людей
Не виновата собака. А вот хозяйке нужно было палкой между глаз треснуть.
Кусается-не кусается.
Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Все дело в том,что они денег с собой не носят,когда с собаками гуляют
Угу. Только шитпакеты.
линн is offline  
Старый 21.06.2010, 23:47   #400
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vichko Посмотреть сообщение
Это дурное воспитание

Цитата:
Сообщение от Мамадвухдочек Посмотреть сообщение
У нас около дома на детской площадке собачники прямо клуб по интересам устроили - каждый вечер ДЕСЯТОК собак с хозяевами без поводков и намордников тусуются. Все изгадили, с ребенком вечером погулять лишний раз не выйти - вообще ужас и что делать, непонятно просто. Раньше к собакам нормально относилась. Теперь просто ненавижу. Столько шума из-за псевдозакона о собаках было - и получился пшик очередной. Обидно ужасно...Собачники чувствуют себя хозяевами жизни просто. Я так надеялась, что милиция хотя бы просто цепляться начнет к собачникам после подписания закона о собаках - ну хоть иногда чтобы денег с них снять, чтобы они хоть остерегаться начали - и ничего...=((
Я писала что нужно добиваться уголовной ответственности и строительства площадок или что бы места выделили в районах для выгула,другие, а тут много опытных кинологов, то же много чего насоветовали, но нас не услышали - мамы же ответили Вам надо Вы и добивайтесь, вот и получили пшик...
Нас даже сейчас, в этом топе, не слышат, потому что увидев слово"собака"просто идут слить негатив... А пройдитесь по моим постам в этой теме и получите все ответы, в том числе по существу топа.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  

Закрыто