Дизайн-проект в kerama-marazzi . - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 21:42
ответ для LANA+ , на сообщение « Дизайн-проект в kerama-marazzi . »
nafanik
Ветеран

Так это и есть С-Керамика, мы там же купили на прошлой неделе. Всем рекомендую, если хотите недорого купить плитку, но не в строит.гипермаркетах. Только все же дизайн проект сразу не могли нам сделать, была запись. У нас простая раскладка, поэтому не делали дизайн-проект. По количеству все просчитала менеджер, нужно знать точные размеры, конечно.

Доставка по городу 500 руб. Средняя цена за кв.м. 500 руб - хороший выбор (мы взяли Азори, Спб), есть дешевле (Беларусь), есть Италия-Испания - около 1000 р/м.

s-keramika.ru
nafanik is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 23:34
ответ для nafanik , на сообщение « Так это и есть С-Керамика, мы там же... »
Люсечка
Ветеран

О, я как раз в С-керамику собиралась ехать, а то мне в салоне на савушкина толком не смогли подсчитать по моему рисунку видимо они только стандартную раскладку считать умеют
Старый 17.06.2010, 15:47
Николай Николаев
Активный участник

Покупал недавно Карнавал для ванной и туалета.
Дизайн делали на Спасском пер. Специально оговаривал чтобы рассчитывали без запаса ибо коллекция распространённая, продаётся везде, плитка белая и черная, т. е. докупить не проблема. И что же вы думаете? Осталось две с лишним пачки плитки и штук 10 различного декора. А по их условиям "плитка надлежащего качества обмену и возврату не подлежит" т.е. мне явно впарили лишнее( Вот так то...
Да, по качеству плитка отличная, мастер очень хвалил, когда клал.
Николай Николаев is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 20:53
Думайка
Элита

делали раскладку плитки на спасском. платили 0 рублей 00 копеек. Тут же ее заказали, взяли небольшой запас. Плитка из бюджетных - самая лучшая. Брали Ливерпуль - англ. коллекция - ничего подобного за 500 р. за метр не найти. Если плиточник хороший - все ок. Если не спец - то плохому танцору...Конечно, плитка "пляшет" пару миллиметров - но все это поправимо мастером.
Да - еще брали Сенегал - за крупную плитку 50*50 см - 500 р. за метр - тоже вне конкуренции...
ИМХО - не берите дорогие коллекции Керама Марацци - тогда уж лучше италию - тот же Сквирел. А если бюджетно - офис, квартира под сдачу, итд. - до 500-600р за метр - тогда это Ваш вариант...
Думайка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 21:14   #35
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение
Так это и есть С-Керамика, мы там же купили на прошлой неделе. Всем рекомендую, если хотите недорого купить плитку, но не в строит.гипермаркетах. Только все же дизайн проект сразу не могли нам сделать, была запись. У нас простая раскладка, поэтому не делали дизайн-проект. По количеству все просчитала менеджер, нужно знать точные размеры, конечно.

Доставка по городу 500 руб. Средняя цена за кв.м. 500 руб - хороший выбор (мы взяли Азори, Спб), есть дешевле (Беларусь), есть Италия-Испания - около 1000 р/м.

s-keramika.ru
Хм, В Рике моя коллекция дешевле почти на 100 рублей. И тоже бесплатно дизайн-проект... Остальные не смотрела - думаю, что надо сравнивать.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 22:00
Думайка
Элита

Добавлю, что у меня там скидка 9%...(максимальная...)
Думайка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 11:05
ответ для Думайка , на сообщение « Добавлю, что у меня там скидка... »
~З@Б@В@~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
делали раскладку плитки на спасском.

лучше италию - тот же Сквирел. ..
Подскажите адрес магазина на Спасском!
В Сквиреле имхо дорогая плитка...
проект бесплатно вроде...
Старый 23.06.2010, 11:29
ответ для Думайка , на сообщение « Добавлю, что у меня там скидка... »
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
Добавлю, что у меня там скидка 9%...(максимальная...)
У Вас в Сквирел 9% скидка?
Старый 23.06.2010, 11:56
ответ для My Cherry , на сообщение « У Вас в Сквирел 9% скидка?:love: »
kseni_ksu
Старожил

А по керамограниту кто-нибудь может посоветовать магазин?
Не можем найти что-нибудь интересное и не по безумным ценам. Хочется что-нибудь хай-течное, стильно, размер 60*60.
Типа Магии Керама-Мараци. Никто ее не клал? Как она в интерьере смотрится ? И где бы ее дешевле всего купить?
Изображения
Тип файла: jpg Керамогранит Кер Мар Магия 1250.jpg (13.4 Кб, 153 просмотров)
kseni_ksu is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 12:08
ответ для kseni_ksu , на сообщение « А по керамограниту кто-нибудь может... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николай Николаев Посмотреть сообщение
Покупал недавно Карнавал для ванной и туалета.
Дизайн делали на Спасском пер. Специально оговаривал чтобы рассчитывали без запаса ибо коллекция распространённая, продаётся везде, плитка белая и черная, т. е. докупить не проблема. И что же вы думаете? Осталось две с лишним пачки плитки и штук 10 различного декора. А по их условиям "плитка надлежащего качества обмену и возврату не подлежит" т.е. мне явно впарили лишнее( Вот так то...
Да, по качеству плитка отличная, мастер очень хвалил, когда клал.
У нас карнавал на кухне, по качеству намного лучше гайд-парка.

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Хм, В Рике моя коллекция дешевле почти на 100 рублей. И тоже бесплатно дизайн-проект... Остальные не смотрела - думаю, что надо сравнивать.
Да, в рике хорошие цены. Они под заказ везут, покупают в с-керамике на лиговском.

Цитата:
Сообщение от kseni_ksu Посмотреть сообщение
А по керамограниту кто-нибудь может посоветовать магазин?
Не можем найти что-нибудь интересное и не по безумным ценам. Хочется что-нибудь хай-течное, стильно, размер 60*60.
Типа Магии Керама-Мараци. Никто ее не клал? Как она в интерьере смотрится ? И где бы ее дешевле всего купить?
Мы положили ТАКУЮ Evolution Nacar. Выглядит обалденно. Но ее нужно "вживую" видеть, картинка не передает всего прикола этой плитки. Ее еще можно в Леруа на пионерской посмотреть.
Цитата:
Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение

s-keramika.ru
В С-керамике есть ОЗ. Приезжаешь, говоришь кодовое слово, и тебе сразу золотая скидка.
Вот ТУТ пишите оргу. Нам дешевле вышло, но я слышала, что плитка подорожала.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск